Innanzi tutto la perfetta comunicazione con il sig. Giuseppe, poi la sua competenza nel consigliarmi e non ultimo l'invio di un gancio per carrello Ellebi originale invece del modello che avevo ordina... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Personale estremamente professionale e gentile, mi hanno reperito una pompa e fatta arrivare a Durazzo in pochi giorni. Consiglio vivamente.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Accessori nautici, elettronica, dotazioni di sicurezza, vernici nautiche, viteria e bulloneria inox.Ricambi originali per motori Mercury,Yamaha,Johnson/Evinrude,Suzuki,Volvo Penta,Yanmar. Marchi trattati:Osculati,TR.EM.,Gibellato, Majoni,Hempel,Garmin,Lowrance,Blue Marine,Rule,Jabsco,Quick,Leo Livio,Boss Marine,Syntetik Teak,Veleria San Giorgio, Can,Ultraflex,Ancor,Ceredi,Tecnoseal,InoxMare,Cordificio Ferretti,Polyform,Yachticon,Marlow,Mafra.Lavorazioni tubo in acciaio inox 316 da mm.22 e mm.25 per tientibene rollbarr e t-top."
Kontaktinformationen
Corso Della Carboneria 23, 70123, Bari, Italien
- info@marine-supply.it
- www.dsgnautica.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Consiglio vivamente.
Comunicazione e competenza
Innanzi tutto la perfetta comunicazione con il sig. Giuseppe, poi la sua competenza nel consigliarmi e non ultimo l'invio di un gancio per carrello Ellebi originale invece del modello che avevo ordinato dal sito.
Esperienza terribile
Esperienza terribile, negativissima
Circa un anno e mezzo fa, ho fatto un acquisto online di un articolo che mi interessava, che ho regolarmente pagato con carta di credito anticipatamente, come è noto per quasi tutti gli acquisti online. Questo materiale però io non l'ho mai ricevuto, come non ho mai ricevuto, nonostante le innumerevoli richieste telefoniche, per e-mail e tramite chat, l'eventuale restituzione del denaro. Le uniche cose che ho ricevuto, sono state bugie, falsità e continue prese in giro. Avrei una storia lunghissima da raccontare che dura da molto più di un anno, per far capire meglio di che tipo di azienda stiamo parlando, ma soprattutto della persona che la gestisce. Quindi, per quanto mi riguarda, non posso che sconsigliare in modo spassionato e deciso, a tutti i lettori e comunque a tutti coloro che volessero fare degli acquisti online presso questo negozio, di ripensarci, cercare altrove gli articoli che interessano, poichè dal momento in cui avrete a che fare con il conduttore di questa azienda, per voi finirà la pace e la tranquillità, inizieranno per voi solo grane, preoccupazione, indignazione, e probabilmente finirà tutto come è accaduto a me, che oltre il danno ho subito anche la beffa, ricevendo non solo spudorate menzogne e prese per i fondelli, ma anche una minaccia di querela, per lo sfogo con qualche intrattenibile e doveroso insulto verso il conduttore dell'attività, per il quale nutro, professionalmente parlando, un profondo disprezzo. Detto tutto ciò, credo di aver fatto, per dovere civico, la giusta esposizione dei fatti che mi hanno, ahimè, negativamente interessato, in modo da evitare anche a tutti voi di patire quello che ho patito io, perdendo tempo. denaro e salute.
****************
Non modifico di una virgola le mie recensioni, e rispondo civilmente a questo individuo, e chi legge capisce quanto sia in difficoltà in questo momento, che io ho i miei due account, personale e aziendale, che, senza alcun problema, espongo alla luce del giorno e con i quali, da sempre, faccio ottime ed eccellenti recensioni ad aziende sane, professionali e meritevoli, condotte e gestite da persone altrettanto professionali, serie e soprattutto oneste. Avrei voluto esporli anche in questa mia risposta, ma le rigide regole di Trustpilot, non me lo consentono. Talvolta però, come nel mio caso in questione, sono costretto ad utilizzarli per dar voce ad ingiustizie commerciali ed economiche, che purtroppo, da troppo tempo ormai, dietro questi nuovi sistemi di vendite online, spesso, come nel mio caso, si nascondono personaggi poco raccomandabile, che fanno dell'inganno la loro forza e la loro ragion di vita, pensando di essere più furbi degli altri, dimenticandosi invece di essere solamente dei poveri miserabili. Come già detto sopra, non avrei avuto alcun problema a rendere noti i miei indirizzi mail, per i quali, amici lettori, avrei voluto invitarvi a contattarmi in modo da potervi dare molte più informazioni, di quanto invece possa scrivere in una, seppur estesa, recensione. Tengo poi molto a sottolineare che la mia non vuol essere assolutamente una vendetta, perchè non ho nulla da vendicare, con e contro nessuno, sto cercando soltanto di salvaguardare il prossimo dalla non professionalità di questa azienda e soprattutto del suo conduttore e mi sento di aver fatto la cosa giusta informandovi sulla mia vicenda personale, liberi ovviamente di non ascoltarmi, consapevoli però di assumervene tutte le eventuali conseguenze.
******************
Provo a rispondere nella maniera educata che mi contraddistingue, dicendo che non vedo l'ora di incontrarlo nelle sedi opportune, come dice questa persona, ma siccome non gli convine, perchè sicuramente qualche giudice finalmente lo costringerebbe a restituirmi quanto derubato, non avrà mai il coraggio di querelarmi, anche perchè in primis, essendo io la parte lesa e danneggiata, dovrei essere io a querelare lui, ed in secondo luogo perchè queste sono cose che fanno gli uomini veri, non i quaquaraquà.

