eFarmz Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il est facile de commandé sur le site et de choisir la date et l'heure de livraison. Si un produit manque, il vous sera possible d'utiliser le bon pour le déduire de la prochaine commande. En cas d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Génial, un bel esprit écologique et de réutilisation des ressources Les recettes sont simples à réaliser et délicieux au goût Je recommande efarmz à mes proches et je vais passer de commandes ponc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittel-Lieferservice
  2. E-Commerce-Dienst
  3. Lebensmittelhändler
  4. Bio-Lebensmittelgeschäft
  5. Biomarkt

Vom Unternehmen geschrieben

eFarmz est un e-commerce alimentaire belge qui facilite les courses du quotidien en rassemblant le meilleur des producteurs locaux et des marques engagées sur une seule plateforme. Chaque semaine, nous proposons plus de 30 recettes à cuisiner grâce à nos Box Repas, ainsi qu'un shop de plus de 1 600 produits : fruits et légumes, produits frais, épicerie, boulangerie, boissons, produits d'entretien et bien plus encore. Notre mission est de faciliter la vie des Belges, grâce à nos box bio, locales et gourmandes livrées partout, avec une équipe passionnée, aux côtés de producteurs engagés. Chez eFarmz, nous croyons qu'il est possible de mieux consommer sans renoncer au plaisir. C'est pourquoi nous sélectionnons avec soin des produits bio, locaux et gourmands, en collaborant avec plus de 200 producteurs et artisans qui partagent nos valeurs. Nous privilégions les circuits courts, les produits de saison et une rémunération juste de nos producteurs afin de vous proposer une alimentation plus responsable, sans compromis sur le goût. Que vous choisissiez nos Box Repas ou notre shop, vous profitez d'une expérience d'achat simple et pratique, avec une livraison à domicile partout en Belgique et au Luxembourg. Produire mieux. Manger juste.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, locaux et/ou bio, ayant du goût.
Livraison à domicile

1. September 2026

Bonjour Marie-Noëlle,

Merci beaucoup pour votre retour 💚

De bons produits, du goût et le tout livré à la maison… on est ravis que la formule vous plaise 😊

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Très contente

Articles soigneusement emballés. Les caisses de livraison sont tellement qualitatives que j'aimerais pouvoir les rendre. Livraison dans le créneau horaire choisi. Belle diversité de produits

28. August 2026

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre message 💚 Et bonne nouvelle : vous pouvez tout à fait nous rendre les caisses 😄

Lors de votre prochaine livraison, il suffit de les donner à notre livreur. Toutes celles qui sont encore en bon état repartent ensuite pour de nouvelles livraisons. Alors surtout, ne les jetez pas, on les récupère avec plaisir ♻️

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

A essayer sans tarder!

En cas de problème vous pouvez contacter l'entreprise par mail, une personne responsable vous répond rapidement.
Les produits présentés sont vraiment de bonnes qualités. Je n'ai jamais été déçue.

25. August 2026

Bonjour Françoise,

Merci pour cet adorable message 💚 Ça fait vraiment plaisir de vous lire !

On fait passer vos mots aux équipes, elles méritent aussi leur petite dose de compliments de temps en temps 😄

Merci d’être là et à très vite !

Parfait!

Les produits sont excellent : Bio, locaux et diversifiés. J'apprécie le shop ou on trouve de tout et les box repas (à préparer ou à réchauffer) qui garde la meme ligne de conduite de qualitée et locale. Livraison à la maison.
On apprend à cuisiner d'autres recettes et les quantités sont généreuses, aucun emballage plastique et en plus on peut redonner la box chaque semaine en laissant les consignes à l'intérieur (qui nous sont remboursés sur la prochaine commande).
Un régal!

Bonjour Pierre,

Bon… avec un avis pareil, on va finir par vous proposer une place dans l’équipe marketing 😂💚

Un immense merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! Ça fait vraiment plaisir de voir que vous profitez autant de tout ce qu’eFarmz a à offrir.

