Ich würde es begrüßen, wenn ich die Sprache (Deutsch) einstellen kann. Nachdem ich jemanden im Chat-Bereich hatte, konnte ich mein Problem erklären. Bei Nachfragen hat es nur etwas gedauert bis ich... Mehr ansehen

Leider musste ich fordernd werden da die Garantie 2 wochen abgelaufen war. Anfangs wurde alles abgelehnt und ein lächerlicher gutschein von 20% angeboten. Das Problem scheint ja bekannt zu sein. Ab... Mehr ansehen

Eine tolle Idee, dass es eine tragbare Pumpe gibt, die, wenn Sie funktioniert, sogar leise ist. Pumpen einfach nebenher, überall und jederzeit! Für den Einsatz auf der Arbeit, aber auch zuha... Mehr ansehen

1. Medizintechnikhersteller
  2. Geschäft für Umstandsmode
  3. Lieferant medizinischer Geräte

We're Elvie. We create smart products, new solutions, and a fair few taboo-busting conversations while we’re at it. We develop extraordinary innovations designed to improve women’s lives. Elvie is one of the original FemTech companies. Founded by Tania Boler, an internationally recognized women’s health expert, we've spent over 10 years developing cutting-edge tech and breaking societal taboos in order to level up women's lives.

3,5

Schneller Service
Defektes Gerät wurde anstandslos ersetzt

2. Dezember 2025

Hi,

Thank you so much for your kind words and 5-star review! We're really glad to hear that you had a positive experience with our team and that we were able to support you! We always aim to provide fast, helpful service, and it’s great to know we could be there when you needed us.

If you ever need anything else, don’t hesitate to reach out. We’re always here to help.

Brustentzündung durch Pumpe

Ich habe sehr kritisches Feedback zur Elvie-Pumpe ab zu geben, leider hat diese zu einer schweren Gesundheitskrise geführt.

Ausschließliches Abpumpen mit dem Elvie-Gerät führte zu einem besorgnisserregenden Fall von Mastitis, der eine Notoperation und einen fünftägigen Krankenhausaufenthalt erforderte, und das nur zwei Monate nach der Geburt. Die anschließende Operationswunde brauchte drei Monate zum Heilen und beendete meine Abpumperfahrung dauerhaft.

Der zentrale Produktfehler scheint die ungleichmäßige Milchentleerung zu sein, die zu einem Verschluss der Milchgänge und Entzündungen führte. Ich habe alle verfügbaren Aufsätze verwendet und sogar einen zusätzlichen Aufsatz gekauft, um die richtige Größe sicherzustellen, aber das Problem der ungleichen Saugleistung und Entleerung blieb bestehen.

Obwohl ich verstehe, dass jeder Körper anders ist und stillen ein herausforderndes Thema für Frauen, unterstreicht dieser Vorfall ein potentiell kritisches Sicherheitsrisiko hinsichtlich der mechanischen Fähigkeit der Pumpe, die Brust gleichmäßig zu entleeren.

Was diesen medizinischen Notfall noch verschlimmerte, war das völlige Versagen der Kundenkommunikation des Elvie-Teams:

Um die Produktentwicklung zu unterstützen, habe ich die Pumpe zurückgesendet und angeboten, umfassende Details, einschließlich Fotos der Verletzung zu teilen. Das Team stimmte zunächst der Bearbeitung einer vollständigen Rückerstattung zu und bestätigte, den Fall zu untersuchen.

Unmittelbar nach dieser doppelten Zusage (Rückerstattung und Forschung) brach die gesamte Kommunikation ab. Nachfolgende Anfragen nach Updates wurden ignoriert oder mit generischen, vorgefertigten Antworten beantwortet, bevor das Team schließlich ganz aufhörte, zu antworten.

Einen Kunden, der unmittelbar nach der Produktnutzung eine Notoperation erlitten hat, im Stich zu lassen, nachdem man eine Entschädigung und eine Untersuchung zugesagt hatte, ist ein inakzeptables Maß an Kundensupport. Diese Reaktion zeugt von einem tiefgreifenden Mangel an Empathie, Professionalität und unternehmerischer Verantwortung und untergräbt die Mission Ihres Unternehmens, Frauen in ihrer Gesundheit zu unterstützen, völlig.

30. April 2025

Antwort von Elvie

Hi, thank you so much for taking the time to share your review. We truly appreciate hearing from our customers, as your experience and feedback help us continue to improve.

Your comments are very valuable to us, and we’ve passed them along to our dedicated team for further review and consideration.

Thank you again for sharing your thoughts. If there’s anything we can assist you with, we’re here to help.

