Kundenservice eine Katastrophe während dem Telefonat wird einfach aufgelegt. Bestellung wird einfach storniert ohne Mitteilung. Sowas kannte ich bisher nicht. Dann gibt es kein Eastpak mehr. Ende
Schade dass ich das hier erst jetzt gelesen habe. Mehr als schlechter Kundenservice, unfähig Rücksendungen abzuwickeln. Zig mal musste ich meine Rücksendung telefonisch oder per Mail anmahnen, jetzt m... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bags and Clothing for Women and Men
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechte Qualität, hohe Preise, kein Support
Die Qualität ist nicht so gut. Die Materialien sind schnell verblasst und verschlissen. Die 30 Jährige Garantie existiert nicht. Mein Reißverschluss war nach kurzer Zeit bereits defekt. Es muss nach Polen geschickt werden. Super umständlich gemacht. Die wollen keine Kunden mehr. Ich kaufe in Zukunft keinen Eastpak mehr.
Kundenservice eine Katastrophe während…
KAUFT HIER BLOSS NICHT EIN
Ich würde am liebsten gar keinen Stern vergeben....
Dieser Laden ist mittlerweile der letzte Dreck...
Ich bestellte am 15.12.25 einen Rucksack, als der kam traf mich erstmal der Schlag denn dieser Rucksack war Qualitätiv Meilenweit von dem entfernt, was ich von eastpak kannte. Ich bekam einen Hauch dünnen Rucksack aus 90er Jahre Campingplatztischdecke nur ohne die obst gewichte die dran hängen und gefühlt sogar dünner als Campingplatz Tischdecke. Ich traute meinen Augen nicht und war so entsetzt über die billige Qualität und die krass miserable Verarbeitung, dass ich anfing zu heulen, weil ich mich so auf den Rucksack gefreut hatte und mir so ein Müll geschickt wurde.
Hätte ich den für die Arbeit verwendet wäre da übermorgen nen Loch drin gewesen und der ganze Rucksack im Eimer gewesen..
Da der Rucksack allerdings so gar nicht den Qualitätsstandards entsprach die ich wollte und kannte, wollte ich reklamieren und er ging sofort zurück in die Versandtüte, damit da sonst nix dran kommt weil er aussah als würde er auseinander fallen wenn man ihn berührt. Da gings aber dann weiter. Über mein Konto ging die Rücksendung nicht ich musste nach 3 Tagen versuchen übers Kundenkonto den Kundenservice anmailen und bekam dann eine Woche später endlich ein Rücksende Etikett... seit dem 15.01.26 war laut Sendungsverfolgung von UPS das Paket wieder zurück bei Eastpak, ich bekam aber keine Information dazu, wie man sonst von eastpak bekommt wenn die Retoure angekommen ist.
Ich kriege einfach überhaupt keine Reaktion mehr von Eastpak. Und Meinem Geld darf ich jetzt auch hinterher rennen...
Ich habe 3 mal den Kundenservice angeschrieben es hieß, is alles noch innerhalb der normalen rückgabebearbeitungs frist. Diese endete am 29.01.26 Und jetzt sind weitere 7 Arbeitstage vergangen und ich habe mein geld immernoch nicht.
Im Chat wird mir einfach nicht mehr geantwortet und auf meine Emails bekomme ich auch keine Rückmeldung. Ich werde das an die Verbraucherzentrale melden und Anzeige erstatten. Wahrscheinlich auch meinen Anwalt einschalten. Bestellt hier bloß nix.
Deren Geschäftsgebaren ist unterirdisch und Hier landest du in einer service Wüste... keiner hilft dir wirklich, alle reden irgendeinen müll den sie vorgegeben kriegen. Wirklich zielführend ist da nichts.. man wird nur hingehalten.
Ich such mir nen anderen Hersteller ! Einen dem seine Kunden nicht egal sind, und dessen Qualität einen nicht heulen lässt...
Rücksendung wird nicht bearbeitet
Rücksendung wird nicht bearbeitet, keine Antwort auf Mails, auch nicht über Paypal. Ich musste über PayPal Käuferschutz die Rückzahlung beantragen. Nie wieder!
30 Jahre Garantie? Ein leeres Versprechen und arroganter Support!
Ich habe mir diese Tasche aufgrund des 30-jährigen Garantieversprechens von Eastpak gekauft. Jetzt, nach 9 Jahren, löst sich die komplette Innenbeschichtung chemisch auf und bröselt alles voll – ein klarer Materialfehler.
Der Kundenservice von Eastpak (VF Europe) hat die Reklamation jedoch knallhart abgelehnt. Man bezeichnete die Auflösung des Materials als 'normale Verschleißerscheinung' und teilte mir schriftlich mit, ich solle diese 'Tatsache in Kauf nehmen'. Die Krönung war die Aussage, dass die Stellungnahme 'endgültig und verbindlich' sei und man das Thema nicht weiter erörtern werde.
Wer also glaubt, mit Eastpak ein langlebiges Produkt mit echtem Service zu kaufen, wird hier bitter enttäuscht. Die 30 Jahre Garantie sind nach meiner Erfahrung wertlos, sobald es über die ersten 2 Jahre hinausgeht. Nie wieder Eastpak!