Continuez à vous régaler (et à tester de nouvelles recettes 😄) !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les produits sont de qualité.

Les produits sont de qualité et de proximité. Les recettes proposées sont très bonnes dans la plupart des cas. Parfois les protéines sont en trop petites quantités.
En général, on se régale !

24. August 2026

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour 💚 Et merci aussi pour la remarque sur les quantités, on la garde précieusement en tête !

Le principal, c’est qu’en général vous vous régalez… même si notre objectif reste évidemment de faire disparaître le « en général » 😄

À bientôt chez eFarmz 🌱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne peux plus m'en passer!

Une plateforme qui fonctionne bien. Des produits de qualité. Des nouveautés de manière régulière. Des prix justes pour les producteurs. Plein de nouvelles idées avec les box repas.

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour ce super retour. 💚

Et si vous ne pouvez plus vous passer de nous, on va tout faire pour continuer à mériter cette place dans votre quotidien. 😄

Merci aussi de soutenir, à travers eFarmz, tous les producteurs et artisans avec qui on travaille. Ça compte beaucoup pour nous… et pour eux !

À très bientôt 🌱

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cliente depuis de très nombreuses…

Cliente depuis de très nombreuses années. Je préfère efarmz, local et souvent savoureux, à des grosses boites allemandes (concurrence). Les produits sont très souvent bons. Parfois un peu chers, parfois un peu « pour militants » (sains mais pas inspirants). Parfois pas livrés mais alors vous avez automatiquement un bon à valoir. La livraison se fait sans problème, rapide et courtoise. La réactivité via email est rapide et très courtoise. Le choix est de plus en plus vaste.

24. August 2026

Antwort von eFarmz

Merci pour votre fidélité depuis toutes ces années, ça nous fait vraiment plaisir ! 💚

Et merci aussi pour votre franchise ! On note le « parfois un peu pour militants ». 😂 On va continuer à chercher de bons produits locaux et de nouvelles idées, sans oublier que sain et responsable, c’est encore mieux quand c’est gourmand !

Merci d’être toujours là après toutes ces années. 😊

Génial

Génial, un bel esprit écologique et de réutilisation des ressources
Les recettes sont simples à réaliser et délicieux au goût
Je recommande efarmz à mes proches et je vais passer de commandes ponctuelles à un abonnement prochainement

Bonjour Louise,

Merci beaucoup pour votre message. 💚 Et surtout merci de parler d’eFarmz autour de vous, ça nous fait vraiment plaisir !

On est ravis que le concept et les recettes vous plaisent… au point de bientôt passer à l’abonnement. 😄 Bienvenue officiellement dans le club des « qu’est-ce qu’on mange cette semaine ? c’est déjà réglé » !

À très bientôt ! 🌱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tous les produits sont extra

Tous les produits sont extra, frais. Les personnes aussi : livreurs, personnes qui répondent aux questions posées, tous sont gentils, répondent assez rapidement.
Que vouloir de plus Merci Efarmz

25. August 2026

Bonjour Marie-Christine,

Merci pour cet adorable message. 💚 Ça fait vraiment plaisir à lire !

On a la chance d’avoir une chouette équipe derrière eFarmz, alors on ne manquera pas de leur transmettre vos mots. 😊

Et pour le « que vouloir de plus »… on va quand même continuer à essayer de faire encore mieux. 😄

Merci pour votre confiance et à très bientôt 🌱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits d'artisans et producteurs locaux, de qualité

Produits de qualité, d'artisans et producteurs locaux, bonnes recettes, simples et familiales. une attention à limiter les déchets.

22. August 2026

Bonjour Vanessa,

Merci beaucoup pour votre message. 💚 Ça nous fait vraiment plaisir de voir que tout ce qu’on essaie de mettre derrière eFarmz se retrouve dans votre expérience. 😊

Et surtout, merci de soutenir nos producteurs et artisans avec nous !

À très bientôt 🌱

Alles was tiptop!

Alles was tiptop!