Untauglich für zwei Schwangerschaften

Meine Elvie Pumpe hat nach der Benutzung während der ersten Schwangerschaft nicht mehr funktioniert, als ich elvie kontaktiert und um Hilfe bei einer allfälligen Reparatur gebeten habe, wurde mir nahegelegt doch eine neue Pumpe zu kaufen. Die Pumpen sind sehr teuer und da erwarte ich schon einen besseren Service.

28. Juli 2025

Hi,

Thank you very much for taking the time to give us your feedback. We are sorry to hear that your experience hasn't been satisfactory.

Please be advised that our support team follows strict policies and unfortunately is not able to send replacements for products outside the warranty. Having said that, your review has been taken into consideration by the relevant team when they are reviewing the procedures we have. We always strive to find the most appropriate way to assist our customers.

Elvie

Schnelle Rückmeldung, keine Taten.

Habe den Support kontaktiert, da ich ein defektes Gerät bekommen habe. Rückmeldung erhielt ich verblüffend schnell. Nun warte ich aber bereits seit 6 Wochen (!) auf mein versprochenes Ersatzgerät ohne jede Versandbenachrichtigung. Jede Nachfrage wird damit beantwortet, dass es einen internen Umstellungsprozess gibt, der zu Verzögerungen führt. Mehr als ärgerlich, da mein Anliegen gesundheitlicher Natur ist.

10. April 2025

Für diesen Preis eine absolute Frechheit

Habe mittlerweile die zweite Pumpe.

Bei beiden ist noch ein in der EU unzulässiger Micro USB Anschluss verbaut.

Bei der ersten hat dann eines der Pumpmodule keine saugkraft mehr und man konnte nicht mehr abpumpen.

Bei der zweiten Pumpe bekommen jetzt nach wenigen Wochen alle Plastikflansche Risse und dadurch gibt es auch kein richtiges Abpumpvakuum mehr.

Ein richtig schlechtes Produkt und das für diesen Preis.

15. Mai 2025

Ich hatte ein Problem mit meiner Pumpe…

Ich hatte ein Problem mit meiner Pumpe und habe schnellstmöglich Ersatz bekommen
Das finde ich klasse 👍🏻

10. März 2025

Hey there 👋

Thank you for your 5.0-star review.

Thank you for your review— we love getting words from the wise (AKA, you!).

Thanks again, mama. Stay gold.

Zeitnahe Kontaktaufnahme und…

Zeitnahe Kontaktaufnahme und freundliche Beratung und Information

22. Jänner 2025

Hey there 👋

Thank you for your 5.0-star review.

Thank you for your review— we love getting words from the wise (AKA, you!).

Thanks again, mama. Stay gold.

Unglaublich schlechter Kundenservice

Unglaublich schlechter Kundenservice! Mir wurden schriftlich Rückmeldungen versprochen, die nicht eingehalten wurden. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Telefonisch wurde versichert, dass ich zurückgerufen werde - nichts. Wieder und wieder muss ich aufs Neue die Sachlage erklären (laut dpd sei das Paket angekommen - ist es jedoch nicht). Die Kommunikation ist unglaublich schlecht und ich bin sehr enttäuscht über den Umgang bei diesen teuren Produkten. Ich warte noch immer auf eine Rückmeldung.

23. Dezember 2024

Hi,

Thank you for taking the time to leave us this review, we are very sorry to hear you're having an issue. We're committed to improving your Elvie experience, and we're always on hand to help.

We'd like to encourage you to get in touch with our Customer Care team if you've not done so already, and they'll be more than happy to help www.elvie.com/contact.

Eine grosse Enttäuschung!

Eine grosse Enttäuschung!
Milchverschwendung und nasse Sauerei ist vorprogrammiert.

Wir haben die Elvie Geschenk bekommen und uns sehr darüber gefreut. Wir hofften auf eine Pumpe die es mir ermöglichen sollte, nicht festzusitzen sondern mobil andere Dinge erledigen zu können. Und bei den hohen Anschaffungspreis für eine Doppelpumpe war die Hoffnung gross.
Nun zur Praxis:
Funktioniert die Pumpe - ja sie pumpt. Aber sollte man nicht steif und gerade ohne zu bewegen da sitzen (oder stehen), läuft es aus. Ich meine keine exzessive Bewegungen sondern wirklich minimale, leichte Bewegungen.
Keine Ahnung warum - es scheint zwischen Pumpe und Milchbehälter kein richtiger Verschluss zu geben. Obwohl der Schliessmechanismus korrekt schliesst (es klickt) - bleibt es eine grosse Enttäuschung. Meine Sachen sind bei jeder Benutzung nass. Ich trage extra Stilleinlagen nur um zu pumpen.
Man darf sich nicht mal minimal nach unten beugen. Absolut gar keine mobile Handhabung möglich.
Wer also absolut Kerzengerade sitzen möchte (und nicht mal nach dem Salzstreuer greifen möchte) ohne das alles mit Milch ausläuft - der kann die Pumpe kaufen. Doch in diesem Fall gibt es sicherlich bessere und weit günstige Modelle als diese Pumpe.
Wir haben sogar noch Garantie drauf aber was soll ich melden? Die Pumpe geht ja - es ist einfach nur eine schlechte Qualität und noch schlechtere Verarbeitung. In der Schweiz ist der Mutterschutz nach 14 Wochen vorbei. Ich werde demnächst wieder arbeiten müssen und hatte gehofft die Pumpe mitnehmen zu können. Doch bei der Sauerei nehme ich lieber die gewohnte elektrische Handpumpe mit. Absolut nicht empfehlenswert.

27. November 2024

Antwort von Elvie

Hallo, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit hätten, dies für Sie richtig zu machen.

Bitte kontaktieren Sie uns über unsere Support-Seiten unter www.elvie.com/support

Elviec

Kundenservice katastrophal

Wollte eine Bestellung stornieren und habe hierzu den Kundenservice kontaktiert. Allein das war schon eine Katastrophe. Die in sämtlichen Mails für weitere Rückfragen hinterlegte Emailadresse „fragen“at“elvie.com“ ist nämlich nicht mehr aktiv. Über den Chat wurde mir versichert, dass die Stornierung veranlasst wird. Einige Stunden später per Mail die Versandbestätigung. Etliche Mails mit dem Kundendienst später kann ich die Bestellung auf eigene Kosten nach Holland zurückschicken und mit Manipulationsschutzaufklebern versehen…?!!??
Bei dem Prozedere und kompliziertem Kontakt habe ich null Interesse ein Produkt der Marke zu behalten, da graut es einem ja schon bei dem Gedanken, den Kundenservice bei Problemen mit dem Produkt zu kontaktieren.

Nachtrag:
Bestellung wurde teuer zurückgeschickt und wurde vor über einer Woche zugestellt.
Ich werde jeden Tag von einem anderen Elvie- Angestellten kontaktiert. Die Retoure wurde noch nicht verbucht. Das kann bis zu 30 Tage dauern. Und die Erstattung nochmal bis zu 14 Tage.
Unprofessioneller gehts nicht

20. November 2024

Hallo M,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein Problem haben. Wir sind bestrebt, dein Elvie-Erlebnis zu verbessern, und wir sind immer zur Stelle, um dir zu helfen.

Wir möchten Sie ermutigen, sich mit unserem Kundendienstteam in Verbindung zu setzen, falls Sie dies noch nicht getan haben, und er wird Ihnen gerne www.elvie.com/contact weiterhelfen.

Elvie Stride 2 enthielt kein Umhängeband

Meine Elvie Stride 2 enthielt kein Umhängeband. Auf Nachfrage beim Service wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht bei allen Händlern dabei ist. Mir wurde keine Option angeboten das Band zu erhalten oder nachzubestellen. Ich solle doch unbedingt den Newsletter abonnieren war die einzige Antwort auf mein Anliegen. Sehr enttäuschend für so ein hochpreisiges Produkt.

12. November 2024

Antwort von Elvie

Wir haben uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt, damit wir einige der von Ihnen angesprochenen Probleme lösen können. Ihr Glück ist uns wichtig, daher hoffen wir, dass wir Ihre Erfahrung umkehren können.

Ich würde es begrüßen

Ich würde es begrüßen, wenn ich die Sprache (Deutsch) einstellen kann.
Nachdem ich jemanden im Chat-Bereich hatte, konnte ich mein Problem erklären. Bei Nachfragen hat es nur etwas gedauert bis ich meine Unterlagen bzw. Daten eingeben konnte. Also Geduld ist gefragt, weil ich vorher nicht wusste, welche Daten ich eingeben sollte. Zum Schluss wurde meine Angelegenheit zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Bei dem zweiten Elvie-Trainer muss ich noch überprüfen, ob der Akku in Ordnung ist. Innerhalb der Zeit, wo ich ihn nun habe, musste ich ihn bereits zweimal laden.

28. September 2024

Antwort von Elvie

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir möchten uns aufrichtig für Ihre bisherigen Erfahrungen mit Elvie entschuldigen. Wir kümmern uns um unsere Kunden und Ihre Erfahrung bei der Verwendung unserer Produkte und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, es besser zu machen.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir haben Ihr Feedback an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet, damit diese Ihre Kommentare berücksichtigen kann.

