Ich spiele seit knapp 2 Jahren mittlerweile bei diesem Casino. Mir gefällt die Seite, das Spielangebot und der Kundenservice. Wenn mann sich Verifiziert hat (paar Dokumente mehr sind halt schon notwen... Mehr ansehen
Ich habe in den letzen Jahren viele Casinos kennengelernt und Duxcasino gehört zu den Besten, wenn nicht das Beste. Negative Bewertungen abzugeben, weil man verloren hat, ist Quark. Support per What... Mehr ansehen
Ich habe eine hohe Summe gewonnen und Dux casino lehnt ständig meine Auszahlung ab. Ständig werde ich vertröstet und ständig heißt es anscheinend fehlen noch diverse Dokumente. Ich bin so genervt und... Mehr ansehen
Schlechtester Kunden-Support ever ! Es läuft alles super mit Duxcasino - bis man gewinnt und eine Auszahlung anstrebt. Es wird jede Menge an Dokumenten verlangt. Der deutsche Datenschutz würde sich... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Resume nach ein 1 1/2 Jahren.
Über 13k eingezahlt 9,5k € Verlust.
Das müsste alles sagen.
Kundendienst hat das Spielerkonto gesperrt, ich fragte nach der Lizenz, erhielt aber keine klare Antwort, wirkte sehr unseriös auf mich.
Erfahrungsgemäß gelten N1 Casinos genauso so wie Gammix Casinos generell zu meiden, es gibt weitaus bessere Anbieter aber dafür möchte ich hier nicht werben. Was ich gelernt habe: nur weil ein deutscher Chat vorhanden ist, heißt es nicht dass die Lizenz auch eine Deutsche ist. 🍀
Der Support ist freundlich, aber man bekommt nicht immer Antwort auf seine Fragen. Und man wird oft vertröstet
Very well Service to geh fu k
Sehr nice
Ich hab nach 1 Jahr Pause in dem Casino mal wieder ein wenig eingezahlt wollt mal schauen wie es sich so seid den ganze Krypto Casinos entwickelt hat . 100 € je 50€ eingezahlt höchster Base gewinn 100x auf 20cent .
Witzigerweise relativ viele Provider ausprobiert und was soll ich sagen auf 10-25cent Einsätzen 0 Freispiele.
Ich glaub langsam das viele Casinos ihre RTP soweit runterschrauben das einem schlecht wird !
Hab mich dauerhaft jetzt sperren lassen. Werde auch nie wieder online Spielen ist mir persönlich einfach zu abgedroschen Verifizierung ärger Auszahlungsdauer usw usw . Nur ärger
Die ganze Season hat übrigens nicht länger als 40min gedauert ... noch nie sowas gehabt
Schlechtester Kunden-Support ever !
Es läuft alles super mit Duxcasino - bis man gewinnt und eine Auszahlung anstrebt. Es wird jede Menge an Dokumenten verlangt. Der deutsche Datenschutz würde sich die Haare raufen ! Nun gut, alles hin geschickt. Danach bekommt man immer wieder ein und dieselben Emails auf Englisch, dass die Unterlagen geschickt werden sollen, die man bereits geschickt hat. Oder die Unterlagen wurden abgelehnt.
Also Gewinne auszahlen mag Duxcasino gar nicht !!!
Jeder normal mensch sollte die hände von diesen casino lassen! Geld eingzahlt und nix angeblich angekommen! Konto gleich gesperrt!jeder normale mensch kann sich bei mir melden! Da verschenke ich lieber das geld an ihn!
Das ist das beste Casino
Viele gute Bonus Angebote sind auch immer am Start
Ich spiele hier sehr gerne
Es gibt viel aus Wahl an Spielen
Sehr gutes Casino. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auszahlungen erfolgen sehr schnell
Ich schließe mich da mal an...
1 Stern für.die schnelle Verifizierung!
Aber keine Gewinne!
Habe bestimmt schon 300€ hier verloren und habe nie ein Gewinn über 100€ erzielt... Das ist keine Glückssache mehr was hier abgeht!
Egal ob 10ct, 20ct,80ct oder 1€ Einsatz, die 30- 60€ was man mal Gewinn, sind gleich wieder weg, so schnell kann man garnicht gucken!
Fazit: Man bekommt nur das wieder gewonnen, was man auch Einzahlt... also keine Gewinne über dem Verlust!
Bitte aufpassen!
Ich kann diese 5 Sterne Bewertung nicht nachvollziehen... Ich denke einfach das die meisten gekauft wurden, mehr nicht... Also alle FAKE!
Ich Spiele gerne dort!
Hatte auch bereits Glück und konnte eine erfolgreiche Auszahlung dort veranlassen! Auszahlung wurde innerhalb eines werktages bearbeitet und überwiesen!