Habe mir bereits das zweite Paar Schuhe gekauft, weil sie im Winter mittlerweile die einzigen Schuhe sind, die ich anziehen möchte! Super warm und die Qualität ist überragend. Habe heute auch festge... Mehr ansehen
Absolut großartiger Kundenservice mit toller Beratung!❤️ Ich habe den Orica Hi und später noch den Platinum Hi Lace bestellt. Die Qualität ist herausragend. Platinum hat noch mal eine deutlich fei... Mehr ansehen
Die Qualität der Schuhe ist ausgezeichnet,aber ich habe meine Schuhgröße nicht richtig einschätzen können.ich habe eine Nummer größer bestellt,anstatt 39 die Größe 40,trotzdem ist es zu klein.Jetzt... Mehr ansehen
Established out of Jacksons Tannery, which began in 1948, EMU Australia produce Footwear and accessories crafted from all-natural materials. EMU Australia can be found in stores in many Countries around the world. Our Global site www.emuaustralia.com ships to the Northern Hemisphere and we have local warehouses in the UK, Holland, USA and Canada all with fast and free shipping. Our Australian website www.emuaustralia.com.au ships from Australia, to Australia, New Zealand and Asia.
73 Leonard Street, London, UK, EC2A4QS, London, Vereinigtes Königreich
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Der Kontakt ist schnell und freundlich. Die Bestellung kam schnell an.
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Wir haben bei Emu bestellt und haben die Stiefel auch erhalten er leider waren in den Stiefeln zwei linke Sohlen darum wurden Sie auch zurückgeschickt (dafür habe ich 10 Euro bezahlt obwohl es eine Reklamation war). Das Paket kam bei Emu am 20 Dezember an und es hat sich bis jetzt nichts getan. Ich habe mehrmals den Kundenservice kontaktiert leider überhaupt keine Reaktion. Und mein Geld das nach 2-3 Tagen da sein sollte, darauf warte ich jetzt schon seit über einem Monat. Service am Kunden extrem unterirdisch.
Nach Angabe der Bestellnummer wurde die Rückzahlung veranlasst und das Geld ist gestern auf meinem Konto eingegangen.

Antwort von EMU Australia
Die Boots sharky mikro sind von guter Qualität. Es sind meine dritten Boots mit Lammfell vom Emu! Kann ich nur empfehlen.
Sehr guter Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden
Habe heute auch festgestellt, dass der Customer Service bei Fragen immer direkt zur Stelle ist.
Hausschuhe bestellt, viel zu eng und zu klein. (Nein, ich habe keinen dicken Fuss, mir passt immer Grösse 40, im Gegenteil, ich habe eher einen schmalen Fuss, dasselbe war auch bei den gleichen Hausschuhen für meine Tochter so!). Rücksendung kostet 10€!!! Was soll das? Bin bereit, einen vernünftigen Preis für die Retour zu bezahlen, aber nicht diesen! Man kann auch auf eigene Kosten zurückschicken, nur wohin steht leider nirgends. Kontakt Möglichkeiten gibt es maximal über ein Formular oder Chat. Chat ist einfach mit den vorgefertigten Antworten eine Katastrophe. EMU Australia? Nie wieder!!

Antwort von EMU Australia
Leider nicht direkt gesehen: habe das erste Mal dort bestellt, Hausschuhe waren leider zu klein und ich kann sie nur gegen 10€ !!! DHL Versand Gebühr zurückschicken. Für ein kleines Paket Hausschuhe! Ich habe kein Problem damit, die Retoure zu bezahlen, aber nicht zu völlig überteuerten Preisen. Dann ist auch dafür nur Kredit-Kartenzahlung möglich, kein Paypal oder ähnliches. Das war leider meine erste und letzte Bestellung!

Antwort von EMU Australia
Service sehr gut, habe von Auswahlsendung Rückerstattung noch nicht erhalten, denke dies ist der Weihnachtsstress.
Super tolle Schuhe, warm und sehr bequem! Ich habe eine Größe größer gewählt, da ich es mit dem Lammfell sonst zu eng finde.
Absolut großartiger Kundenservice mit toller Beratung!❤️
Ich habe den Orica Hi und später noch den Platinum Hi Lace bestellt. Die Qualität ist herausragend. Platinum hat noch mal eine deutlich feinere Leder-/Fellqualität, vermutlich Shearling. Das ist vom Lamm, dass erst 1x geschoren wurde, daher so ultra weich und deutlich dichter als Schaffell vom älteren Tier.
Das Gefühl ist unfassbar gut. Diese hohen Stiefel geben ein ganzheitliches Wohlbefinden, was mit keinem anderen Material vollbracht werden kann. Sozusagen auch therapeutisch wirksam, wenn man sie als Hausschuhe benutzt, in kalter Wohnung.
Der Orica hat aber auch eine mega Qualität! Das Fell ist auch sehr dicht und weich, wenn auch minimal geringer als Platinum, eignet er sich super im regnerischen oder matschigen Herbst und Winter. Durch die weitaus stabilere Konstruktion mit zusätzlicher Frontkappe (nicht nur Fersenkappe), ist es ein richtig stabiler Schuh.
Emu macht (leider😉) süchtig!
I love these shoes! Really nice and warm! Good service.
Toller Schuh, einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, schnelle Lieferung. Empfehlenswert 💫
39 die Größe 40,trotzdem ist es zu klein.Jetzt tausche ich auf Größe 41 um,bin mir aber nicht sicher,dass es passen wird.Leider sind die Schuhe in 42 nicht mehr lieferbar. Mindestens 2 Nummer größer muß ich bestellen,als meine normale Schuhgröße.
der Text ist einwandfrei, die Schuhe ebenso
Hatte ein Problem mit meiner Sendung, die nicht mehr bei DHL auffindbar ist. Das Kundenservice ist exzellent und sehr schnell, hat mir Möglichkeiten aufgezählt wie wir vorgehen können. Vielen Dank ! Bestelle seit Jahren bei EMU Australia und werde es weiterhin tun.
Der Support hat meine falsche Bestellung problemlos storniert. Die Produkte an sich sind erstklassig verarbeitet und den Preis wert.
Emu bietet kostenlosen UMTAUSCH, alles auf Englisch mit einer Fehlermeldung!
Mir blieb nix anderes übrig als die Ware für satte 10€ zu retournieren und den Schuh eine Nummer kleiner zu bestellen, obwohl in der Artikelbeschreibung stand, dass man 1 Nummer größer bestellen soll. Aufwand fast 30min! Absolute Frechheit!
meine Lieferung ist leider nicht asgelifert worden, aber der Rückverguttung und die Kommunikationsind sehr schnell abgelaufen.

Antwort von EMU Australia
Übersichtlicher Onlineshop, einfache Bezahlung und schnelle Lieferung.