Elettroment Bewertungen 15

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Attenzione è una truffa!

E' una truffa, da oltre 1 mese dall'ordine e dal pagamento non ho ricevuto nulla. Non si riesce a contattare telefonicamente nessuno e le risposte via mail sono date dall'intelligenza artificiale, sono sempre le stesse e senza alcun senso. Assolutamente non acquistate nulla perchè dopo il pagamento non riceverete niente.
E' un sito da chiudere e arrestare i proprietari.

26. Februar 2026

TRUFFA

Una stella, è anche troppo! Sono stata truffata ma purtroppo mi sono resa conto troppo tardi. Come ho fatto a pagare usando solo un bonifico..... già questo doveva mettermi in allarme. Maledetti, il sito è fatto molto bene, l'email che ti arriva è perfetta ma se richiedi altri informazioni ti rimandano sempre lo stesso messaggio. Al telefono non risponde nessuno anzi una segreteria ti dice che il messaggio non si può registrare in quanto l'utente ha la segreteria piena......Senza parole! NON FATEVI TRUFFATE NON FAREVI TRUFFATE!

2. Februar 2026

Truffa!

Sicuramente una truffa, anche se il sito è fatto benissimo.
Attrae acquirenti per il prezzo bassissimo dei prodotti, poi però come pagamento si deve fare per forza un bonifico ad una persona fisica, oltretutto mettendo nella causale solo il proprio nome e cognome, quindi difficilmente contestabile. PayPal non si può usare.
Al telefono risponde sempre la segreteria, per mail risponde sempre la solita cosa a qualsiasi domanda sul pagamento:
"Gentile Cliente,

grazie per averci contattato. Al momento, accettiamo solo pagamenti tramite bonifico bancario. La scelta di non utilizzare PayPal è dovuta a problemi tecnici e all'elevato numero di ordini. La invitiamo a completare il pagamento tramite bonifico per procedere con il suo ordine.

Se ha ulteriori domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci.

Il supporto di Elettroment"

Diffidare assolutamente!

2. März 2026

SITO TRUFFA È TUTTO UNA TRUFFA

SITO TRUFFA È TUTTO UNA TRUFFA, TI ATTIRANO CON PREZZI MOLTO BASSI, E POI TI FANNO PAGARE ESCLUSIVAMENTE CON BONIFICO BANCARIO INTESTATO A UNA PERSONA FISICA DI NOME CANCELLI.
UNA VOLTA FATTO IL PAGAMENTO
NON TI ARRIVA NESSUNA MERCE ORDINATA.
A TELEFONO NON RISPONDE NESSUNO.
E CONTINUANO A RISPONDERE CON MAIL RIDICOLE DICENDO E GIUSTIFICANDOSI CHE SONO PIENI DI ORDINI E CHE STANNO LAVORANDO PER EVADERE L'ORDINE.
È TUTTO UNA TRUFFA TRUFFA TRUFFA.
MALEDETTI TRUFFATORI

22. Februar 2026

ASSOLUTAMENTE SOSPETTO! DIFFIDARE!

Attirato da prezzo di uno smartphone ho provato, sul sito tra i metodi di pagamento figura Pay Pal. Alla chiusura dell'ordine viene chiesto solo bonifico diretto a un certo Giosuè Di Cristo. Ho inviato una mail di chiarimento a cui ho risposto che non avrei dato seguito al pagamento. Di seguito la loro prima risposta alla mia richiesta di chiarimento sul non poter pagare con Pay Pal. DIFFIDARE, DIFFIDARE, DIFFIDARE.

"La ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo per qualsiasi confusione causata. Attualmente, accettiamo solo bonifici bancari come metodo di pagamento, a causa di problemi tecnici e dell'elevato numero di ordini. Le assicuriamo che il nostro team sta lavorando duramente per garantire un'esperienza di acquisto eccellente e senza intoppi.

Per qualsiasi altra domanda o assistenza, non esiti a contattarci. Siamo qui per aiutarla.

Il supporto di Elettroment
610:4810090"

1. März 2026

Truffa truffa truffa

Truffa truffa truffa
Questo sito dovrebbe essere CHIUSO.
Il 23 di questo mese ho acquistato cellulare Motorola pagato con bonifico che dovevo secondo il sito intestare a una fantomatica Antonella Cancelli e ancora non mi è stato confermato niente .Faccio notare che siamo il giorno 25 febbraio . Nessuno risponde al telefono dichiarato . Per email risponde persona virtuale . Se questo fosse un paese normale dopo tante recensioni con dichiarazione truffa questo sito sarebbe già stato chiuso e arrestato chi ne' ha fatto e continua a fare profitto. E ovvio che io non ne sapessi niente delle recensioni . Dal sito si dichiara 0 recensioni. Comunque è una VERGOGNA che non si prendono ancora provvedimenti .

23. Februar 2026

Sito Truffa.

Ho cercato di acquistare la playstation direttamente dal negozio fisico mi è stato detto che vendono solo on-line.
Molto sospetto

20. Februar 2026

Sito assai sospetto

Sito assai sospetto. Ha buoni prezzi ma il pagamento accettato è solo bonifico bancario da intestare a UNA PERSONA FISICA (che si dice essere il tesoriere della società). Se si richiede di pagare in altro modo, sì ottiene in risposta dei non meglio specificati problemi tecnici

11. Februar 2026

Sito palesemente truffaldino.

Sito palesemente truffaldino.
Apparentemente sembra tutto in regola.
La società esiste (s.r.l.s. = capitale minimo), ma nella sede di elettroment non c'è nulla, solo un magazzino vuoto.
Il numero di cellulare (e non un fisso) dove non ti risponde mai nessuno (per evitare un confronto diretto).
Modalità di pagamento: in fondo alla pagina dice che puoi pagare con PayPal, ma al check out sei obbligato a fare bonifico (zero tutela, solo rischio), dunque perderai certamente i tuoi soldi. Diffidate da questi soggetti e siate più attenti.
Occhio, che per risparmiare 100€, si rischia di perdere tutto!

13. Februar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen