Elevate Clothing GmbH Bewertungen 3 677

TrustScore 4 von 5

3,9

Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht, aber teilweise sind ein paar Sachen etwas umständlich. Zum Teil den Retoure-Ablauf. Ich finde 6€ Versand + von ca 4-6 Werktagen Lieferung echt heftig, dazu no... Mehr ansehen

Ende November bestellt, bis dato noch keine Lieferung erhalten und das kurz vor Weihnachten. Wir haben wenig Hoffnung das Paket rechtzeitig zu erhalten so dass dann wohl nicht das Gewünschte unter... Mehr ansehen

Die Seite ist sehr verständlich und hilft dir gut bei der Größen Auswahl und dir werden deine Klamotten wenn du sie im Warenkorb hast reserviert das die dir nicht weg gekauft werden

Verstehe ich nicht das die meisten Lieferschwierigkeiten haben,schade für die,denn die Ware ist echt schön,den Zipper dick kuschelig weich,aber T-Shirt ist eine super Qualität

1. Herrenmodengeschäft

Entdecken Sie bei Elevate Clothing eine einzigartige Auswahl an hochwertiger Mode. Qualität, Stil und herausragender Kundenservice sind unser Markenzeichen. Teilen Sie Ihre Erfahrung auf Trustpilot!

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

VORSICHT!! Unseriöser Laden!!!

VORSICHT!!! Unseriöser Laden!!!
Erstatten den Betrag für zurückgesandte Ware nicht.
Auf Mails wird nicht reagiert. Über Monate hinweg ging das "Spiel..."
Selbst Androhung von rechtlichen Schritten haben das "Unternehmen" kalt gelassen
Habe mir dann mein Geld über Paypal zurück geholt!

28. Jänner 2025

Katastrophe

Katastrophe, seit 4 Wochen warte ich auf meine Bestellung. Es meldet sich natürlich auch kein Kundendienst. Ein zweites Mal tut man sich das nicht an. Ich hoffe ich bekomme meine Ware noch in diesem Leben.

1. Jänner 2025

Versand eine reine Frechheit!

Ich habe Anfang Dezember meine Bestellung aufgegeben… Bislang immernoch nichts erhalten!!
Insgesamt 11 Mails hingeschrieben und jedesmal die gleiche Mail zurückbekommen - Bitte um Geduld… Irgendwann hab ich keine Geduld mehr und die Zeit ist jetzt gekommen!
Eine reine Frechheit!!

Am liebsten 0 Sterne!

26. Jänner 2025

Das Versandhaus ist absolut unseriös!!

Das Versandhaus ist absolut unseriös!!! Finger weg.
Keine Ware erhalten, mehrer Mails geschrieben und keine Antwort erhalten, kein Geld zurückerstattet bekommen. Wird ein Fall für Rückabwicklung über Paypal.
Nie wieder, selbst ein Stern ist noch zuviel!!!!

24. Jänner 2025

Null Stern

Null Stern wären gerechtfertigt. Erst dauert es Wochen bis eine Info kommt. Dann wird die Sendung angekündigt aber nicht verschickt.

23. Jänner 2025

Kein Geld zurück

Wir hatten schon öfters bei Elevate bestellt. Im November auch. Ich musste leider etwas zurückschicken, da es nicht passte. Ich warte bis heut noch auf mein Geld. Es ist eine Sauerei für zurückgeschickte Ware, die man im Voraus bezahlt hat bekommt man das Geld nicht mehr wieder. Ich habe sie 3x angeschrieben und man hat keine richtige Antwort bekommen. Einfach eine Sauerei. Mit PayPal bezahlt und nichts passiert.

29. November 2024

Geld nicht zurückerbezahlt

Ich habe im Oktober 2024 drei Kleidungsstücke zurückgeschickt, weil sie nicht die richtige Größe hatten, und habe seitdem mein Geld nicht zurückerhalten. Ich warte schon seit vier Monaten auf mein Geld (240€).

18. Jänner 2025

Wenn es eine Möglichkeit für 0 Sterne gäbe, würde ich diese wählen. Ich bestelle seid fast zwei Jahren regelmäßig Kleidung bei dieser Marke. Doch auf meine letzten beiden Bestellungen warte ich nun seit fast 4 Monaten.

Die Sendung wurde anfangs von DHL elektronisch angekündigt, dann jedoch nach ein paar Tagen wieder gelöscht. Der Kundenservice wurde insgesamt fünfmal kontaktiert. Zwar erhielt ich jedes Mal eine Antwort, doch die Informationen waren nicht hilfreich. Zu Beginn wurde mir versichert, dass meine Bestellung nun höchste Priorität habe und schnellstmöglich versendet werde. Später bekam ich nur noch vage Antworten mit der Erklärung, dass es zu Verzögerungen käme und man daran arbeite.

Egal wie gut die Qualität der Produkte war und wie zufrieden ich in der Vergangenheit war – nach 4 Monaten Wartezeit und ständigen Standardantworten ohne Lösung kann ich das einfach nicht mehr nachvollziehen. Es wird keinerlei Entgegenkommen gezeigt, und die ständigen Ausreden machen die ganze Situation nur noch frustrierender. Ich werde leider nie wieder hier bestellen

15. Oktober 2024

Frechheit!

Warte seit Ewigkeiten auf meine Bestellung, Kundendienst meldet sich nicht. Wirkt wie ein Scam!

15. Jänner 2025

Versand und Ware

Habe am 29.11.24 bestellt. Am 03.12.24 die Nachricht bekommen das die Bestellung elektronisch angekündigt wurde. Dann habe ich eine sehr lange Zeit nichts mehr gehört. Nach der langen Zeit habe ich mich an DHL gewendet, diese schreiben das der Versand storniert wurde. Ich habe die Bestellung schon vollständig bezahlt. Die angegebene Kundenservice Nummer existiert nicht und auf die E-Mail bekommt man immer die gleiche Roboter geschriebene Antwort. Absolut enttäuscht. Ich hatte eigentlich schon öfters bestellt und es war immer alles super, der Shop hat scheinbar sehr an der Qualität verloren. Meine Freundin hat 2 1/2 Wochen nach mir bestellt und selbst sie hat ihre Bestellung schon bekommen, es wurde aber ein ganz anderes Shirt geliefert. Ich werde bei Elevate aufjedenfall nie wieder bestellen. Größter Saftladen mittlerweile.

29. November 2024

Rückzahlung nach über 2 Monaten immer noch nich erhalten; Service auch Katastrophe

3 mal bestellt und und 2 mal habe ich die Sachen auch behalten und war sehr zufrieden.
Jetzt Anfang November eine Bestellung zurückgeschickt und das Geld ist immer noch nicht da.. "Wir haben zur Zeit Schwierigkeiten in der Retoureabteilung aufgrund eines technischen Defektes" Auf meine Nachfrage wie lange es denn noch dauern kann kam keine Antwort seit mehreren Tagen.
Bin echt sauer und langsam glaube ich auch, dass ich mein Geld nicht mehr zurückbekommen. Seit nun über 2 Monaten haben die meine Rücksendung und ich hab kein Geld gesehen. Und auf meine E-Mails kommt immer die gleiche Antwort, ohne direkt auf mein Problem oder meine Fragen einzugehen. Absolut kein Service.. Wahnsinn

9. Jänner 2025