Mi reseña es negativa, he hecho un pedido el día 30 de marzo y no aparece el pedido, no hay forma de ponerse en contacto con él personal de la tienda y que me resuelvan el problema.
El verano pasado me pedí una carcasa de la bandera de ESPAÑA la tengo como el primer día y me pedí una cadenita para colgármelo al cuello y estoy encantado con mi combo muchísimas gracias por hacer... Mehr ansehen
Precio asequible por una funda personalizada…
Precio asequible por una funda "personalizada", no obstante los colores de la impresión de la funda me los hacen en la tienda del pueblo por la mitad de precio y sin menos marketing barato que ahora es lo que se lleva. Además que para poder presionar los botones laterales de la funda, tienes que tener una fuerza al nivel de Joan Pradells.
Totalmente insatisfecho
Totalmente insatisfecho, compre una funda y una pulsera, esperando durante dos semanas tras no haber recibido absolutamente nada, ni información del envío de mi producto, intento ponerme en contacto con ellos, al principio parecían agradables, tras contarle mi situación y solicitar el estado del envío, su única respuesta es, has mirado en el buzón?, le respondo que no y vuelve a pedirme el numero de envío, su respuesta después de haber realizado esto varias veces es, que lo ponen en envío urgente y que si no les hable de nuevo, tras haber esperado otras dos semanas más no recibo nada, y volviéndoles a escribir diciendo que se han reído de mi y que me devuelvan el dinero, tampoco responden, con suerte, recibí un correo del rembolso, pero ni el trato, ni la confianza, ni la calidad del servicio, ni la seguridad puedo recomendar.
He pagado y casi un mes más tarde no he…
He pagado y casi un mes más tarde no he recibido nada. Tampoco responden prácticamente. Una vergüenza.
Pedí hace una semana una funda
Pedí hace una semana una funda, a día de hoy no me he llegado nada, y llamo y escribo y no me dan solución cuando me ponía envío express 24/48 h, lo único que me
dijeron que lo dejaban en el buzón lo que es mentira ya que en el buzón no hay nada.
Si en estos días no me dan solución tendré que ir a la policía a denunciar la estafa
Estafadores
Les doy una estrella y demasiado es, nefasto servicio. Mucha publicidad ofertando descuento y son totalmente unos estafadores. Como les he indicado en mis mensajes ( por supuesto sin respuesta) la única respuesta obtenida ha sido “Holaaaa!! Has mirado en el buzón? Que lo han dejado ahi”. Error mío por confiar en una empresa que parecía seria, ahora si el dinero sí que lo cogen bien rápido. Llamadas que te cortan, mensajes que no responden. Hice mi compra 10 días después aún no me ha llegado nada y supuestamente en la política de ellos los envíos llegan entre 2-7 días hábiles . Espero que se paren a investigar antes de comprar y no comentan el mismo error que el mío.
No recibí el pedido
Pedí una funda hace 10 días y aún no me ha llegado, además en la propia página da la entrega como “concluida”, les hablo por WhatsApp y no me contestan, les hablo por instagram y me dejan en leído, nadie da soluciones y yo ya he pagado una funda que no ha llegado y parece q no va a llegar.
Muy contenta con la marca
Muy contenta con la marca! El pedido me ha llegado a tiempo. Repetiré seguro
Brutal la calidad de los productos
Brutal la calidad de los productos, rapidez en la entrega y trato excelente!!!! Repetiré sin duda 😊
Muy recomendable
Mi experiencia con Epawei ha sido muy buena, he comprado varias veces y nunca he tenido ningún problema. Lo recomiendo sin duda
VERGÜENZA!
Empresa poco seria por no decir nada. Hice un pedido el día 31 de agosto, me llega el 18 de Septiembre y encima me mandan una funda defectuosa la cual ni le viene a mi móvil. Me pongo en contacto con ellos y ni cogen el teléfono ni contestan por mensajes.
No volveré a pedir
Pedí una funda y un cinturón
Pedí una funda y un cinturón. Llego a tiempo y calidad muy buena, el cinturón de piel.
Buena calidad del protucto
Segunda vez que compro y bastante contento con todo lo que me llegó, repetiré!!
Mi experiencia fue buenísima
Mi experiencia fue buenísima, gran calidad del producto y envíos llegados a tiempo con el producto intacto
Experiencia muy buena
Mi experiencia con epawei ha sido genial, ya he pedido varias fundas y otros productos en varias ocasiones y estoy muy contenta con la calidad, el servicio y el precio.
Una experiencia maravillosa
Una experiencia maravillosa, compré una corbata para un evento y no pude elegir mejor, calidad inmejorable, repetiré. !!!
Contento con lo comprado.
Contento con lo comprado.
Pillé un par de corbatas que me llamaron la atención por el precio y tienen buena calidad.
Calidad y envíos rápidos
Calidad del producto y muy buena atención al cliente! Llevo años usando sus fundas y son las mejores
La experiencia con epawei siempre ha…
La experiencia con epawei siempre ha sido muy buena, llevo años con sus fundas y están como el primer día. Buen servicio, buena presentación y profesionalidad. Nada malo que decir, todo perfecto
Muy buena calidad
Estoy encantando con todos los productos, compré una funda y una cartera y son de súper buena calidad. Además me llegaron a tiempo. Sin duda volveré a comprar más cosas.
Calidad, precio y trato excelente
Tengo un muchas fundas de esta marca. Merece la pena en cuanto a calidad precio y encima puedes personalizarlas. Un acierto total, tuve una equivocación al pedir una marca en concreto y me lo solucionaron rápido y llegó la que yo quería.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.