Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht, aber teilweise sind ein paar Sachen etwas umständlich. Zum Teil den Retoure-Ablauf. Ich finde 6€ Versand + von ca 4-6 Werktagen Lieferung echt heftig, dazu no... Mehr ansehen
Ende November bestellt, bis dato noch keine Lieferung erhalten und das kurz vor Weihnachten. Wir haben wenig Hoffnung das Paket rechtzeitig zu erhalten so dass dann wohl nicht das Gewünschte unter... Mehr ansehen
Die Seite ist sehr verständlich und hilft dir gut bei der Größen Auswahl und dir werden deine Klamotten wenn du sie im Warenkorb hast reserviert das die dir nicht weg gekauft werden
Verstehe ich nicht das die meisten Lieferschwierigkeiten haben,schade für die,denn die Ware ist echt schön,den Zipper dick kuschelig weich,aber T-Shirt ist eine super Qualität
Entdecken Sie bei Elevate Clothing eine einzigartige Auswahl an hochwertiger Mode. Qualität, Stil und herausragender Kundenservice sind unser Markenzeichen. Teilen Sie Ihre Erfahrung auf Trustpilot!
Kleiststrasse 9-12, 10787, Berlin, Deutschland
- +4916098396539
- bestellung@elevateclo.com
- www.elevateclo.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Seite super
Bekomme seit 2monaten meine Artikel…
Bekomme seit 2monaten meine Artikel nich gibt keine Telefonnummer und auf Emails werden auch nicht reagiert, musste jetzt die Anwälte einschalten, finde das alles viel zu schade bestellt woanders!!!
Unternehmen verschwindet von der Bildfläche
POSITIVE BEWERTUNGEN KÖNNEN NICHT ECHT SEIN!
Nach wie vor kann ich die Firma weder über die Email-Adresse noch über die Supportnummer erreichen. Es wundert mich, dass es hier noch Bewertungen aus dem Juni diesen Jahres gibt.
Mir fehlt komplett das Geld für zwei Rücksendungen.
Emails kommen als nicht zustellbar zurück.
Telefonnummern, im Internet genannt, sind angeblich nicht vergeben.
Immer noch (!!!) erhalte ich Werbe-Emails von Elevate.
Obwohl ich das Unternehmen NICHT kontaktieren kann, um nach dem Verbleib meines Umtausches bzw. der Rückerstattung des Geldes zu fragen.
Es war erspartes Geld meines Sohnes, eine bittere Enttäuschung.
Hat hier im Plenum jemand Kontakt mit Elevate Clothing GmbH und kann mir funktionierende Kontaktdaten schicken?
Ggf. ganz herzlichen Dank im Voraus.
Die Sachen fühlen sich super an
Die Sachen fühlen sich super an, hoffe es bleibt so. Lieferung war auch super schnell. Die Preise sind etwas hoch aber wenn die Qualität stimmt ist es okay, es gibt ja auch mal Prozente:)
Sehr guter Internetauftritt und…
Sehr guter Internetauftritt und Abwicklung. Schuhe sind nach etwas Lieferzeit gut und schön verpackt angekommen. Schuhe sind bequem und unauffällig.
Ich habe einen Pullover zurückgeben und…
Ich habe einen Pullover zurückgeben und mein Geld immer noch nicht bekommen. Auf Email wird nicht geantwortet. Die Telefonnummer ist nicht mehr erreichbar
Erfolgt keine Rückerstattung
Ich hab am 27. Februar 2025 Ware gekauft und retournieren müssen. Auf die Erstattung warte ich seit dem. Hab mindestens 10mal Aufforderungen geschickt, interessiert aber da niemand
Fehlende Bestellung
Ich habe am 23.03.2025 eine Bestellung getätigt und bis Heute 19.05.2025!! wurde die Bestellung nicht an DHL übergeben…trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich keine Rückmeldung, nur, dass die Bestellung am 27.03.2025 bei DHL angekündigt wurde…
Ich habe Ware retourniert und keine Rückerstattung erhalten
Ich habe Ware retourniert und zurückgesandt, dies war vor 6 Wochen. Bis heute habe ich keine Rückerstattung, man wird auf Nachfrage immer wieder mit der gleichen Email vertröstet. Es ist nur noch frustrierend wenn man seinem Geld hinterherlaufen muss. Sehr sehr schlechter Service!!! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!
Kann man auch null Sterne geben?
Kann man auch null Sterne geben?
Im Dezember bestellt und bezahlt, bis heute keine Ware und auch kein Geld zurück bekommen.
Finger weg von diesem Laden.
Bestellung seit 5 Monaten nicht da
Am 4. Dezember Bestellung aufgegeben, per PayPal direkt bezahlt. Nach 4 Wochen mal nachgefragt wies aussieht, kam nur dass sie im Moment stark ausgelastet sind, jede Ware jedoch ausgeliefert wird. Seit dem keine Reaktion mehr auf Emails. Mittlerweile 5 Monate, bezweifle dass ich noch irgendetwas bekomme.
1 Stern ist noch zuviel.
1 Stern ist noch zuviel.
Habe Klamotten zurück geschickt dafür gab es einen Gutschein.
Dieser ist nicht einzulösen.
Weder auf Mails noch Rückrufbitten meldet man sich.
Am Telefon wird man vertröstet.
Ganz miese Abzocke.
Schöne Kleidung
Schöne Kleidung, gute Stoffqualität, leider sind manchmal die Nähte an den Hoodies nicht gut. Ich musste schon an 2 Pullies nachnähen.
Verstehe ich nicht das die meisten…
Super Qualität und coole Styles!
Die Qualität und das Design ist mega
Habe vor 2 Monaten Klamotten bestellt…
Habe vor 2 Monaten Klamotten bestellt und sie sind bis heute nicht angekommen.
Schwach..
Ich warte seit Januar auf meine Hose…
Ich warte seit Januar auf meine Hose die ich bestellt habe aber habe keine bekommen und kein Geld zurück