Der Reissverschluss ist an meinem…
Der Reissverschluss ist an meinem Rucksack defekt. An meinen Fachhändler gewendet, die den Rucksack bei eastpak reklamiert haben. Nach über 4 Wochen keine Antwort. Vergesst die Werbung mit 30 Jahren Garantie. Alles Augenwischerei. Kaufe keine Rucksack mehr von diesem Unternehmen…
Ich bin enttäuscht
Ich bin enttäuscht, habe einen defekten Reißverschluss an meinem Rucksack gehabt und Kontakt zu Eastpak aufgenommen.
Ich habe dein Fehler beschrieben und explizit danach gefragt, ob es sich um eine Garantieleistung handelt. Die Antwort war schicken Sie den Rucksack ein... . Nachdem ich das entsprechende Schriftstück ausgefüllt habe also auf eigene Kosten nach Polen (wenigstens nicht Indien) zu Eastpack geschickt.
Dann ist mir der Rucksack zurück gesandt mit der Mitteilung zurückgesandt worden, dass es sich nicht um eine Garanieleistung handelt.
Also die Versankosten und die Zeit umsonst investiert und vorweg von Eastpak eine falsch zu interpretierende Beurteilung hinsichtlich der Garantieübernahme bekommen?!
Ich hätte mir gewünscht, dass entweder vorher gesagt wird, dass es sich nicht um einen Garantiefall handelt, dann hätte ich mir Geld und Zeit gespart und mich nicht unnütz ärgern müssen.
Ich werde kein Eastpak Produkt mehr kaufen.
Nie wieder Eastpack
Habe mir eine Gürteltasche von Eastpack gekauft
nach Drei Jahren ist der reissverschluss gerissen
Ich sollte auf meine Kosten die Tasche zur garantieabteilung in Polen schicken der Versand kostet mich 15 Euro also lohnt sich nicht Hotline geht nie einer ran 30 Jahre Garantie ist ein Lacher
Die Garantie ist absolut nichts wert.
Die Garantie ist absolut nichts wert.
Nach Ablauf der gesetzlichen Gewährleistung und ca. 4 Jahre nach dem Kauf blättert die Innenbeschichtung einer Gürteltasche ab, weil offenbar die angepriesene Qualität wohl doch unzureichend ist. Dieser Mangel ist von der 30 Jahre Garantie natürlich ausgeschlossen. Nie wieder ein Produkt von Eastpak.
Im Garantiefall keine Reparatur und kein Austausch
Eastpak wirbt mit guter Qualität und teils länger Garantielaufzeit. Im Garantiefall wurde mein Rucksack schlicht unrepariert zurückgesendet. Das ganze etwas in der Mitte der Garantiezeit.
Die Hotline für Garantiefälle sagt "Dazu können wir nichts sagen"
Insgesamt ist es somit ein stark überteuertes Produkt von schlechter Qualität und einem unterirdischen Kundenservice.
Die 30Jahre Garantie ist echt ein Witz
Die 30Jahre Garantie ist echt ein Witz. Habe den großen Rollkoffer und das Innenfutter ist an verschiedenen Nähten eingerissen. Jetzt soll ich den großen Koffer nach Polen einschicken. Habe garnicht so einen großen Karton und der Versand ist auch nicht günstig. Somit hat sich das erledigt. Da kann man ja schön mit der langen Garantie Zeit werben wenn die Abwicklung so kompliziert wird dass man es dann einfach bleiben lässt
Schlechtes Produkt, schlechter Service
Das Unternehmen wirbt mit 30 Jahren Garanie - bei Beschwerden bezüglich der sich ablösenden Beschichtung heißt es aber von Seiten Eastpaks nur, bei Produkten älter als zwei Jahren sei das eine normale Verschleißerscheinung falle nicht mehr unter Garantie. Eine Telefonnummer für die Garantie-Abteilung gibt es keine. Absolut nervig und da mir das nicht zum ersten Mal passiert ist war das mit Sicherheit meine letzte Eastpak Tasche.
XXLContainer ohne zweiten Haltegriff unbrauchbar!
Ich kaufte mir im Dezember 2024 eine neue XXLReisetasche/Container 85+ der Marke Eastpak, da der alte nach zehn Jahren Gebrauch abgenutzt war. Der neue ist eine absolute Enttäuschung, da der zweite seitliche Tragegriff fehlt. Ohne diesen zweiten Griff lässt sich der Container aber nur schwer in ein Auto heben oder eine Treppe hoch tragen. Jedenfalls möchte ich mit dieser Tasche nicht nochmal verreisen. Es gab noch diverse Situationen, in denen ich den zweiten zeitlichen Tragegriff schmerzlich vermisste. Die Firma nahm dazu wie folgt Stellung: „In diesem Fall handelt es sich um eine interne Entscheidung, dass das Produkt im Design und der Ausführung geändert wurde. Alle neu produzierten Artikel weisen den zweiten Tragegriff nicht mehr auf."
