Ich hatte einen Unfall und wusste nicht, wie ich meine Ansprüche geltend machen sollte. Kompetent, hilfsbereit und hat kostenlos gute Arbeit geleistet✅
Die Bestellabwicklung lief unkompliziert und transparent. 4 von 5 Sternen daher, weil ich ein wenig enttäuscht war, daß die Ware 3 Tage lang versandtfertig gemacht wurde. Auf Nachfrage an den Servic... Mehr ansehen
Auslieferung war etwas schleppend; nach kurzer "Ermunterung" aber plötzlich sehr schnell. Lieferung an Packstation wurde zum dritten mal hintereinander wieder an Filiale umgeleitet! Dafür kann aber DV... Mehr ansehen
Shop hatte auf Idealo nur wenige Bewertungen - ich hatte Bedenken.... aber der Preis war top, also bestellt. --- Vorbildlich; nachts bestellt, Sofortüberweisung, sofort Rückmeldung: 1. Bestellung... Mehr ansehen
Schadowstr. 60/62, 40212, Düsseldorf, Deutschland
- service@dsv24.de
- www.dsv24.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich hatte einen Unfall und wusste…
Kompetent und kostenfrei dsr24
Kompetenter, kostenfreier Service. Schnelle Bearbeitung, kompetent und kostenfrei!
Einfach Top!
Sofort um alles gekümmert
Sofort um alles gekümmert, hilfreich zur Seite gestanden, einen spitzen Anwalt besorgt der sich um alles gekümmert hat und mir alle fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet hat. Weltklasse!!
Da nicht wieder
Ich bin echt Sauer. Ein Produkt stand als Lieferbar im Shop. Habe extra noch mal angerufen ob dies wirklich so sei. Nach der Bestellung erhielt ich die Email das die Ware in ca. 1,5 Monaten erst verfügbar sei.
Erneut angerufen und die Mitarbeiterin bestätigte erneut der Artikel sei da.
Extra Versandzuschlag bezahlt damit die Bestellung am selben Tag Versand wird.
2 Tage nach der Bestellung wurde dann Versand da frage ich mich wieso man da extra Aufschlag bezahlt hat.
Die Ware die dringend benötigt wurde kam somit deutlich zu spät.
Wer sich solche Versprechungen bezahlen lässt sollte sie auch einhalten.
digitaler Bilderrahmen
TOP Ware, schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung, zuverlässig. Besser geht's nicht. Ein rundum empfehlenswerter Onlineshop!
Pentax k5 Da 18-135 8GB Extreme Pentax Akku
Schnelle Lieferung auch nach Österreich
Versand nach Österreich nur € 10.-
Verpackung ausgezeichnet. Einfacher Bestellvorgang
Guter Preis. Gute Ware.
Ich werde wieder bei dsv24 bestellen.
ausgezeichnet und vertrauenswürdig
Blitzschnelle Lieferung. Alles so, wie angekündigt. Gerne immer wieder.
Alles Perfekt, Ware, Versand, Geschwindigkeit und Preis. Gerne wieder
Perfekt !
Bestellung, schnelle Lieferung in guter Verpackung, voll zufrieden.
Sensationell
Erstlassiger Service, super schnell.
Vielen Dank
winaha
Absolute schnelle und einwandfreie Abwicklung meiner Bestellung.
Ich kann dsv24 nur weiter empfehlen.
Schnell, zuverlässig und günstig. Besser als Amazon!
Benötigte kurzfristig ein Objektiv für eine Reise. Amazon war a) teurer b) nicht telefonisch erreichbar (keine Hotline mehr) und c) der Versender nicht auswählbar.
Bei DSV24 waren alle Prämissen erfüllt. Kurzes Telefonat, ob die Ware schnell raus geht, bestellt und per PayPal bezahlt und keine 24 Stunden später war das Objektiv gut verpackt bei mir. Ich bin sehr zufrieden :-)
Besser geht es fast nicht !
Nachdem ich mich hinsichtlich der Bonität einigermaßen schlau gemacht habe, bestellte
ich ein Nissin Speedlite Di866 Mark II für Sony Blitzgerät. Nachdem meine Überweisung
eingegangen war bekam ich recht schnell mein Gerät. Ich habe zwar noch eine
Frage zur Rechnung, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden !
Super schnelle Lieferung perfekt verpackter Ware.
Ging schneller als ich dachte. Die Ware war einwandfrei. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung super support Alles prima
Alles super schnelle Lieferung. Netter support
Light-Stativ
schnelle und korrekte Lieferung entsprechend dem günstigen Angebot
Mit Phishing-Angebot meine Zeit verschwendet
Mit einem ziemlich günstigen Angebot wurde Kunden geködert, der Artikel wurde nie versandt und die Bestellung storniert. So ein Benehmen gehört sich nicht, wenn man Fehler macht sollte man wenigstens dazu stehen und kulant sein. Bei dem Shop kaufe ich sicher nicht mehr.
VORBEHALTLOS ZU EMPFEHLEN!
Sehr freundlicher Service und zuverlässiger Geschäftspartner.
Eine super schnelle Lieferung!
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und weiterhin viel Erfolg.