Inkompetentes Personal, welches Fahrgäste mobbt und stalkt
Gleich zwei Ungereimtheiten muss ich hier einmal anprangern. Problem Nr. 1: Als wir am Samstag, dem 26.09.2020, aus Richtung Priesteblich gefahren kamen, schloss sich am Ortseingang Markranstädt um 16:32 Uhr irrwitzigerweise die Bahnschranke viel zu früh, obwohl erst GANZE SIEBEN MINUTEN SPÄTER eine Bahn, ein ICE, durchfuhr. Aus der Gegenrichtung kam wenig später ein Personenzug. Mehr als zehneinhalb Minuten deswegen warten zu müssen, ist reine Schikane! Es ist sowas von bescheuert, dass dies immer viel zu zeitig geschieht. Angemessen wären ca. zwei bis drei Minuten bis zum Eintreffen einer Bahn, denn damit ist schon in ausreichendem Maße die volle Sicherheit gewährleistet sowie die Zeit aller anderen Verkehrsteilnehmer effizient dafür ausgeschöpft. Ich finde es arg übertrieben, dass jedes Mal, wenn sich an diesem Bahnübergang die Schranken schließen, hier eine halbe Ewigkeit gewartet werden muss, bis sich überhaupt ein Zug nähert. Problem Nr. 2: DIE BESCHÄFTIGTEN DER DEUTSCHE BAHN AG SIND KUNDENFEINDLICHE STALKER! Als ich am 20.08.2020, um 11:50 Uhr, nur eine einzige Station mit der S-Bahn in Leipzig vom Leuschner-Platz bis zum Markt mitgefahren bin und mich lediglich deshalb im Türbereich aufhielt, wollte solch eine dusselige Kontrolleurin meinen Fahrausweis sehen, den ich jedoch tief im Rucksack verstaut hatte, ihr dies auch mitteilte, und ihr deswegen anbot, mit mir auszusteigen, da ich mich nicht dazu nötigen lasse, weiter mitfahren zu müssen, um selbigen erst rauszukramen. Diese Trulla hatte zu mir die große Fresse, indem sie frech konterte, dass daraus resultierende zeitliche Verzögerungen mir in Rechnung gestellt werden. HALLO, GEHT'S NOCH?!!! DAS IST NÖTIGUNG UND ENTBEHRT JEGLICHER RECHTSGRUNDLAGE!!!! Dieses empathielose, kundenfeindliche Wegelagererpack wagt es, sich ihren Kunden gegenüber mit solch einer Dreistigkeit so reaktionär entgegenzustellen!!! Generell hat diese Bagage sonst nichts drauf als ihre Fahrgäste zu drangsalieren, anstatt sich kulant zurückzunehmen. Außerdem haben solche Elemente nur dadurch überhaupt einen Job, weil durch uns Kunden selbiger erst zu bewerkstelligen ist. Bei diesen astronomischen Preisen ist es außerdem eine Schlamperei sondergleichen, sich ihrer Klientel gegenüber wie billige DDR-Proleten aufzuführen! Durch uns Fahrgäste wird nämlich ein gesamtgesellschaftlicher Mehrwert geschaffen, den solche zum Abzocken indoktrinierten Hohlköpfe niemals durch derartige Transaktionen leisten, eben weil sie zum richtigen Arbeiten zu faul sind!!
5. Oktober 2021