20. August 2026

Dankjewel! 💚 Heel fijn om te horen dat alles tiptop was. 😊

Hopelijk kunnen we dat zo blijven houden!

Tot snel bij eFarmz 🌱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’adore leurs recettes originales et de…

J’adore leurs recettes originales et de qualité. Les fruits et légumes livrés sont aussi de bonne qualité et arrivent en bon état.

17. August 2026

Merci beaucoup pour ce chouette retour ! 💚

On est super contents que nos recettes vous plaisent et qu’elles vous permettent de découvrir de nouvelles choses en cuisine. 😊

Et pour les fruits et légumes, on transmet le compliment à nos producteurs aussi, ils y sont pour beaucoup. 🌱

À bientôt chez eFarmz !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marchandises de bonne qualité bon choix…

Marchandises de bonne qualité bon choix livraison fiable et livreurs très gentils

11. August 2026

Bonjour Bénédicte,

Merci beaucoup pour votre message. 💚 Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes contente de vos commandes chez nous !

Et merci aussi pour le petit mot pour nos livreurs. 😊 On leur transmet, ça leur fera plaisir !

À très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

entreprise sérieuse avec des produits…

entreprise sérieuse avec des produits de qualité et locaux

Bonjour Yves,

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance. 💚

On est ravis que la qualité de nos produits et notre engagement pour le local vous plaisent. C’est ce qui nous tient à cœur depuis le début. 😊

À très bientôt chez eFarmz. 🌱

Top de chez top 👍

Top de chez top 👍
On teste depuis plusieurs semaines...
Du local, du bio, des recettes sympas, pas trop longues. Et franchement, pas certains que ça nous coûterait moins cher si on devait faire les courses nous-mêmes !
Du coup, c’est comme si les services de penser pour moi à des recettes équilibrées et variées, aller chez les producteurs locaux faire les courses et me les apporter à domicile étaient entièrement gratuit ! Merci Efarmz !

Bonjour Géraldine,

Merci pour ce message, ça nous fait vraiment plaisir ! 💚 Et on doit dire qu’on aime beaucoup votre façon de voir les choses. 😂

Si on peut vous éviter de chercher quoi cuisiner, faire les courses et courir un peu partout pour trouver de bons produits, alors notre mission est plutôt bien remplie !

Merci de nous faire confiance depuis ces quelques semaines, on espère vous régaler encore longtemps. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis cliente depuis plus 10 ans chez…

Je suis cliente depuis plus 10 ans chez efarmz. La qualité des produits, les produits locaux, bio et/ou équitables, le service client, la livraison en vélo électrique, tout ça colle avec mes valeurs. Et le prix est raisonnable et adapté. L'abonnement est un gros gain de temps avec des surprises chaque semaine.

Bonjour Lucie,

Plus de 10 ans… là, on ne sait même plus si on doit dire cliente ou membre de la famille eFarmz ! 😄💚

Merci surtout d’être encore là après toutes ces années et de continuer à nous faire confiance. eFarmz a beaucoup grandi et changé depuis, alors savoir que nos valeurs continuent de vous parler aujourd’hui nous fait vraiment chaud au cœur.

On espère encore vous surprendre dans vos prochaines commandes (et pendant quelques années de plus tant qu’à faire 😉).

À très vite,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super produits et bon service apres…

Super produits et bon service apres vente

12. August 2026

Bonjour Natacha,

Merci beaucoup ! 💚 On est super contents que nos produits vous plaisent !

Et même quand il y a un petit pépin, vous pouvez compter sur nous. 😊

À très vite chez eFarmz 🌱

Qualité

Timing, recettes, qualité des ingrédients

7. August 2026

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour ! 💚
Ravis de savoir que la ponctualité, nos recettes et la qualité de nos ingrédients sont au rendez-vous. C’est exactement ce qu’on souhaite vous offrir semaine après semaine 😊

À très bientôt autour d’une prochaine recette !

L’équipe eFarmz 🌱

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr