Ich bin mehr als zufrieden! Sie sind unglaublich kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Beratung war stets maßgeschneidert und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Sie haben uns mit ihrem Fachw... Mehr ansehen
Wir helfen Modemarken zu gründen. Seit 2020 haben wir bereits über 500 Menschen dabei unterstützt ihre eigene Modemarke erfolgreich zu veröffentlichen.
Im Stadtwald 1, 9400, Rorschach, Schweiz
- +41764532826
- consultingendzone@gmail.com
- www.endzone-consulting.com
Top Unterstützung für meine Brand NovayStudio!
Leon hat mir extrem dabei geholfen, NovayStudio auf das nächste Level zu bringen. Besonders die sichere Vermittlung von Produzenten war für mich ein Gamechanger. Man spart sich viel Zeit und Risiko. Top Beratung, kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Ich bin zu 100 % zufrieden mit der…
Ich bin zu 100 % zufrieden mit der Arbeit von Endzone Consulting. Vor allem im Vergleich zu zwei anderen Agenturen mit ähnlichem Angebot merkt man hier einfach den positiven Unterschied. Es wird nicht nur irgendwas gemacht, sondern wirklich nachhaltig gearbeitet und eine klare Perspektive für alle geschaffen, die eine Vision haben. Die Unterstützung hört auch nicht nach dem Zahlungseingang auf, sondern bleibt konstant, motivierend und auf Augenhöhe. Genau so wünscht man sich Zusammenarbeit. Klare Empfehlung für alle.
Sehr Empfehlenswert!
Bestermann! Ist immer hilfsbereit und erreichbar. Kann ich absolut weiterempfehlen!
Er ist immer am start und hilft…
Er ist immer am start und hilft wirklich bei allem, also ich kann es euch nur empfehlen.
Betreff: Dank und Empfehlung für Endzone Consulting
Hiermit möchte ich meine durchweg positive Erfahrung mit Endzone Consulting im Rahmen der Gründung meiner Modemarke zum Ausdruck bringen.
Von Beginn an wurde ich äußerst professionell, engagiert und kompetent begleitet. Endzone Consulting stand mir in jeder Phase der Gründung mit fundiertem Fachwissen, klarer Strategie und wertvollen praxisnahen Impulsen zur Seite. Besonders hervorheben möchte ich die individuelle Betreuung, die ehrliche Beratung sowie die schnelle und lösungsorientierte Unterstützung bei allen Fragen rund um Markenaufbau, Positionierung und unternehmerische Entscheidungen.
Dank der strukturierten Vorgehensweise und der motivierenden Zusammenarbeit fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben und sicher in meinen nächsten Schritten. Endzone Consulting hat maßgeblich dazu beigetragen, dass ich meine Modemarke auf einem stabilen und professionellen Fundament aufbauen konnte.
Ich bin sehr dankbar für diese Begleitung und kann Endzone Consulting uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jan wellmann
sehr zuverlässig & sicher
sehr zuverlässig & sicher. ich hab mich wirklich in guten Händen gefühlt und habe sogar bis heute einen guten Ansprechpartner wenn es Probleme gibt oder wenn ich mir in manchen Bereichen unsicher bin für den Start auf jeden Fall sehr sehr gut geeignet.!
Nur weiterzuempfehlen!
Ich kann Endzone Consulting wirklich nur weiterempfehlen! Leon hatte bisher auf jede Frage eine Antwort, ist immer erreichbar. Er hat mein Leben verändert, denn er hat mich ermutig den Schritt zu wagen meine eigene Brand zu gründen. Ich habe meinen letzten Cent investiert und bereue keinen! Alle Produzenten, mit denen er zusammenarbeitet, sind ebenso empfehlenswert. 👍
Mit Leon und Endzone Consulting…
Mit Leon und Endzone Consulting zusammenzuarbeiten ist wirklich das beste was mir im letzten Jahr passiert ist! Es ist einfach so eine große Stütze, jemanden zu haben, mit dem man sich über die ganzen Branchenspezifischen Dinge unterhalten kann. Wenn ich Fragen habe bekomme ich immer sofort eine Antwort, als würde man seine Marke mit einem Partner oder gutem Freund gründen (Endzone Consulting fordert keine Prozente oder anderweitige Anteile deiner Marke, alles gehört DIR allein).
Man brauch sich auch überhaupt keinen zeitlichen Druck machen! Probleme und Komplikationen können den ganzen Prozess echt in die Länge ziehen und es ist sehr erleichternd zu wissen, dass trotz all den Verzögerungen der Vertrag mit Endzone Consulting ohne Einschränkungen weiterläuft. Leon ist super geduldig und nimmt sich immer Zeit für seine Kunden, selbst wenn man schon zum 3. mal ein und die selbe Sache überarbeitet/überarbeiten muss.
Ich würde es jedem empfehlen, der eine Modemarke gründen will und wirklich keine Connections oder viel Know-How in der Fashion-Branche hat, ganz besonders wenn man dies als Einzelperson vor hat!
