Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho acquistato un prodotto per il black Friday con tempistiche di consegna entro 14 giorni. Dopo quasi un mese il prodotto non arriva, mi metto a disposizione di andare di persona a ritirare il... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Kühlschrankfachgeschäft
  3. Waschmaschinen- und Trocknerfachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Acquista online Samsung, Asus, Apple, Ariston e Smeg. Su EL4U troverai il meglio di notebook, tablet, smartphone, frigoriferi, lavatrici e lavastoviglie e molto altro ancora.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio impeccabile e consegna rapidissima, prodotto eccellente

Esperienza davvero positiva. Prima dell’acquisto ho contattato il servizio clienti e ho ricevuto informazioni chiare, precise e con grande disponibilità.
La consegna è stata rapidissima: in soli 3 giorni dall’ordine.
La lavastoviglie Bosch SMV2HVX06E si è dimostrata un’ottima scelta: silenziosa, semplice da usare e con ottimi risultati di lavaggio. Consigliata.

3. April 2026

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto! Ho comprato una Smart TV Saba da 32" su el4u.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il servizio clienti è stato rapido, gentile e molto disponibile, rispondendo subito a tutte le mie domande. Anche il tracking della spedizione è stato sempre aggiornato e preciso, permettendomi di seguire l’ordine in ogni fase.
Consiglio assolutamente questo store: affidabile, veloce e professionale!

17. März 2026

Antwort von el4u.it

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che l’esperienza d’acquisto e il nostro servizio clienti siano stati all’altezza delle aspettative.

La aspettiamo presto su el4u.it!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il negozio sotto casa di un tempo ..

Sono anni che, in famiglia, acquistiamo da EL4u. Contattati, stavolta ci hanno trovato un congelatore con le esatte misure che dovevamo rispettare. Prodotto ordinato (ordine 26-000264 - cong. orizz. Indesit INCF 984 E) Venerdì 20.02 pomeriggio ed arrivato Martedì 24.02 mattina. Imballo personalizzato con bancaletto di sicurezza “regettato” assieme al collo. Gentili e disponibili, con loro sembra veramente di entrare nel negozio di paese di un tempo .. e con convenienza eccezionale. Utilissime e concrete le indicazioni che rilasciano (visibili a sito e nel "tracking") per gestire la consegna ed escludere fastidi o problematiche.
Bravi, negozio di altro livello.

20. Februar 2026

Antwort von el4u.it

Grazie di cuore per la bellissima recensione! 😊
Siamo felici di aver trovato il congelatore con le misure giuste e che consegna, imballo e assistenza siano stati all’altezza delle aspettative. Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento, proprio come il negozio di una volta. Grazie per la fiducia e per aver scelto ancora EL4u!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una lavatrice da 103 kg…

Ho acquistato una lavatrice da 103 kg da questo store online trovando il prezzo e le condizioni di vendita migliori anche rispetto alle grandi catene. Fin dal primo contatto la comunicazione è stata chiara, rapida e sempre estremamente cordiale. Inoltre si sono fatti carico di trovare il corriere per la migliore consegna possibile.

6. Februar 2026

Antwort von el4u.it

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio, Mettiamo sempre la massima attenzione per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.
Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto! 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima assistenza

Ho acquistato un frigorifero Hisense, per quanto riguarda la spedizione non ho avuto aggiornamenti corretti sulla stessa ma forse dovuto al periodo natalizio. Comunque ho ricevuto il frigorifero, c'è stato un problema perché avrebbero dovuto posizionarlo invece sono scappati lasciandolo all'ingresso (era difficile la manovra ed evidentemente non avevano voglia di faticare), ho contattato il negozio e ho ricevuto immediate risposte e assistenza, molto gentili e disponibili. Consiglio solo di cambiare corriere in caso di posizionamento. Per il resto sono comunque soddisfatta perché l'assistenza ê celere

7. Jänner 2026

Antwort von el4u.it

Grazie mille per la recensione e per aver condiviso anche gli aspetti migliorabili 🙏
Ci dispiace per il disagio con il corriere e prendiamo molto sul serio il suo suggerimento. Siamo però felici che la nostra assistenza sia stata all’altezza delle aspettative: restiamo sempre a disposizione con la stessa rapidità e disponibilità.
Grazie ancora per la fiducia! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

5 Ottimo Store, Comunicazione superlativa e gentilezza al Top.

Store online con prezzi vantaggiosi rispetto anche alle piu grandi catene. Efficienza nel sbrigare le pratiche commerciali ( quali iva al 4 ) ma soprattutto la gentilezza e serietà del titolare. Insieme abbiamo attraversato una via crucis per la consegna di un TV Oled, che causa corriere, esclusivamente corriere, è arrivato dopo 1 mese. Non posso che consigliare.

2. Jänner 2026

Antwort von el4u.it

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro impegno e la comunicazione, anche in una situazione complessa come quella della tua consegna.

Grazie ancora per la fiducia e per la raccomandazione.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pessima esperienza

Dopo quasi un mese il prodotto non arriva, mi metto a disposizione di andare di persona a ritirare il prodotto direttamente nel deposito del corriere a mie spese.
Vado la prima risposta non si può ritirare oggi, ok passo il secondo giorno non sappiamo dove il prodotto...
Dopo 4 volte che sono andato non ho mai avuto il prodotto tempo perso e carburante speso, stiamo parlando del 05/01/2026 immaginate
2 stelle solo per il venditore che è stato sempre presente, però se vuoi fare affari devi scegliere i corrieri giusti altrimenti non fai successo.

2. Dezember 2025

Ciao,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace sinceramente per i disagi che hai dovuto affrontare. Capiamo perfettamente la frustrazione di attendere così a lungo un prodotto.

Purtroppo, in questo caso, il problema è dipeso da una gestione inadeguata da parte del corriere, e ci scusiamo per non essere riusciti a garantire un servizio all’altezza delle aspettative. Ti assicuriamo che stiamo già valutando misure concrete per migliorare la scelta e il monitoraggio dei nostri partner logistici, così da evitare episodi simili in futuro.

Ti ringraziamo per le parole positive rivolte al nostro supporto: la presenza e l’assistenza al cliente sono per noi prioritarie.

Grazie ancora per il feedback: ci aiuta a migliorare.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Sono assolutamente soddisfatto del mio…

"Sono assolutamente soddisfatto del mio acquisto! La lavatrice AEG che ho comprato è stata una scelta eccellente e ha superato tutte le mie aspettative. La qualità del prodotto è ottima e il prezzo era molto conveniente. Un'azienda veramente seria! Il servizio clienti è stato professionale e cortese, e la consegna è stata rapida ed efficiente. Sono stato molto impressionato dalla qualità del prodotto e dal servizio offerto. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque voglia trovare prodotti di qualità a un prezzo accessibile. Grazie ancora!"

11. Dezember 2025

Antwort von el4u.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con il prodotto e il nostro servizio sia stata così positiva. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti.

FANTASTICI

Sono estremamente soddisfatto!
Ho fatto un acquisto di un prodotto molto delicato, una TV Oled.
Non ho avuto il piacere di contattare il servizio clienti perché per la scelta del prodotto ho già trovato dettagliate informazioni sul loro sito ufficiale.
La TV è arrivata dopo pochissimi giorni, perfettamente imballata, e trasportata su un pallet dedicato.
Meglio di così non si può chiedere!!!
Grazie infinite!!!

5. Dezember 2025

Antwort von el4u.it

Grazie mille per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che l’acquisto della TV OLED sia stato all’altezza delle aspettative.

La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.
Grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Venduto prodotto rivelatosi non disponibile

Hanno indicato come disponibile un prodotto che poi si è rivelato non esserlo.

Ho ordinato un articolo molto costoso il giorno del Black Friday (aspettato due mesi questo giorno per fare l'acquisto), scegliendo questo negozio anzichè altri con offerte molto convenienti, per poi sentirmi dire il giorno dopo che il prodotto non era più disponibile. Risultato: sono senza prodotto e non posso neanche più prenderlo in offerta altrove perchè gli sconti sono finiti.

Si sono resi disponibili a trovare una soluzione offrendomi un prodotto di gamma nettamente inferiore oppure uno sconto sugli acquisti IRRISORIO rispetto a quanto avrei risparmiato con gli sconti di cui non ho potuto usufruire per colpa loro.

28. November 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che descrivi e comprendiamo pienamente il tuo disappunto, soprattutto considerando l’attesa e l’importanza dell’acquisto effettuato durante il Black Friday.

Purtroppo, in giornate caratterizzate da volumi di ordini eccezionalmente elevati, può accadere che le disponibilità di alcuni articoli vengano esaurite in tempi molto rapidi e che si verifichino disallineamenti temporanei tra il magazzino e il sistema di vendita online. Questo non giustifica il disagio arrecato, ma ne spiega la causa.