Die interne Entscheidung wurde nicht begründet. Offensichtlich ist nie einer der Entscheider mit einer Tasche ohne zweiten Tragegriff auf Reisen gegangen. Jedenfalls werde ich nie mehr von dieser Marke eine Tasche kaufen und kann auch nur jedem davon abraten. Schade!
30 Jahre Garantie? Fehlanzeige!
Sehr enttäuscht! Eastpak wirbt groß mit einer 30-jährigen Garantie, aber als ich meine Laptoptasche zur Reparatur einschicken wollte, wurde mir gesagt, dass der Schaden angeblich unter normalen Verschleiß fällt und nicht abgedeckt ist. Das ist meiner Meinung nach irreführend, wenn man so eine lange Garantie verspricht und dann eine Ausrede findet, um sie nicht einzuhalten. Werde in Zukunft definitiv eine andere Marke wählen. Kein Kundenservice, der einem wirklich weiterhilft.
Rücksendungen werden nicht erstattet!
VORSICHT! Zurück gesendete Artikel werden nicht erstattet, auf E-Mails gibt es keine Antwort. Zum Glück habe ich über PayPal bezahlt und konnte jetzt einen Fall eröffnen.
30 Jahre Garantiert nicht.
Ich habe am 15.6.2022 einen Schulrucksack gekauft. 3 Stück. Einer ist nun am Reißverschluss kaputt gegangen. Gedacht 30 Jahre Garantie ab hin damit. Hingeschickt kostenfrei kurze Zeit später bekam ich eine Email. Über 50% des Kaufpreises sollte ich nun nach 2 Jahren und 3 Monaten für dir Reparatur für einen Reißverschluss bezahlen.
Dies lehne ich ab und lasse ihn mir zurückschicken und wird entsorgt
Kostet mich weitaus weniger.
Kontakt per Email war schnell. Rückantworten kamen nach kurzer Zeit. Dagegen lässt sich nichts sagen freundlich und bestimmt.
Allerdings 30 Jahre Garantie stimmt in dem Falle nicht, und bringt gar nix. Sobald die anderen Kaputt gehen fliegen sie gleich mit in den Müll und es wird auf eine andere Marke zurückgegriffen.
Eastpak lehnt defekte Rollen als Garantiefall ab !
Ich habe einen EASTPAK Reisetrolley Tranverz L, den ich nur wenig benutzt habe, da ich nur wenig reise. Trotz wirklich korrektem Umgang mit dem Trolley und ohne übermäßige Beanspruchung, sind Teile einer der Rollen plötzlich einfach so weggebrochen.
Ich habe dies bei Eastpak im Rahmen der versprochenen 30-jährigen Garantie reklamiert. Die Antwort ist, dass defekte Rollen kein Garantiefall sind. Ich soll den Trolley beim Händler abgeben oder selbst an Eastpak einsenden. Die Kosten für die Reparatur muss ich selbst bezahlen. Nirgendwo steht, dass defekte Rollen kein Garantiefall sind. Und gerade die Rollen sind die Teile, die bei einem Reisegepäck am meisten beansprucht werden. Da fühle ich mich als Kunde vorsätzlich getäuscht.
Gekauft hatte ich den Trolley bei einem Händler in Deutschland. Mittlerweile lebe ich aber in Österreich. Der Versand des Trolley nach Deutschland würde mich bei so einer Paketgröße mindestens €20,- kosten. Hinzu kommen dann die Reparaturkosten.
Ich bin sehr verärgert ! Dann werde ich in Zukunft besser eine andere Marke kaufen.
Trotz 30 Jahre Garantie kein Ersatz
Trotz 30 Jahre Garantie, keine Reparatur oder Ersatz. Ich habe 4 Eastpack Sachen eingeschickt (1x Rucksack, 2x Hipbags, 1x Laptoptasche: 4x ablösende Innenbeschichtung, 1x zusätzlich kaputter Reisverschluss). Kein Ersatz, keine Reparatur oder Garantie. Sehr schlechte Qualität bzgl. Innenbeschichtung. Ich empfehle keinen Kauf.
Online ohne zwischenhändler grauenvoll
Habe ein Rucksack im Angebot bestellt als Weihnachtsgeschenk.
Packet angekommen sah alles gut aus nach 2 Tagen fällt auf das die Innentasche nicht ordentlich zugenäht ist.Eastpack direkt kontaktiert übers Formular nach 2 Tagen die Rückmeldung bekommen:
Wir können derzeit keinen Umtauschservice anbieten, eine Rücksendung ist jedoch einfach und kostenlos möglich.
Also den Rucksack aus dem Angebot zurück schicken dann ne Woche auf das Geld warten und neu bestellen ohne Angebot und doppelte Versandkosten zahlen?
Falls der Rucksack nicht wieder für ein halbes Jahr nicht auf Lager ist....
Eastpak stand mal für Qualität und super Kundendienst anscheinend ist das Geld wichtiger geworden....
Sehr schlechte Retouren Abwicklung.
Sehr schlechte Retouren Abwicklung.
Dauert eine ewigkeit.