die App startet automatisch in einer laufenden Anwendung. Bei mir war es ein Spiel und ich habe Wochen an Spielzeit verloren! Es darf nicht sein, dass so etwas passiert! Zumal eine Aktualisierung gera... Mehr ansehen
Ich nutze Driver Easy nun seit mehreren Jahren und bin durchgehend höchst zufrieden. Das Programm hat mir schon unzählige Male geholfen, veraltete oder fehlerhafte Treiber schnell und zuverlässig... Mehr ansehen
Klasse dieses Programm. Konnte nicht funktionirenden Treiber der Realtek High Definition Audio mit diesem Programm löschen und wieder in Funktion bringen. Viele Funktionen integriert die sehr nütz... Mehr ansehen
Im Vergleich mit meinem früheren Anbieter habe ich bei "Diver Easy" die Möglichkeit, bei einem Problem, direkt mit einer Fachperson per Mail Kontakt aufzunehmen und erhalte wirklich persönliche Beratu... Mehr ansehen
Driver Easy is a Driver Updater for Windows 11, 10 & 7. Update All Drivers in one click. Quickly & Easily. Just Download Now!
30 Canton Road, 2622, Hong Kong, Hongkong
- support@drivereasy.com
- www.drivereasy.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Software funktioniert nicht
Software funktioniert nicht. Bringt Fehlermeldungen beim aktiveren und scannen.
Hersteller Updates
Ich habe eine Zeit lang die Hersteller aufgesucht, um die Updates zu überprüfen. Bis auf einmal war Driver Easy genau. Ist eine einfache Möglichkeit, die Updates abzudecken.
Seit Jahren zufrieden ....
Ich nutze Driver Easy seit ein paar Jahren und bin noch nie enttäuscht worden.
Top Preis und co
Alles gut und sehr einfach zu bedienen und der Preis ist auch voll okay
Top Software zum Treiber updaten!
Absolut einfach zu bedienende Software, mit sehr gutem Funktionsumfang. Zu bedauern ist, dass es keine Liftime Technikerlizenz gibt. Darum auch einen Stern Abzug.
Zahlreiche Treiber wurden aktualisiert
Zahlreiche Treiber wurden aktualisiert. Das Programm ist einfach und verständlich zu handhaben
Findet viele veralterte Treiber
Findet viele veralterte Treiber.
Mich stört das die automatische Verlängerung voreingestellt ist. Das sollte jeder selbst entscheiden ob er es macht.
Findet nicht alle Geräte
Findet nicht alle Geräte, laut Gerätemanager. Ansonsten sehr nützliches Programm.
Ein zuverlässiges Programm
Hallo ich bin Driver Easy sehr…
Hallo ich bin Driver Easy sehr zufrieden das Bild ist klarer und Computer startet schneller
Problemlose Installation und die…
Problemlose Installation und die neuesten Treiber wurden einwandfrei heruntergeladen und installiert.
wieder mal mit Driver Easy gearbeitet
wieder mal mit Driver Easy gearbeitet und ich bin zufrieden so viele veraltete Treiber hätt ich selber und so schnell nie gefunden. Das Programm ist jeden Penny wert Danke
Volker M.
Die Software scheint sehr gut zu sein. Mein Problem war aber ein anderes, deshalb habe ich mein Geld zurück gefordert. Nach 24 Stunden hatte ich mein Geld zurück.
Zuverlässige Treiber-Aktualisierungs-Software für Windows
Driver Easy erweist sich für meine verschiedenen Windows-Computer als zuverlässiger Wartungsbaustein zum Aktualisieren der "Geräte-nahen" Software. Das Programm lädt schnell vom zentralen Server die benötigten Komponenten herunter und installiert bisher seit Februar 2023 alles sehr zuverlässig.
Für mein Windows 11 hatte ich mehrere "Driver Updater" ausprobiert – manche mit katastrophalem Ergebnis (blieb nur "Backup wieder einspielen"). Mit Driver Easy gab es dagegen bisher noch keinen einzigen "Ausfall".
Gute, intuitive Benutzungs-Oberfläche, Driver Backup/Restore/Roll Back Funktionen, Versions-Historie und Hardware-Informations-Anzeige sind vorhanden. Das Einzige, was fehlt ist das Löschen von ungültigen oder nicht mehr benötigten Geräte-Daten ("Clean Unused or Unplugged Device Data").
Natürlich ist auch Driver Easy keine "fehlerfreie Wundersoftware". Es gab auch mal Abstürze, doch der Support (in Englisch) ist gut, kompetent und antwortet verhältnismäßig schnell.
Also alles in allem:
Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und der Preis liegt voll im Rahmen dessen, was auch die Konkurrenz verlangt.
Sehr nützliches Programm
Sehr nützliches Programm
Einfache Bedienung.
Macht was es soll ->Driverupdate
Nahezu alle möglichen Driver werden abgefragt
Nahezu alle möglichen Driver werden abgefragt und zur aktualisierung Angeboten. Bisher hatte ich keine Probleme bei den Updates der Driver, alles verlief Störungsfrei!