Non appena rilevata la problematica, ci siamo attivati per informarti tempestivamente e per proporti delle soluzioni alternative, nel tentativo di limitare il disagio. Siamo consapevoli che le proposte avanzate possano non essere state ritenute soddisfacenti rispetto alle aspettative, e ce ne rammarichiamo.

Il nostro obiettivo rimane quello di offrire un servizio serio e trasparente, e prendiamo questo episodio come spunto per migliorare ulteriormente i nostri processi, così da evitare il ripetersi di situazioni simili.

Restiamo disponibili a confrontarci direttamente per valutare eventuali ulteriori soluzioni.

Cordiali saluti

asciugatrice LG 10 kg

ho acquistato di recente un'asciugatrice LG da 10 kg, la macchina è fantastica ed il prezzo è stato il più conveniente del web. il personale è gentilissimo e risponde subito alle mail per chiarire tutti i dubbi dell'acquirente. e' stata consegnata da un corriere molto gentile che me l'ha portata fino dentro il cortile anzichè lasciarla sul cancello. dentro la confezione ho trovato anche le staffe per sovrapporla alla mia lavatrice LG ed ora tramite l'App LG l'asciugatrice comunica con la lavatrice ed imposta l'asciugatura in base al programma di lavaggio scelto. sono super felice del mio acquisto! moltisseme grazie LG e EL4U.it

24. November 2025

Antwort von el4u.it

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che la nuova asciugatrice LG abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia apprezzato sia il nostro servizio clienti sia la consegna.
È un piacere sapere che l’integrazione con la sua lavatrice LG funziona alla perfezione e che l’acquisto le stia dando tanta soddisfazione.

La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Un caro saluto da tutto il team EL4U.it!

Esperienza eccezionale

Sono stato davvero soddisfatto della mia esperienza d'acquisto su questo store online. Sono stati fin dall'inizio molto gentili nell' aiutarmi nella scelta del prodotto fornendomi tutte le risposte alle mie domande e ai miei dubbi sulla scelta del prodotto. Ringrazio per questo il servizio clienti davvero eccezionale. Il prodotto è arrivato nel giro di due giorni imballato in maniera eccellente. Ringrazio anche il personale presente presso il magazzino di ritiro per la cortesia e Gentilezza dimostrata nella consegna
Fabio

20. November 2025

Antwort von el4u.it

Grazie mille, Fabio, per la sua splendida recensione! Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti, la rapidità della consegna e la cortesia del personale in magazzino.
La sua soddisfazione è la nostra priorità.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto lavatrice AEG tutto perfetto!

Ho acquistato una lavatrice AEG e sono rimasta pienamente soddisfatta. Ottimo prodotto a un prezzo competitivo, consegna rapidissima e imballaggio perfetto.
Sono stata tenuta aggiornata su ogni fase dell’ordine e il servizio clienti si è dimostrato sempre disponibile e professionale.
Azienda seria e affidabile: sicuramente acquisterò ancora.

15. Oktober 2025

Ottima esperienza con acquisto TV

Ho acquistato da loro un TV LG, mi è stato spedito in tempi molto brevi (3 giorni), condizioni perfette e ottimo prezzo!

Anche l'assistenza clienti è decisamente buona, rispondono velocemente e sono molto gentili.

Comprerò ancora da loro.

30. August 2025

Spettacolare

Posso solo che complimentarmi con questo store. Prezzo il migliore del mercato e assistenza per la spedizione spettacolare. Mi sono messo in contatto tramite whatsapp e quasi in tempo reale ho ricevuto le risposte che chiedevo, dopo di che l'asciugatrice è arrivata tre giorni dopo il mio acquisto come perfettamente specificato nel sito al momento dell'acquisto. Ottimo davvero ottimo.
Consigliatissimo, è già nella mia lista dei preferiti per acquisti futuri.
Complimenti
Alberto da Reggio Emilia

6. Juni 2025

TV 65 HISENSE U8NQ

Trovato per caso questo sito è stata una piacevole scoperta,contatti veloci via whatsapp e risposte esaurienti,spedizione veloce ma sopratutto imballo degno di questo nome visto l'articolo delicato,arrivato su bancale e protetto in tutte le sue parti.Consiglio caldamente,magari contattate prima se avete dei dubbi sugli articoli e/o spedizione.Aggiungo prezzi molto competitivi.

19. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr