Die Bestellung kam innerhalb einer Woche, war komplett und anstandslos. Ein Verbesserungsvorschlag (was ich vermisst habe) ist, einen Link zur Sendungsverfolgung, damit man erstmal weiß, dass die Bes... Mehr ansehen

Alles ist reibungslos gelaufen. Besser kann ich mir eine Kaufabwicklung nicht vorstellen. Auf der Shop-Seite ist alles super aufgebaut, super Preise und beste Qualität der Ware. Ich würde gerne nochma... Mehr ansehen

Lieferversprechen 1 - 3 Werktage . Nach 7 Tagen leider keine Ware. Versuch der Nachfrage An das Telefon geht niemand ran. Website Email zum Kontakten funktioniert nicht. Auf Email zu inf... Mehr ansehen

Ich habe schon mehrere Sachen da gekauft und wurde immer sehr gut beraten. Egal ob ich online gekauft habe oder direkt im Ladengeschäft in Duisburg, ich habe hier immer einen Top Service erlebt. Seh... Mehr ansehen

4,4

Hervorragend

Die Bestellung kam innerhalb einer…

Die Bestellung kam innerhalb einer Woche, war komplett und anstandslos.
Ein Verbesserungsvorschlag (was ich vermisst habe) ist, einen Link zur Sendungsverfolgung, damit man erstmal weiß, dass die Bestellung abgeschickt wurde und dass man auch zuhause ist, um die Ware entgegen zu nehmen.

18. September 2019

Lieferversprechen 1

Lieferversprechen 1 - 3 Werktage .
Nach 7 Tagen leider keine Ware.
Versuch der Nachfrage
An das Telefon geht niemand ran.
Website Email zum Kontakten funktioniert nicht.
Auf Email zu info....egesat.de keine Reaktion.
Bisher enttäuschend da ich meinen Einbautermin nicht halten kann, und keine Info über den erwarteten Liefertermin erhalte.
Nachtrag
Habe am Tag dieser Bewertung eine Mail mit Entschuldigung und der Ankündigung sofortiger Lieferung erhalten
Es wären teile der Bestellung nicht vorrätig gewesen daher die Verspätung.
Also ändere ich meine Bewerung fairerweise von 1 Stern auf 3 Sterne

16. Juli 2018

Finger weg, Betrug!

Liefern falsche Ware, bei Rücksendung ist der Artikel dann angeblich verschwunden.

FINGER WEG, wer im Internt recherchiert, findet unzählige ähnliche Fälle.

24. Juni 2018

Schnelle Lieferung ja

Schnelle Lieferung ja

Aber nach noch nicht mal 2 Monaten receiver defekt, Temperatur kostenlos aber ich soll Versand kosten zahlen sehr unzufrieden nie wieder

9. August 2017

Nie wieder! Zwar billig aber verstoßen gegen das Verbraucherrecht

Unerhört daß diese Firma ein Trusted Shop sein kann. Was für Garantie soll das bedeuten?
Bestellung wurde zwar schnell geliefert aber w War leider fehlerhaft. Glaube ein zweitklassiges Exemplar bekommen zu haben. Im Gerät entstand nach dem Einschalten einen Brandgeruch.
Widerspruch eingereicht innerhalb von zwei Wochen nach Erhalt der Ware. Wurde nicht anerkannt weil es zu Spät sein sollte (Egesat rechnet ab Versanddatum!).
Versand- und Bank-kosten (insgesamt € 10,83) wurden nicht erstattet (aus "gutem Wille" nur der Kaufpreis). Man drohte mir mit der Polizei sollte ich das alles im Internet als Bewertung notieren.

22. Juni 2016

Leider eine große Entäuschung!

Betr. B-Ware Humax PR HD 1000 C für Kabel Sky HDTV

Wurde als "B"-Ware angeboten, Gerät + Fernbedienung war jedoch ziemlich verschmutzt bzw. verschmiert.
Schwarzes Gehäuse entsprach nicht der weißen Beispielabbildung.
War uns hinsichtlich Betrieb im Wohnzimmer wichtig.
Rückgabe ist aufgrund der Geschäftsbedingungen nicht möglich.

31. Mai 2015

Kann leider nur sehr negatives berichten, so etwas ist mir noch nie passiert :-(

So etwas ist mir noch nie passiert, ich habe einen Receiver bestellt, weil er laut Shop sofort lieferbar war, so nach einer Woche, 2 Telefonaten und mindestens 4 Emails, wo 3 davon leider auch nie beantwortet waren, habe ich dann mal eine DHL sendungs nummer zum nachverfolgen erhalten wo ich aber nur draus sehen konnte, das ein elektronischer Auftrag erteil wurde aber kein Paket versand, so nach 10 Tagen habe ich dann versucht die Bestellung zu Stornieren und von meinem Wiederruf Recht gebrauch zu machen, dann ging der Zorus erst richtig los, weil mittlerweile das Paket nach 2 Wochen dann doch auf einmal da war und meine Frau es in meiner Abwesenheit angenommen hat, wollte Egesat mir keinen Retourschein stellen, mit der Begründung, dass ich das Paket hätte nicht annehmen dürfen, hatte dann ein übelst häftiges Telefonat mit dem Geschäftsführer der sehr schnell sehr unhöflich sogar nahezu beleidigend wurde, mir dann auch noch mehrere sms zukommen ließ, die belästigend und beleidigend waren unteranderem wurde ich beschuldigt, dass ich den Receiver bestimmt kaputt gemacht hätte alles unmöglich behandelt hätte und jetzt ein defektes Gerät zurück senden wolle. Dazu nur: ich habe das Gerät nicht einmal angeschlossen oder aus der Folie raus geholt wollte es lediglich nicht mehr haben, weil ich mir anderweitig schneller eins besorgt habe. Ich habe dann den Käuferschutz über Paypal eingeschaltet und die Ware auf eigene Kosten rückversand, warte jetzt auf mein Geld was hoffendlich bald kommt.
Also ich kann nur abraten von diesem HORROR SHOP und seinem sehr unfreundlichem und unzuverlässigem Team.

19. Mai 2014

Keine Garantieleistungen !

Mein vu+ duo SAT-Receiver befindet sich in einer Bootschleife, d.h. erfährt hoch und sofort wieder runter. Obwohl ich noch 7 Monate Garantie auf das gerät habe, will der Inhabre vorab 60,- €, um den Softwarefehler zu beheben. Alternativ wurde mir angeboten, den receiver einzuschicken - ebenfalls für eine Gebühr von 60,- €.
Kundenservice geht anders !

25. Jänner 2014