Elvie

Auch meine Pumpe war schnell defekt

Auch meine Pumpe war schnell defekt. Da ich die Pumpe über einen anderen Shop gekauft habe, musste ich einen Monat auf die Rückmeldung warten, dass ich mich direkt mit Elvie in Verbindung setzen soll. Ich erhielt dann schnell eine Rückmeldung, dass siche jemand bei mir meldet. Das ist nun auch schon eine Woche her und niemand hat sich gemeldet und meine E-Mails werden nicht mehr beantwortet.
Nach mehr als einem Monat warten bin ich abgestillt. Herzlichen Dank! Auch ich kann die Pumpe bzw. Den Service nicht empfehlen!
Lustig. Auf die Bewertung erhält man gleich eine Reaktion, aber die hilft nicht, da der Kundenservice sich auch danach nicht meldet…

7. September 2024

Antwort von Elvie

In erster Linie entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten oder Bedenken, die dadurch entstanden sein könnten. Wir möchten sicherstellen, dass Sie wissen, dass diese Situation sehr ungewöhnlich ist und nicht die Qualität und Zuverlässigkeit widerspiegelt, die wir mit unseren Produkten anstreben.

Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundendienstteam in Verbindung, da es immer zur Verfügung steht, um Ihre Erfahrung zu optimieren und Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich sein kann. Bitte verwenden Sie diesen Link, um mit ihnen in Kontakt zu treten, https://www.elvie.com/contact.

Akku nach wenigen Wochen defekt

Da mein Kind mit 4 Monaten die Brust verweigert hat und ich weiterhin Muttermilch geben wollte habe ich mich für die Elvie Doppelpumpe für 420€ entschieden. Leider war ich von der Qualität sehr enttäuscht. Nach wenigen Wochen war der Akku der Pumpe das erste mal kaputt. Ich erhielt schnell eine Ersatzpumpe, jedoch war diese ebenfalls innerhalb von 4 Wochen kaputt - gleicher Fehler. In den letzten 4 Monaten habe ich insgesamt 5 Ersatzpumpen erhalten die alle nach ein paar Wochen kaputt gingen. Elvie verweigert nun die Reparatur obwohl ich mich noch im Garantiezeitraum befinde.
Ich würde daher niemandem empfehlen die Elvie Pumpe zu kaufen, wenn man täglich auf die Pumpe angewiesen ist.

16. August 2024

Antwort von Elvie

Die guten Bewertungen halte ich…

Die guten Bewertungen halte ich mittlerweile für fake.
Ich habe den Elvie Trainer einmal angewandt. Es ist so gut wie unmöglich, den Trainer an diese eine Stelle zu platzieren, an dem er einwandfrei funktioniert. Zu weit unten drückt man zu stark, weiter oben zu schwach. Die Rückmeldungen via App sind somit nicht hilfreich und ich habe auch nicht das Gefühl, dass mich der Trainer mehr weiter bringt als ein normales Training ohne Gerät.

Ein sehr gut aufgebautes Marketing, vom Produkt allerdings überhaupt nicht überzeugt!!

15. Juli 2024

Antwort von Elvie

Hi, thank you for taking the time to leave us a review.

First and foremost, please accept our sincerest apologies for any inconvenience or concern this may have caused. We want to ensure you know that this situation is very unusual and does not reflect the quality and reliability we strive to provide with our products.

Please use this link to get in touch with them, https://www.elvie.com/contact.

Elvie

Gabriela macht einen unglaublich guten…

Gabriela macht einen unglaublich guten Job.
Sie hat sich professionell, freundlich und kompetent um mein Anliegen gekümmert. Besser geht es nicht danke

28. Juni 2024

Hallöchen 👋

Vielen Dank für Ihre 5,0-Sterne-Bewertung.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir alle bei Elvie lieben es, mit Ihrer Produkterfahrung Schritt zu halten.

Nochmals vielen Dank für die netten Worte. Wir würden sagen: 'Weiter so'm's, aber das ist voreingenommen, oder?

Feedback

Das Produkt ist grundsächlich sehr gut, jedoch habe ich schon 2x einen Defekt gehabt.

Service war eine 10 / 10 sehr gut, am späten Abend konnte ich mich über den Chat melden und innerhalb von 2 Tagen war ein Ersatz Gerät in der Post.

Produkt: 4/5
Service: 5/5 sehr sehr gut

19. Juni 2024

👋 Hallo

Vielen Dank für Ihre 5,0-Sterne-Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir lieben es, Worte von den Weisen (AKA, Ihnen!) zu bekommen.

Nochmals vielen Dank, Mama. Bleiben Sie Gold.

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert.
Tolles Produkt und nie einen besseren Kundenservice gehabt.

Bei Problemen sofort und unkompliziert geholfen und unmittelbare und schnelle Lieferung defekter Einzelteile.

Mehr als 5 Sterne wert!!

24. Mai 2024

Well, hello 👋

Thank you for your 5.0 star review.

Thank you for your fantastic review— we are beyond pumped that you've enjoyed your Elvie experience so far.

Thank you again for keeping us in the know. We hope you continue to love your Elvie.