ELECdirect Bewertungen

4,5

Bon prix super rapide reçu le lendemain par contre 3 ème commande et j'ai perdu mes point fidélité soit 6€ environ il doivent pas rester longtemps c'est dommage

Bonjour je voulais vous remercier pour votre professionnalisme et votre rapidité pour traiter le petit problème d’échange de mes interrupteurs de nos jours cela ce fait rare !! Bravo et encore merci... Mehr ansehen

ATTENTION: Commande passée le 03/08/2026, le livreur Chronopost a déposé le colis en point relais le 05/08/2026 mais le carton était endommagé (ouverture) ; le point relais a donc émis une réserv... Mehr ansehen

Commande d'un disjoncteur différentiel pour remplacer un disjoncteur HS qui commandait un portail d'accès voiture et une pompe de filtrage piscine. Livraison rapide qui a permis de tout remettre en ro... Mehr ansehen

1. Elektrofachgeschäft

En tant que professionnels de la vente de matériel électrique depuis plus de 30 ans, nous sommes fiers de vous présenter Elecdirect, votre partenaire de confiance pour tous vos besoins en matériel électrique. Notre ancienneté et notre savoir-faire atteste de notre solide expertise et de notre engagement envers la satisfaction client. Chez Elecdirect, nous sommes passionnés et nous mettons cette passion au service de nos clients.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

REMBOURSEMENT ???

J'ai commandé sur ce site avec une livraison pour le lendemain. La commande est arrivée avec 24H00 de retard. J'ai donc demandé le remboursement du supplément payé pour la livraison.
J'ai reçu un avoir. J'ai tenté une commande, et il semblerait que ce n'est pas un avoir, mais un remboursement.
Aucune nouvelle de ce remboursement, et cela malgré ma relance.

15. August 2022
ELECdirect-Logo

Antwort von ELECdirect

Bonjour,

Désolé pour la gêne occasionnée et malheureusement c'est contre notre volonté.
Il y a eu un retard sur la livraison et non sur la préparation, de ce côté nous avons été super réactif !
En effet nous avons procédé à un remboursement de vos frais d'expédition.
Encore désolé pour la gêne occasionnée.

Je vous souhaite une belle soirée.
Bien à vous,
L'équipe Elecdirect.

Prix bas et expédition rapide

Plusieurs commandes sur ce site depuis quelques mois. L'expédition est extrêmement rapide (parfois moins d'une heure après le passage de la commande !) et les prix sont généralement partis les plus bas.

30. Juli 2022

Mauvaise attitude commerciale

Attention la fiche technique ne correspond pas au kit en question. Elecdirect n'a pas reconnu l'erreur et s'est montré très peu compréhensif dans le litige malgré que je proposais de partager les frais de retour et de l'envoi de remplacement.
C'est dommage, les prix sont intéressants et le conseil technique est là, par contre la bonne attitude commerciale est absente.

27. April 2022

Une 1ère commande réussie !

C'est la 1ère fois que je commande sur ce site et je dois dire que ce fut impeccable. Les prix sont très compétitifs, la commande a été expédié le jour même et reçue rapidement. La commande était conforme. Maintenant, il faut que j'installe le matériel.

23. September 2021

parfait !

Prix défiant toute concurrence (moitié moins cher que les prix publics conseillés pour tous les modules de tableau électrique Legrand par exemple). Livraison rapide par transporteur, support client réactif, c'est vraiment parfait !

18. Februar 2019

Toujours entièrement satisfait

2 nouvelles commandes et un retour depuis mon dernier commentaire.
Toujours entièrement satisfait : commandes passées avant midi livrées le lendemain à 13 h 00
Quant au retour (Suite à erreur de ma part à la commande) tout s'est également très bien passé. Ayant demandé un remboursement et non un avoir le montant à été viré sur mon compte par carte bancaire le jour de la réception de mon retour.
Bravo !

Nouvelles commandes en Juin 2019 : toujours parfait