EdelTee Bewertungen 13

TrustScore 4 von 5

3,8

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Alles top

Alles top. Schneller Versand top Qualität. Gerne wieder

1. Dezember 2025

Nicht noch einmal

Leider bin ich total enttäuscht! Ich bestellte Kamillenblüten und Fenchelsamen. Beide Produkte haben schon beim Öffnen der Verpackung kaum Aroma, der aufgegossene Tee noch weniger. Geschmack hat der Tee auch kaum. So schade! Ich hatte die beiden Tees als Geschenk weiter gegeben. Wie schade, dass die Beschenkten so enttäuscht sind!🙁😢

30. Dezember 2024

Leider sind die Teesorten nicht so…

Leider sind die Teesorten nicht so aromatisiert, wie man es sich vorstellt. Ein Bio-Vanille Tee schmeckt und riecht nach gewöhnlichem Ceylontee. Ein Earl-Grey ist weit entfernt von Bergamotte und die weiteren Mischungen strotzen vor undefinierbaren, künstlich wirkenden Duftaromen... im Geschmack und Duft bleibt nach dem Aufbrühen davon dafür kaum etwas hängen.
5 Tees, von denen nicht einer hält, was er verspricht.
Die Verpackungen sind unpraktisch aus starrem Plastik mit Zipverschluß (...wer es mag!). Am Ende viel Plastikmüll um nichts.
War einTestkauf- "edel-Tee" ist für uns durchgefallen.

21. Oktober 2024

Gute Tees, schlechte Bestellabwicklung

Leider habe ich keine guten Erfahrungen gemacht.
Bei der 1. Bestellung wurden die komplett falschen Tees geliefert.
Ich retournierte die falschen Tees und bekam die von mir bestellten Tees zugesandt, weiters bekam ich einen Rabattcode für die nächste Bestellung.
Da Fehler überall mal passieren, gab ich dem Shop eine weitere Chance und bestelle nochmals.

Aber leider gibt es bei der 2. Bestellung schon wieder Komplikationen. Ein Tee mit falschem (billigeren) Inhalt wurde geliefert (Etikettierungsfehler?).

Es ist echt schade, denn die Lieferungen erfolgten sehr rasch und die Tees sind wirklich gut und ich würde sie gerne nachbestellen, jedoch habe ich keine Lust, bei jeder meiner Bestellungen eine (negative) Überraschung zu erleben.

Ich werde keine weiteren Bestellungen mehr tätigen und kann den Shop nicht mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Update: da Edeltee nicht auf meine Emails reagiert, habe ich mich nun an PayPal gewandt, um wenigstens mein Geld zurückzubekommen.

19. Februar 2024

Erfreulich 👍

Die schlechten Bewertungen in der letzten Zeit kann ich so nicht bestätigen. Zwar war die Kommunikation sehr reduziert, aber meine Ware wurde bereits am 2.Tag nach der Bestellung geliefert, schön edel verpackt wie eh und jeh 👌

18. November 2023

Der Service lässt nach, Lieferprobleme

Der Service lässt nach und man hat den Eindruck, der Shop wird nebenberuflich betrieben während zunehmend die Zeit oder die Lust fehlt, sich darum aktiv zu kümmern.
Ich habe früher hier gerne bestellt. Leider kamen mit den letzten Bestellungen immer mehr Unregelmässigkeiten auf und der Support ist unterirdisch bis nicht vorhanden.
Zuerst hatte ich bald den Eindruck: wenn man Montags bestellt, wird erst Freitags verpackt.
Bei meiner letzten Bestellung (an einem Freitag) wurde dann auch zeitnah am Freitag verpackt, aber die Sendung liegt seit 12 Tagen laut DHL "unterwegs" irgendwo rum und wird nicht weiter versandt. Auf meine Email, ob man den Tee erneut versenden konnte, erhielt ich auch nach 3 Tagen keine Antwort und telefonisch ist niemand zu erreichen in den laut Impressum angebotenen telefonischen Zeiten von 11 bis 14:30.

3. November 2023

Birgit

Meine 1. Bestellung...
Toller Shop - schnelle Lieferung - bestens verpackt - herzlichen Dank für die schönen Proben !!!
Sehr hochwertige Verpackungen der Teesorten = ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !!!
Die Qualität und den Geschmack, kann ich noch nicht sagen. Ist ein Geschenk. Und die Sorte in Bio-Qualität habe ich in Flensburg nicht bekommen.
Liebe Grüße aus dem "echten Norden"

23. März 2022

Bester Tee ever

Hier kann Fitvia geschmacklich und vor allem preislich einpacken. SUper leckere Tee´s, die Geschmacksintensität ist der reine Wahnsinn und dazu noch zu humanen Preisen. Schnelle Lieferung und problemloser Kauf.

ABSOLUTE KAUFEMPFEHLUNG!

19. Februar 2020

Einer der besten Teeshops

Ich bestelle bei Edeltee seit 7 Jahren und habe bis jetzt immer sehr guten Tee zur einem atraktivem Preis bekommen.Ich habe bei Edeltee auch vier Kannen bestellt alle aus Ton wobei eine davon glasiert war.Was soll ich sagen immer gut verpackt keine Schäden sogar mit Anleitung wie man sie pflegen und reinigen soll.Habe schon mal versuchsweise bei einem anderen Online Teeshop einen Gaiwan und eine Kyusu Kanne bestellt beides kam beschädigt an da schlecht verpackt.Edeltee kann ich in jeder Hinsicht wärmstens empfehlen !

31. März 2019

EdelTee - Prima Ware, prima Service => absolut empfehlenswerter Shop!

Nachdem unser Teehändler, dem wir viele Jahre treu waren, aus Altersgründen sein Geschäft aufgegeben hatte, mussten wir uns nach einem neuen Teelieferanten umsehen. An bestimmte Sorten gewöhnt und ohne Teegeschäft weit und breit gingen wir im Internet auf Suche. Mit EdelTee haben wir einen mehr als würdigen Ersatz-Lieferanten gefunden. Man besorgte uns sogar bestimmte Lieblingsteesorten, die man nicht im Sortiment hatte.
5 Sterne in allen Bereichen: sehr freundlich, kompetent und flexibel, sehr gute Beratung, liebevoll und sehr gut verpackte Tip-Top- Ware zu fairen Preisen! Wir freuen uns auf weitere Geschäfte miteinander!

11. April 2015

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen