Endelon Hosting Bewertungen 20

TrustScore 4 von 5

4,2

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Der aller bester Server Hoster

Der Server ist sehr gut und sehr übersichtlich.
Diese Option mit Join2Start ist sehr praktisch.
Mann konnte bei euch Domain, Server, Teamspeak Server erstellen. Hier hattet 4 GB RAM gehabt.
Keine Werbung gab es und war auch sehr flüssig und der Support war sehr gut.
Der Server soll wieder zurück kommen

25. Jänner 2024

Bisher bester kostenloser Anbieter auf dem "Markt"

Endelon Hosting ist bisher der beste Hosting Anbieter, der seine Services völlig kostenlos anbietet!
Die Server laufen völlig reibungslos, solange man sie nicht zu sehr überlastet, etc. Und dank des Join2Start Systems ist es auch nicht schlimm, dass die Minecraft Server nicht 24/7 laufen, man braucht das ja auch nicht wenn es ein Tool wie Join2Start gibt.

Ich kann wirklich nicht verstehen, warum einige Leute das Panel schlecht finden. Dahinter steckt ein Team von max. 3 Leuten, die aktiv da dran arbeiten und sie haben schon etwas aus dem Boden gestampft, was dem bisherigen Marktführer bald Konkurrenz machen könnte!
Und wenn man vom Discord gebannt wird, dann hat es wohl einen Grund.
Ich finde es leider nur ein bisschen schade, dass das Team manchmal etwas genervt ist, ist aber auch verständlich.

21. Dezember 2023

Schlechtes Hosting mit unprofessionellem Verhalten

Ich kann Endelon Hosting absolut nicht empfehlen. Meine Erfahrung mit diesem Hosting-Anbieter war extrem enttäuschend und frustrierend.

Ich wollte ihre Dienste nutzen, als ich plötzlich von ihrem Discord-Server ohne jeglichen Grund gebannt wurde. Ich habe gegen keine ihrer Regeln verstoßen und auch sonst kein unhöfliches Verhalten an den Tag gelegt. Dennoch wurde ich ohne Vorwarnung oder Erklärung aus der Community verbannt.

Dieses unprofessionelle Verhalten zeigt, dass Endelon Hosting keinen angemessenen Kundensupport oder Kommunikation bietet. Es ist inakzeptabel, Kunden auf diese Weise zu behandeln. Es gibt viele andere Hosting-Anbieter, die einen besseren Service und eine angemessenere Kundenbetreuung bieten. Ich rate dringend davon ab, ihre Dienste in Anspruch zu nehmen, wenn Sie Wert auf Anstand und Professionalität legen.

16. September 2023

Bester Hosting Service

Ich habe noch bie so ein gutes Hosting gesehen. Ein eigenes Panel, obwohl es ein Free Hosting ist. Auch die Serverleistunt ist mehr als ausreichend.

14. August 2023

Wurde grundlos gebannt

Wurde grundlos gebannt. Panel ist rotze, ich wurde von einem Moderator beklaut und die guten Rezensionen sind alle Fake. Finger weg von diesen Betrügern!

30. Juli 2023

Einfach Gut! Verstehe die Undankbarkeit der Leute nicht…

Einfach Gut!

Es wird einem schnell geholfen und dank dem neuem Panel gibt es sehr viele praktische Features, natürlich kann es mal abstürzen aber dann drückt man einfach f5 und dann ist alles wieder gut.

Ich finde es einfach traurig das Leute eine schlechte Bewertung abgeben, weil sie gegen die TOS verstoßen haben wozu es auch Beweise gibt aber dies einfach nicht wahrhaben wollen. Zudem macht Endelon jeden Monat ein sehr großes - da mit Endelon keine Einnahmen gemacht werden und fast nie Leute spenden. Zudem ist es traurig abzusehen das nur ganz wenige Leute dankbar sind obwohl sich das ganze Team täglich abrafft und genau 0 damit verdient und eher noch Geld verliert.
Ganz ehrlich und das ist mein Schluss ist es sehr traurig anzusehen wie den Nutzern Geld regelrecht geschenkt wird aber die Spender damit nur Ärger und und Undankbarkeit bekommen. An manchen Tagen ist so die Lust raus das die Inhaber Endelon aufgeben würden da es nur Stress und Örger macht.

12. Jänner 2023

Supa Hoster

Supa Hoster, Gratis, Netter Support, Kein 0915 Panel, Hat Masu gute Arbeit geleistet!

26. Juni 2023

Guter Hoster

Guter Hoster , Guter Support, Schneller Support eigentlich kann man sich für etwas was Kostenlos ist nicht beschweren. würde sogar mehr als 5 Sterne geben aber leider gibts nen Limit. mfg r3aL

12. Juni 2023

Super Hoster

Super Hoster
Schnell und einfach, dazu eine Große auswahl an verschieden Servern für Discord Bots und Minecraft
Der support ist Schnell und freundlich

Kann ich nur empfehlen wenn du einen Guten Hoster für Minecraft und Discord Bots brauchst

9. Juni 2023

Bester free Server hoster

Meiner Meinung nach der beste free Server hoster . Es ist sehr gut das der Server nicht nach einer bestimmten Zeit herunterfährt , sondern es nur passiert wenn die Server überlastet sind. Das ist ser gut . Außerdem finde ich es sehr gut dass sie gratis Webseiten anbieten , das ist ein guter Weg das Webseiten erstellen zu lernen oder einfach ein gratis web Host zu haben . Das man sich gratis .ehd.lol oder .mlserv.xyz Domains erstellen kann , das macht auch nicht jeder .

6. Juni 2023

Bester kostenloser Hoster!

Bester kostenloser Hoster!
Alles 100% kostenlos, schneller und freundlicher Support und schnelle Server.
Es gibt sogar ein eigenes Panel, das immer weiter verbessert wird, wobei auch auf Feedback der Community eingegangen wird!
Ich hatte bisher nur wenige Probleme mit Endelon Hosting, die völlig in Ordnung sind dafür, dass man die Server komplett kostenlos bekommt.

4. Juni 2023

Bester Free Server Hoster (100% kostenlos)

Bester Free Server Hoster weit und breit. Server und Domain sind komplett gratis. Man kann bis zu 4GB RAM und 4 Kernen bei einem Minecraft Server kostenlos bekommen. Die Internet Verbindung der Server ist auch sehr gut und schnell. 3 Subdomains gibt es auch noch gratis dazu.

14. April 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen