Cours adapté, ni trop lent ni trop rapide, explication claire, coach sympa. 20 à 25min c'est bien. Une musique plus dynamique serait sympa et quelques étirements à la fin pour eviter les courbatures... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
les explications sont géniales, les vidéos supers ,merci à votre service technique ainsi que la personne qui m'a écouté car je ne pouvais pas me connecter . Donc maintenant je vais écouter Audrey et... Mehr ansehen
Reprise en douceur de l'activité physique mais en faisant travailler l'ensemble du corps. Redécouverte de tous les muscles. La première séance apparition de courbature qui disparaisse avec les sess... Mehr ansehen
Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
bonne première séance
Tres bon rythme tres bon comunicant
J’ai 71 ans et me remettre à bouger…
J’ai 71 ans et me remettre à bouger n’est pas évident pour moi après 30ans passés assise dans une voiture 12h par jour.
En 2 semaines je sent la différence , je bouge mieux et j’ai déjà moins mal aux articulations.
Cette expérience est positive pour moi et j’espère tenir dans le temps….
Bon mais pas comris
Il manque la démonstration l'exercice…
Il manque la démonstration l'exercice avant de commencer.
Le décompte du temps se fait en même temps que la démo et le début de l'exercice. On n'a pas le temps de faire correctement les mouvements !
Pour chaque séance c'est la même chose, dommage !
Démarrage en douceur et largement…
Démarrage en douceur et largement suffisant pour vouloir persévérer
Explications très claires
Des séances très variées et…
Des séances très variées et accessibles, alors oui ça brûle un peu et on transpire !
Séance que j’alterne avec sortie vélo et marche ou running ! On bouge et ça fait du bien !!! Merci 🤩
Très bien pour se remettre au sport et…
Très bien pour se remettre au sport et très bien expliqué
Séance très bien adaptée
Séance très bien adaptée, facile a suivre et courte.
Pas facile 🥵
Je trouve le coach très pédagogue et…
Je trouve le coach très pédagogue et très attentif à tous les problèmes que l'on peut rencontrer.
Démarrage en douceur
Démarrage en douceur, exercice à notre portée, bon rythme
Juste comme il faut....on peut gerer…
Juste comme il faut....on peut gerer notre rythme... tres complet et on le sent bien apres...
Pour reprendre le sport cours bien…
Pour reprendre le sport cours bien adapté merci
Bonne première séance
Bonne première séance
Très bien expliquer
Pas si facile pour commencer
Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien.
Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais nul doute que si ce n'est pas facile (surtout les fentes inversées, pour moi) durant la séance, un certain bien-être est ressenti après.
Super séance
Super séance, j'ai réussi à tenir le temps et le tempo
bons exercices pour une reprise
Elle me permets de reprendre le sport…
Elle me permets de reprendre le sport en douceur. Les explications sont très bonnes et le prof d'écrit bien ce qu'il faut faire et il est encourageant
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.