Elcotec GmbHBewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Da meine Tochter gerne Geige spielen würde, suchte ich im Internet nach passenden Angeboten. Ich stieß auf die Geige Dimavery Violine 4/4. Der Kundenservice hat mir direkt weitergeholfen. Der Versand... Mehr ansehen

Ich bin vollauf begeistert von diesem Shop,bin jedesmal faziniert wie tolle Produkte da zur Auswahl stehen .Vor einiger Zeit hatte ich mir den Etec Led Outdoor Scheinwerfer bestellt .Bei uns im Verei... Mehr ansehen

Zum 50.sten starteten wir eine übergroße Party. Das gesamte elektronische Equipment haben wir uns hier bei Elcotec Electronic ausgeliehen, Super Sache, sehr guter Preis und tolle sowie Fachkundige B... Mehr ansehen

1. Dienstleister für Veranstaltungstechnik

Elcotec Electronic aus Greven ist Ihr zuverlässiger Partner für DJ-Bedarf und professionelle Veranstaltungstechnik. Als Spezialist in diesem Bereich bieten wir eine breite Palette an hochwertigen Produkten, darunter unsere exklusive Eigenmarke ETEC, die für Innovation, Qualität und Zuverlässigkeit steht. Unser Sortiment umfasst unter anderem moderne Moving Heads, leistungsstarke Nebelmaschinen und eine Vielzahl weiterer Effekte, die jede Veranstaltung ins rechte Licht rücken. Mit unseren Produkten sorgen wir dafür, dass Ihre Show ein unvergessliches Erlebnis wird – egal ob für professionelle DJs, Veranstalter oder Technik-Enthusiasten. Neben dem Verkauf bietet Elcotec auch umfassende Serviceleistungen an, darunter Reparaturen und individuelle Beratung. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Technik zu liefern, sondern Sie auch bei der Umsetzung Ihrer Projekte bestmöglich zu unterstützen. Unsere Kunden schätzen besonders die Qualität unserer ETEC-Produkte, die mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Von der Planung bis zur Installation – bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand. Mit Leidenschaft für Technik und einem hohen Anspruch an Kundenzufriedenheit stehen wir Ihnen zur Seite. Besuchen Sie uns in Greven oder online und entdecken Sie die Welt von Elcotec Electronic – Ihr Experte für DJ-Bedarf und Veranstaltungstechnik!

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Service

Super Service. Der gesamte Service ist sehr gut und alles verlief reibungslos. SUPER SERVICE UND SCHNELLE LIEFERUNG. Die Preise sind super und mann bekommt alles was man braucht. Ich bin Sehr zufrieden und werde auch gerne wieder bestellen.

3. April 2019

Toller Kundenservice

Ich habe gerade sehr gute Erfahrungen mit der Firma ElcotecElectr, Lieferung: Samstagmorgen.Noch schneller ist das kaum zu schaffen. Das Pult war bestens verpackt, hier waren wirklich Profis am Werk. Auch das Gerät selbst: Nichts zu bemängeln. Pi Genau wie beschrieben, alles funktionierte einwandfrei. Die fünf Sterne sind die einzig richtige Bewertung. Wie gesagt, hier arbeiten Profis. Das merkt man deutlich!

18. April 2017

Hier kaufe ich gerne ein 

Ich habe mir drei Scheinwerfer zur Ansicht schicken lassen. Zwei davon kamen für mich nicht in Frage, aber eine kostenlose Rückabwicklung war ohne Probleme möglich. Die Versandkosten wurden mir auch erstattet. Von dem dritten Scheinwefer habe ich mir drei weitere bestellt. Alles so wie es sein muss!

Sehr klasse

Sehr guter Service, defektes Gerät wurde innerhalb von einem Tag ersetzt, habe mein Austausch gerät vorab bekommen...

Absolut schnell.

Meine erste Bestellung bei ElcotecElectr. Elcotec hat das Produkt sofort (wirklich sofort!) ausgetauscht. Ich habe erst ein NEUES erhalten und durfte dann das alte zurück schicken. perfekt!

17. April 2017

elcotec-electronic.de ist sehr zu empfehlen

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, von der Erstberatung im showroom in Greven bis zum getätigten Kauf habe ich mich jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die Qualität und die Preise der Produkte sind super und ich werde ich Zukunft sicher wider da einkaufen

17. April 2017

Alles top

Ich bin mit dem Ablauf meiner Bestellung sehr zufrieden. Beratung top, Preis top, Lieferung in 24 Std. Danke!

14. April 2017

Alles TIP TOP!

Kompetente Beratung, super schnelle Lieferung innerhalb von 20! Stunden :-) Und die Ware ist auch super. Was will man mehr?

31. März 2016

Im Prinzip alles in Ordnung

Der Moving Head war in einem guten Zustand und sehr gut verpackt!!!!
Auch war die Kaufabwicklung 1A, da gibt es nichts zu meckern. Der Preis war auch sehr gut. Einziges Manko ist die angekündigte Lieferzeit. Versprochen wurde mir ein Werktag, es waren aber zwei. Das ist zwar auch ok, aber wenn damit geworben wird sollte man es auch einhalten.
Aber alles in allem ist dieses Online Geschäft ohne wenn und aber zu empfehlen.

11. September 2015

Alles super :-)

Top Service, Extrem schnell, Montags bestellt 13:00 Dienstag 10:00 geliefert. Auch der Umtausch ohne Probleme! Immer wieder gerne.

26. August 2015

Nie wieder Elcotec

Gekauft (am 14.1.2015) 4+1 Flash LED Pin Spot 12 Watt RGBW 4in1 CREE DMX.
3 der Netzteile sahen bei Anlieferung aus als wären sie schon einmal eingesetzt worden, extreme Kratzer auf der Oberseite.
Nach der Montage der 4 Pinspots auf ein Stativ musste ich feststellen dass die Halterung der Pinspots bei aufrechter Montage die Buchsen der Stromversorgung verdecken. Daher habe ich die Stecker an den Netzteilen abgeschnitten und direkt angelötet. Danach musste ich feststellen dass bei einem der 4 ausgelieferten Pinspots die weisse LED nicht funktionierte.
Nach tel. Absprache wurde mir zugesagt den ausgefallenen Pinspot zu ersetzten. Ich sollte noch einen Pinspot bestellen und den defekten mit Netzteil ohne abgeschnittenem Kabel zurückschicken. Ich habe dann noch einen weiteren am 20.1.2015 hinzugekauft um den ausgefallenen zur Reparatur zurückzuschicken.
Nun weigert sich der Händler den defekten Pinspot auszutauschen oder zurückzunehmen und weiss auch nichts mehr von der Absprache.

9. August 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (80 Bewertungen)