Dynamic Tours Bewertungen 711

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido un viaje y una experiencia fantástica. No solo he visitado un país, también he descubierto una cultura. Gracias a Walid Ezzat, nuestro guía en El Cairo, por su alegría, por su cercanía y amabi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Walid Ezzad,el trato fue genial y nos ayudó muchísimo. Una experiencia maravillosa. Gran Guía y profesional. Nos resolvía todo, aunque no fuera su responsabilidad. Nada que ver con Mo Salah represen... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hemos estado por primera vez en Egipto y nuestro guía de grupo Waliz Ezzat nos explicó todo muy bien. Divertido y atento. En cuanto al viaje, El Cairo ha sido espectacular.pero El sur es un co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido una experiencia increíble . Contemplar toda la riqueza histórica y cultural del pais es pectacular. Recomiendo la visita al poblado Nubio por el recorrido por el Nilo y por lo acogedora y... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Agencia Mayorista de viajes. Dynamic Tours es un touroperador especialista en Oriente Medio, Norte de África y Asia.

4,8

1 Stern

Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Cocodrulos

Ha sido una experiencia inolvidable

Antwort von Dynamic Tours

Gracias por la valoración positiva.

Todo muy bien organizado

Todo muy bien organizado. El guía, Chavi, una persona encantadora y con muchísimos conocimientos, hace la experiencia muy real.

Antwort von Dynamic Tours

¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que disfrutaste del viaje y del trabajo de nuestro guía

Chavi el mejor

Chavi es un gran guía, muy intretenidas sus explicaciones y muy divertidas, ojalá en todos los tour tener guías asi

Antwort von Dynamic Tours

¡Mil gracias por su valoración! Nos encanta que el guía haya marcado la diferencia.

Un 10 por la organización de nuestro guía chavi

Buena organización por parte de nuestro guía chavi. No hemos tenido ningún problema. Ha sido muy profesiona, productivo y atento

Antwort von Dynamic Tours

¡Gracias por confiar en nosotros y por valorar tan bien a nuestro guía!

Un viaje maravilloso

La verdad que una experiencia muy buena Egipto muy bonito, hotel , personal el trato muy bien y como no sobre todo el guía chavi muy profesional ,atento, simpático y se merece más q un 10 un guía a tener en cuenta muy buen guia

9. November 2025

Antwort von Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Moisés! Nos alegra que disfrutaras de Egipto y que Chavi hiciera tu experiencia aún mejor con su profesionalidad y simpatía.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uno de los mejores viajes

La verdad que fue una buena experiencia,el guía chavi es lo mejor,muy simpático y muy atento a todo,cualquier duda no le importaba aclararla y siempre estába de buen humor,le doy un 10.

9. November 2025

Antwort von Dynamic Tours

¡Gracias, Raquel! Nos alegra que disfrutaras del viaje y que Chavi hiciera la experiencia tan agradable. ¡Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esta experiencia fue una gran…

Esta experiencia fue una gran experiencia gracias a nuestro guía Chavi, ya que habla muy bien español, es super simpático y amigable y da muy buenas explicaciones.

Antwort von Dynamic Tours

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste tanto del viaje y que Chavi hizo la experiencia aún mejor con su simpatía, cercanía y explicaciones.

Una experiencia muy agradable

Una experiencia muy acogedora y agradable gracias al guía Chavi, una persona atenta, que te explica todo muy bien, con mucho conocimieto, hace que llegues antes a ver todo sin gente. Para tener la mejor experiencia deberían de haber muchos guías como él!

Antwort von Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Manuel! Nos alegra saber que tu experiencia en Egipto fue tan positiva y que Chavi hizo del viaje algo tan especial con su atención y conocimiento.

Cocodrulos 2025

Mi viaje a Egipto fue una experiencia inolvidable, llena de historia, cultura y momentos maravillosos. Tuvimos la suerte de contar con chavi como guía, y no puedo estar más agradecido fue atento, divertido y con un conocimiento increíble de cada lugar que visitamos, eso y que aunque nos hacia madrugar, valia la pena pues la recompensa era ser los primeros en todas partes poder disfrutar de los lugares sin multitud de gente Gracias a él, cada templo, cada historia y cada rincón cobró vida.
Gracias chavi

Antwort von Dynamic Tours

¡Muchas gracias, César! Nos alegra saber que tu viaje a Egipto fue tan especial y que Chavi hizo de la experiencia algo único con su dedicación y conocimiento. Nos encanta que disfrutaras de cada momento y de los lugares con tanta tranquilidad. ¡Esperamos acompañarte pronto en otra aventura inolvidable!

Un viaje fantástico.

Hola, soy José María Bazataqui, el viaje a Egipto ha sido maravilloso en general, el guía Mohamed excelente ha sabido unir al grupo y hacernos una familia lo que ha hecho que el viaje fuera fantástico. Cómo mejoras diría que las visitas fueran un poco más tranquilas que pudiéramos saborear más lo visto. Las comidas en el barco muy bien, pero las de los restaurantes posteriores un poco flojas o no de mi paladar. Pero ya digo, en general un viaje inolvidable y bien organizado por la agencia y muy bien llevado por el guía. Un beso muy grande para todos.😘

Antwort von Dynamic Tours

¡Muchas gracias, José María! Nos alegra saber que disfrutaste de este viaje a Egipto y que Mohamed contribuyó a crear un ambiente tan especial en el grupo. Agradecemos tus sugerencias sobre el ritmo de las visitas y las comidas, las tendremos en cuenta para seguir mejorando. ¡Un placer que hayas vivido una experiencia tan memorable con nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo ha sido inolvidable y me hacia mucha falta

Ne he enamorado de Egipto y sis monumentos y tradiciones.. . .Bueno aunque parezca mentira e el mejor viaje que hecho en mi vida,y eso que he viajado bastante... ...este país parece que te embruja,es todo gigantesco,me refiero al tema de monumentos, precioso toso y su historia también muy maravillosamente contado por el mejor guía en el mundo, que es Mohamed Abdelhamid,es maravilloso me ha enamorado con su manera que tiene tan fácil de explicar, aún Egipto te gusta mucho más,el mejor guía y mejor persona, me he enamorado de todo Egipto y mi familia de viaje jajajaj( Fa.ilia Moha ,cariñosos y maravillosos) en fin perfecto, divertido, educativo todo fantasticoy Mohamed el más grande y mejor guía 100×100,mil besos 💋 y abrazos para todos

Antwort von Dynamic Tours

¡Gracias, María Dolores! Nos alegra muchísimo que Egipto y su magia te hayan enamorado. Qué alegría saber que Mohamed hizo tu viaje aún más especial. ¡Esperamos verte pronto en otro destino inolvidable!

V. Narbi Sarks

Hola Mohammed Habibi
Nuestro guys fue excelente y muy entendido. Aprendí muchísimo sobre la historia de país con más de 5 años de antigüedad. Éramos un grupo estupendo y lo pasamos de maravilla. La comida estuvo genial y la excursión muy bien organizada. El único inconveniente fue que la última cena no salió como estaba previsto.
V. Narbi Sarks

Antwort von Dynamic Tours

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que disfrutó del viaje, de la organización y del guía. Lamentamos el inconveniente con la última cena y tomamos nota para mejorar. Esperamos volver a contar con usted en futuros viajes.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Viaje que cumple expectativas

El viaje ha sido tan bueno como esperaba y en gran parte debido a nuestro guía que ha estado en todo momento muy atento de nosotros y con mucho conocimiento de la cultura egipcia.
He hechado de menos personal de la agencia en el aeropuerto del cairo indicándonos cómo actuar en un aeropuerto desconocido para nosotros.
El Barco y los hoteles muy bien.

Antwort von Dynamic Tours

¡Muchas gracias, Miguel Ángel! Nos alegra que el viaje cumpliera tus expectativas y que nuestro guía hiciera la experiencia tan especial con su atención y conocimiento. Tomamos nota de tu comentario sobre el apoyo en el aeropuerto para seguir mejorando.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maravilloso viaje con un guia excepcional

Nuestro guia Mohamed hizo que nuestro viaje fuera inolvidable.Mucha sabiduria y mucha psicologia, sabia gestionar muy bien cualquier contratiempo.

Antwort von Dynamic Tours

Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que su viaje fue tan especial y que el guía contribuyó a que todo saliera perfecto. Ojalá podamos compartir más viajes así con usted pronto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia en este viaje con Mohamed Abdelhamid…

Mi experiencia en este viaje con Mohamed Abdelhamid y el viaje en general a sido muy buena y fantástica, nos a guiado muy bien en este viaje, a estado por todos nosotros y nos a mostrado mucha cultura de Egipto y sus rincones, han sido las mejores vacaciones que he tenido, junto al grupo que formamos junto a él se sumó una experiencia inolvidable y fantastica a válido mucho la pena y a sido todo un placer tenerlo como guía y haber viajado por Egipto en varios vehículos de allí, estoy encantado con el viaje y la experiencia vivida.

Antwort von Dynamic Tours

Gracias por su comentario. Nos complace saber que su viaje por Egipto fue tan completo y que el acompañamiento de nuestro guía hizo que la experiencia resultara aún mejor. Esperamos volver a verle pronto en más viajes así con nosotros.

El guía Mohamed lo mejor

El guía Mohamed lo mejor. Tiene un gran conocimiento y es muy didáctico .Fue muy instructivo, divertido y tiene mucha paciencia
Gracias por hacernos el viaje tan agradable

Antwort von Dynamic Tours

¡Gracias por su reseña! Nos alegra saber que disfrutaron del viaje y que Mohamed, con su conocimiento, hizo que la experiencia fuera tan agradable. Esperamos recibirles nuevamente para más viajes así con nosotros.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr