EasyUsenet Bewertungen 597

4,7

Ich bin mit EasyUsenet rundum zufrieden und vergebe hier gerne die volle Punktzahl. Die Auswahl an verfügbaren Downloads ist wirklich klasse und ich finde eigentlich immer, was ich suche. Besonder... Mehr ansehen

Leider gibt es nicht viele Sachen zum downloaden (Software, Musik,)

Guter Service, schnelle Reaktion bei Problemen, auch sehr kompetent bei Ratschlägen, war bis jetzt immer positiv. Die Leistungen sind super, Download ohne Einschränkungen immer Stabil. Ich kann Easy... Mehr ansehen

1. Internetdienstanbieter

Über EasyUsenet

EasyUsenet - Reliable Usenet Access since 2007

We are EasyUsenet

Highest customer satisfaction since 2007!

EasyUsenet is your trusted Usenet service provider with nearly two decades of experience. We know exactly what it takes to give you fast, easy, and reliable access to the world of Usenet. Based near Amsterdam, we operate from a state-of-the-art data center, ensuring blazing fast connections worldwide.

Choose EasyUsenet for maximum flexibility. We offer a variety of payment methods including iDeal, Credit Card, Sofort, Bancontact, Google/Apple Pay, and even crypto!

Check our website: www.easyusenet.com

Why choose EasyUsenet?

Unlimited downloads

3700+ days of retention

134,000+ newsgroups

99.8% article completeness

Free TLS encryption (SSL)

Personal customer support

Join thousands of satisfied users today!

4,7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Leider gibt es nicht viele Sachen zum…

Leider gibt es nicht viele Sachen zum downloaden (Software, Musik,)

15. April 2026

Antwort von EasyUsenet

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Angebot als eingeschränkt empfinden. Tatsächlich ist über unsere Plattform eine große Menge an Inhalten verfügbar, allerdings hängt das Finden davon oft von den verwendeten Tools und Suchmethoden ab. Wir empfehlen, sich mit geeigneter Software und Suchdiensten vertraut zu machen, um das volle Potenzial auszuschöpfen.

Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne direkt an uns wenden unter support@easyusenet.nl, dann schauen wir gemeinsam, wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Preis / Leistung gut

Preis / Leistung gut. Leider wenig Zulauf aus Deutschland meist aus NL. Ich bin zufrieden

5. April 2026

Antwort von EasyUsenet

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung – wir wissen das sehr zu schätzen!

Unkompliziert und ehrlich! 😊

Genau was man braucht, wenn man es braucht. 😁Jederzeit kündbar, und man wird auch rechtzeitig informiert, wenn ein neuer (Monats)Plan ins Haus steht und abgebucht wird. Also man kann rechtzeitig wieder kündigen, oder eben für wenig Geld weiternutzen.😊👍

5. Juli 2025

Spitze

1A Top. Bester Anbieter den ich bis jetzt hatte. Immer schnell und immer alle Verbindungen am start. Preislich für mich eine Wucht. Bin begeistert. Weiter so😁👌

22. Dezember 2025

Sehr unkompliziert und günstig

Sehr unkompliziert und günstig. Der Download ist sehr flott und alles funktioniert einwandfrei.

24. Jänner 2026

Antwort von EasyUsenet

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung – wir wissen das sehr zu schätzen!

Easy Mitglied zu werden

Easy Mitglied zu werden.
Bezahlung und Server Kontakte waren einfach.
Download Geschwindigkeit und Aufbewahrungszeit sind gut
Danke EasyUsenet

23. Jänner 2026

Absolut solide – volle 5 Sterne

Besonders stark sind die Geschwindigkeit und die Aktualität. Da spielt der Anbieter definitiv ganz oben mit und ich habe immer vollen Speed. Auch die Verfügbarkeit ist top, es läuft einfach stabil. Was mir aber am besten gefällt, ist die unkomplizierte Handhabung. Alles erklärt sich von selbst und man kann sofort loslegen, ohne sich erst groß einarbeiten zu müssen.
Klare Empfehlung.

22. Jänner 2026

Einfach gut

Einfach, keine Probleme und von den Kosten her ein gutes Angebot.

4. Jänner 2026

Danke euch macht Weiter so

Also ihr seit freundlich und hilfsbereit und ihr erklärt auch richtig wenn man was nicht versteht und des Wegen 4 Sterne Bewertung macht weiter so danke euch

29. Dezember 2025

Die Geschwindigkeit ist Okay

Die Geschwindigkeit ist Okay, das installieren ist einfach und unbegrenzte Downlouds ist nicht zu toppen.

3. Dezember 2025