Ich habe mich für die Zusammenarbeit mit Endzone entschieden…
Ich habe mich für das Coaching oder beziehungsweise die Unterstützung von Leon und seiner Firma Endzone Consulting entschieden, aus verschiedenen Gründen. Der erste wichtige, sehr wichtige Grund ist, dass ich, ich habe verschiedene Coachings in der Art miteinander verglichen und ich hatte auch bestimmt vier oder fünf Erstgespräche und Leon war der einzige, der im Werbevideo sichtbar gewesen ist als Inhaber der Firma und mit mir auch am Telefon und im Videocall gesprochen hat. Bei allen anderen hatte ich immer irgendwelche zwischen Menschen am Telefon oder im Videocall, aber die eigentliche Person auf dem Werbevideo hat nie mit mir gesprochen und das war hier komplett anders und es hat gleich ein Gefühl von Vertrauen, Authentizität hervorgerufen, dass ich quasi mit dem Chef zusammenarbeite. Der zweite Grund ist, dass mir der Vertrag total zugesagt hat und zwar, dass ich hier in der Zusammenarbeit keine zeitliche Begrenzung habe, sondern ich mir so viel Zeit lassen kann, wie ich brauche und für mich persönlich ist es so, dass ich die Erfahrung gemacht habe, dass Zeitdruck für mich die Kreativität killt und deswegen finde ich es super, so eine Zusammenarbeit ohne Druck zu haben. Und drittens, mir gefällt das Konzept, die Herangehensweise von Leon, wie er arbeitet, dass ich hier kein Videocoaching habe, wo ich mir alles selber erarbeiten muss, sondern ich private Einzelsitzungen eins zu eins mit ihm habe und arbeite und auch seine Expertise, dass er selber schon eigene Modemarken und Labels gegründet hat und damit erfolgreich gewesen ist und auch andere Marken, die er unterstützt, erfolgreich großgezogen hat, zum Beispiel der eine Gürtel von jemandem, mit dem er zusammenarbeitet, den hat Maschinengun Kelly einfach mal getragen und ansonsten finde ich Leon einfach super sympathisch, es hat menschlich gepasst und es hat einfach resoniert im Gegensatz zu der Konkurrenz. Was auch Mega der Vorzeil ist, dass Leon sich in der Produktion sehr gut aus kennt und sehr viel Kontakte zu Lieferanten und Textielproduzrnten hat. Ich bin zwar gerade noch mittendrin in der Produktentwicklung, aber ich kann jetzt schon die positive Rückmeldung geben, weil ich einfach bisher sehr zufrieden bin mit der Zusammenarbeit. Und ich kann Leon auf jeden Fall weiterempfehlen.
Liebe Grüß Jella
Ich kann jeden nur Raten die Leistungen…
Ich kann jeden nur Raten die Leistungen anzunehmen sie sind sehr professionell und ich kann mir keine bessere Wahl vorstellen als endzone consulting gerade weil ich schon erfahrung habe mit schlechten und unorganisierten consoultings . Ist aber bei endzone consoulting genau das gegenteil sehr zuvorkommend und sehr angenehme kommunikation .
Leon ist super zuverlässig
Leon ist super zuverlässig. Und immer offen für Fragen! Habe eine super zusammenarbeit mit ihm!!
Top! Top!
Ich bin bisher mehr als zufrieden mit der Zusammenarbeit und hätte mir für den Start nichts besseres vorstellen können. Egal welche Frage oder Bedenken man hat, man bekommt eine hilfreiche Antwort. Alles in allem, absolute Empfehlung. 🤝
Wenn du deine Brand starten willst und…
Wenn du deine Brand starten willst und nicht genau weißt wie du anfangen sollst sollte das deine erste Wahl sein.
Sehr professionell gestaltet alles 👍
Sehr professionell gestaltet alles 👍. Lohnt sich auf jeden Fall.
sehr professionelle Arbeit
sehr professionelle Arbeit, die angeboten wird.
Coole und erfahrene Leute!
Alles war extrem professionell gut…
Alles war extrem professionell und gut gestaltet
Für alle
Für alle, die eine Modemarke gründen möchten, ist dieses Unternehmen die beste Wahl. Die Beratung und Arbeit sind herausragend - professionell, detailliert und zuverlässig. Man erhält jederzeit schnelle Antworten auf Fragen und wird durch den gesamten Prozess begleitet - von der ersten Designidee bis zum finalen Drop. Alles wird sorgfältig geplant und umgesetzt. Ich kann dieses Unternehmen jedem empfehlen, der seine eigene Modemarke aufbauen möchte!
Erfahrung mit Endzone Consulting
Einem zukünftigen Brandowner wird hier eine sehr umfassende Unterstützung geboten. Alle fragen zu einer Klamottenmarke werden hier beantwortet.
Die Produktionen mit denen man Zusammenarbeit leisten alle gute Arbeit.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Marke, die dank Leon so geworden ist, wie ich es mir vorgestellt habe. 👍🏽🤝🏽
Bestes Coaching
Hatte schon mal einen Kurs erworben, aber im vergleich zu dem Consulting war das nichts. Jederzeit erreichbar bei fragen, alles ausführlich und gut erklärt bekommen. Ich habe es nicht bereut und würde es wieder tun.