Antwort von Marine-Supply srls
Ho avuto il piacere di ordinare roba da...
Ho avuto il piacere di ordinare roba da questo sito , il servizio clienti è stato efficace che mi ha modificato l'ordine che volevo aggiungere altra roba all'ordine. L'ordine arrivato imballato professionalmente. Direi esperienza positiva.

Antwort von Marine-Supply srls
Acquistata una zattera mai pervenuta…
Acquistata e pagata una zattera autogonfiabile a LUGLIO 2024 a tuttoggi nulla è pervenuto, nè mi è mai stato rimborsato l'importo pagato.... ho inviato varie richieste, ho fatto scrivere da un legale, niente... Sto procedendo con un'azione penale nei confronti del titolare....
Ditta totalmente inaffidabile da evitare assolutamente

Antwort von Marine-Supply srls
Ottimo negozio di accessori per la...
Ottimo negozio di accessori per la nautica, sempre fornito e titolare disponibile a consigliare al meglio.Acquisto on line semplice , merce arrivata nei tempi stabiliti.Assistenza post vendita impeccabile

Antwort von Marine-Supply srls
Negozio punto di riferimento da anni...
Negozio punto di riferimento da anni della nautica a Bari , io compro nel punto vendita dove Giuseppe è sempre disponibile e molto preparato.I prezzi sono concorrenziali rispetto a competitor della città.
Fa sempre piacere sapere che dietro…
Fa sempre piacere sapere che dietro aziende come questa ci siano persone appassionate e gentili che risolvono i problemi

Editing to 1 star due to scam
Editing to 1 star due to scam, Stay away, Not getting payment from this scammer

INCOMPETENTE
Fornitore inaffidabile e decisamente incompetente nella gestione degli ordini fuori la sua sede..... Millanta spesso la perdita di pacchi per giustificare la sua totale mancanza di professionalità..... SCONSIGLIATISSIMO.... SCAPPATE A GAMBE LEVATE!!!!

Ordine mai arrivato
Ordine mai arrivato, sollecitato il rimborso piu volte e mai ricevuto. Lo segnalo alla polizia postale

Antwort von Marine-Supply srls
pessimo sto attendendo un misero…
pessimo sto attendendo un misero rimborso di 110 euro mi manda una distinta di bonifico sabato ad ora non mi arrivato niente .Per una semplice richiesta di passare da lui per prendere il rimborso scrive di essere stato minacciato state attenti trova un milione di scuse come se gli altri fossero dei pivelli Passerò a trovarlo sempre che mi apra va evitato adesso non risponde più a tel

DISservizio Clienti
Sono andato allo store fisico in orario di apertura, era chiuso, ho chiamato e non hanno risposto. Ho lasciato una recensione su Google dicendo che era chiuso in orario di apertura e sono stato richiamato qualche ora dopo dal titolare che mi ha mandato a f***ulo e dato del represso. Poi ha risposto alla mia recensione su Google ribadendo questi concetti. Da lì ho iniziato a leggere un po’ le altre recensioni dello store e sinceramente sono contento fosse chiuso e di non aver speso i miei soldi lì. Lo sconsiglio per il pessimo servizio clienti (confermato dalla maggior parte delle recensioni), non mi esprimo sui prodotti perché non ne ho visti.

