Ich habe ETG per E-Mail wegen eines Problems mit meiner Dusche kontaktiert. Herr Huster hat sofort mich telefonisch kontaktiert. Er bot eine telefonische Beratung an, die mir half, die richtige Lös... Mehr ansehen
Für unser selbst entworfenes Glas-Vordach über der Haustüre habe ich mich für die ETG-Glasthalter Art-Nr.: 8300E-5B-316 entschieden. Bestellvorgang und Lieferung waren problemlos. Bei der Lieferung... Mehr ansehen
Elend langer Liefertermin der mehrmals verschoben wurde, Informationen folgen nur auf Nachfrage, E-Mails bestehen aus Standardbausteinen, die nicht wirklich aktuell sind, und ganz wichtig, dass... Mehr ansehen
Bestellt waren Klemmprofile für 8 mm Sicherheitsglas. Die Lieferzeit war wegen der Sonderfarbe etwas verlängert, aber trotzdem absolut zufriedenstellend. Überrascht war ich zwar anfangs von dem Preis,... Mehr ansehen
Edelstahl trifft Glas (ETG) ist ein Online-Shop für Bauteile aus Edelstahl , die im Glasbau verwendet werden. Die Beschläge und Scharniere haben eine matt gebürstete oder Hochglanz polierte Edelstahloberfläche. Bestellungen ab 300 € Warenwert sind versandkostenfrei. Sie sind Metallbauer oder Glaser? Dann fragen sie nach unseren attraktiven Wiederverkäufer-Konditionen
Hellweg 31-33, 33813, Oerlinghausen, Deutschland
- +49 52 07 - 95 757 - 0
- info@edelstahl-trifft-glas.de
- www.edelstahl-trifft-glas.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Service
Super Service! Selbst die durch mich falsch bestellten Endplatten (2xlinks anstatt 1xlinks und einmal rechts) einer Glashalteleiste wurden vom Serviceteam bemerkt und ich wurde innerhalb einer halben Stunde angerufen und die Bestellung wurde korrigiert. Bin super zufrieden mit der Qualität und der Maßhaltigkeit.
Super Produkt
Leider wurde der Preis trotz Angebot…
Leider wurde der Preis trotz Angebot nach Auftragserteilung nicht unerheblich erhöht.😡
Qualitativ hochwertige Ware
Qualitativ hochwertige Ware. Klemmprofil auf den Milimeter genau zugeschnitten. Ich bin sehr zufrieden.
zum ersten mal habe ich bei etg…
zum ersten mal habe ich bei etg bestellt. die beratung war sehr gut und die lieferung termingemäss. mein besonderer dank gilt herrn jens huster.
Top Produkt
Die Produkte von ETG sind wirklich ein Hingucker.
Super Verarbeitung, passgenau und super Hochwertig.
Das ganze wird auch sehr gut verpackt versendet so das alles unbeschädigt ankommt.
Alles in allem würde ich es wieder bestellen und habe es auch schon ein paar Freunden weiterempfohlen die auch sehr zufrieden sind.
ETG --> jederzeit gerne wieder!
Ich habe über die Internetseite der Firma ETG mehrere Artikel bestellt. (Edelstahl Klemmprofile für Sicherheitsglas).
- Qualität der Artikel ist hervorragend
- Preis ist top im vergleich zur Konkurrenz
- Lieferzeit war ebenfalls gering
Danke und jederzeit gerne wieder!
Genauso wie wir es uns vorgestellt haben ...
Super freundlicher Kontakt am Telefon nachdem es Probleme mit der Online Bestellung gab. Eine Änderung war dann auch kein Problem.
Das Produkt ist echt super, und sieht toll aus.
französischer Balkon
Wir suchten für unsere Altbausanierung einen französischen Balkon. Das Design des französischen Balkons zog uns auf die Homepage von edelstahl-trifft-glas.de, die ausgezeichnete telefonische Kundenberatung überzeugte uns dann ihn zu bestellen. Das Produkt ist großartig, wir bestellen nun ebenfalls eine Balkonballustrade bei ETG. Danke für den tollen Service!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Bisschen lange Lieferzeit aber Made in germany denke ich mal
Danke
Habe ein Glas-Klemmprofil in…
Habe ein Glas-Klemmprofil in Edelstahloptik gekauft um ein Duschwand zu bauen. Scheibe hält sehr fest, da die Klemmung mit Gummi und solider Verschraubung solide ist, für die Ewigkeit. Empfehlenswert.
Super Beratung
Super Beratung, schnelle Lieferung, Qualität top. Würde hier immer wieder bestellen.
Hat schnell und reibungslos funktioniert
Alles Top gute Ware
Sehr schnelle Lieferung und hochwertige…
Sehr schnelle Lieferung und hochwertige Ware.
Gerne wieder
Prinzipiell gut.
Prinzipiell gut.
Der Kunde ist i.d.R. Nichtfachmann und wünscht sich ein mehr umgreifendes Mitdenken des Beraters, wie mit der Montage der Kaufgegenstände umzugehen ist, bzw. was zu beachten ist.