- Elektrofachmarkt
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
- Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vente de matériel electrique neuf des plus grandes marques issu de déstockage : anciennes séries, surplus, invendus, fin de gamme, dépréciés, erreurs de commande, surstock;
Frankreich
- www.elec-destock.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande effectuer d’un telephone
Commande effectuer d’un telephone, nous n’avons jamais reçu ce que nous avions commander, plusieurs mails et demande on été effectuer, aucune réponse de leur part.. Nous avons été prélever et depuis ils vivent leur meilleur vie avec notre argent. A FUIIIIIR Arnaque total !

Site de confiance
Site de confiance, très bon rapport qualité prix,rapidité d’envoi,produit conforme à ma commande, très bien emballé. Je recommande ce site et mets un cinq étoiles. Ne changez rien
Je recommande cette entreprise sérieuse
Commande d'une ancienne série de prise Arnould quasiment introuvable ailleurs, ou a des prix exagérés.
Chez elec destock le prix a été plus que raisonnable et l'expédition vraiment rapide, Commander samedi soir livraison GLS mardi matin . Je recommande cette entreprise sérieuse
PAS SERIEUX DU TOUT !
Nous avons commandé une télécommande de seche serviette. Elle nous a été livrée dans les temps mais NE FONCTIONNE PAS. Nous avons contacté ELEC-DESTOCK à plusieurs reprises mais nous n'avons JAMAIS eu de réponse de leur part.
A FUIR !!!!

Parfait pour le service
Parfait pour le service, la livraison, le prix, la connaissance des produits et l'amabilité au téléphone.
Je recommande ce site.
Casse radiateurs
Suite avarie transport, radiateurs electriques FRICO echangés sans problème. Contact telephonique tres cordial. Site très sérieux
Site de vente sérieux
Site de vente sérieux.
Matériel commandé le vendredi à 17h51 (autant dire le week-end...) et reçu le mardi suivant à 12h00.
Prix imbattables et matériel tout à fait conforme (en l'occurrence, appareillage Schneider Electric).
Mauvaise experience
Deux lampes stylos commandées, plastiques collants sur toutes la longueur des lampes, produits inutilisables. Une catastrophe, pourtant chaque lampe est conditionnée séparément, impossible à nettoyer au savon et au bicarbonate de soude. Direct poubelle pour les deux lampes.
Première et dernière commande sur ce site.

Arnaque
Ne réponds pas au portable ni au mail.
Pas de numéro d'inscription au registre de commerce.
Moins 56% sur un aspirateur xiaomi V12. Ça sent l'arnaque!!!!

Un super accueil
Un super accueil, un super choix, des prix défiants toutes concurrences.
Je recommande vivement ce magasin.
Et tout ça avec le sourire.
Allez y vous ne serez pas déçus.
Carole et Eric
Livraison rapide, bon produit
Produit quasi neuf, bon prix et livraison rapide.
une bonne expérience donc.
Très bon rapport qualité-prix
Très bon rapport qualité-prix. Envoi rapide.
Parfait pour le service
Parfait pour le service, la livraison, les prix et la gentillesse
Allez y sans risque. une belle adresse.
Commande bien reçue