TRUFFATORE da EVITARE
Ho acquistato e pagato una zattera 6 posti, dopo più di un anno che mi ha portato in giro con false foto e documenti di spedizione ed innumerevoli messaggi finalmente arriva, chiedo cortesemente se fosse possibile sostituirla con una da 4 posti alla sua risposta affermativa provvede subito al ritiro, sono passati altri 4 mesi con solito sistema di false foto e documenti di trasporto, mi ha anche falsamente accusato di averla resa usata ( fortunatamente conosco il corriere che ha ritirato e costatato che la stessa non è stata mai tirata fuori dal suo imballo )
a questo punto mi sono recato dai Carabinieri per sporgere denuncia. Vediamo cosa succede, nel frattempo avevo chiesto il rimborso ma non ho ricevuto NULLA.
ordinata da altro fornitore ho avuto la zattera in 3 giorni
non ho parole!!!!!
state attenti questo soggetto è capace di capovolgere le situazioni alla pari di un mago,
vuole farmi credere che mi stà facendo un piacere,
ripeto state alla larga .
Rispondo e chiudo la conversazione con questo SIGNORE la mia ditta da oltre 80 anni lavora ed esporta in TUTTO IL MONDO e non ha mai dico MAI avuto ne contestazioni ne reclami e negli anni ha contribuito con orgoglio al benessere della popolazione locale e ascolta bene amico mio i vari presidenti italiani ci hanno insignito di ben 2 CAVALIERI DEL LAVORO non come te che a vedere dalle recensioni sei avvezzo a fare i tuoi giochetti di prestigio, concludo dicendoti che essere di destra è un vanto di onestà e correttezza.

Antwort von Marine-Supply srls
Il mio negozio di riferimento per gli…
Il mio negozio di riferimento per gli accessori nautici, prima ordinavo online essendo in Toscana ora acquisto in negozio perchè trasferito in provincia di Bari.Soddisfatto di quello che acquisto ogni qualvolta ho necessità.
Ho acquistato nel mese di Dicembre…
Ho acquistato nel mese di Dicembre durante le festività natalizie una consolle ed altri accessori da installare sul mio gommone.Appena effettuato l'ordine Giuseppe il titolare mi ha contattato attraverso il canale whatsapp informandomi che la consegna sarebbe stata effettuata dopo il 6 Gennaio.Puntuali il giorno 7 Gennaio ho ricevuto i dati spedizione ed il giorno seguente il mio lordine
Materiale ordinato a settembre 2023….
Materiale ordinato a settembre 2023….. milioni di scuse…. Falsi numeri di tracciamento…. E nemmeno vuole rendere i soldi…. Anzi ha perfino detto che aveva fatto il bonifico…. Più volte…. State alla larga se non volete trovarvi con un pugno di mosche in mano.
Vorrei non averlo mai conosciuto
Potrei scrivere un libro per quello che ho passato e sto passando con questo rivenditore, ma per ora vi dico che ad oggi è da circa 2 anni , dopo aver ordinato e pagato una ricambio per un motore marino , non ho ricevuto ne il ricambio ne il rimborso. Ora io non consiglierei mai l’acquisto presso questo esercizio sito nella città di Bari. Una vera e propria presa per …

Antwort von Marine-Supply srls
Esperienza positiva in relazione al…
Esperienza positiva in relazione al materiale. Personale professionale e attento.
Scammer
I advise you not to use this nautical shop. Giuseppe is a scammer, I ordered a dinghy at the beginning of September. After 10 days the package had still not been shipped, so I cancelled the order. He was supposed to refund me but he made me believe that he made a transfer and that it was the postal bank that made a mistake. He has already done this to other people in previous Google reviews. I am awaiting legal proceedings

Antwort von Marine-Supply srls
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.