Ergo2Work B.V. Bewertungen

1 679

4,4

Zuerst waren wir skeptisch: Eine Webseite .at und Versand ex Niederlande. Aber wir fanden das Produkt so ansprechend, dass wir eine Bestellung abgegeben haben und nicht enttäuscht wurden. Bei Bedarf... Mehr ansehen

Vor eine Woche bestellt, und nichts mehr gehört! Auf dem Artikel im Webshop steht "Bestellt vor 15:00 Uhr, heute versandt." Fehlanzeige! Weder Sendungsnummer bekommen noch hat man auf meine Emailanfra... Mehr ansehen

Hab mir ein Schreibtischfahrrad bestellt! Echt tolles Produkt und wunderbar im Büro einsetzbar. Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr gut und schnell!

Schnelle Lieferung Wenn die Computermaus eine Möglichkeit zum Horizontalscrollen hätte, wäre sie sehr gut. Die zwei Daumen-Tasten sind für mich schwer erreichbar und beim Betätigen löse ich immer ei... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Bürobedarf

Ergo2Work is een webwinkel met een ruim assortiment aan ergonomische producten voor de computerwerkplek ter verbetering van uw werkhouding. Deze producten maken het mogelijk om comfortabel, efficiënt, en gezond te werken.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1 679)

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Achtung kein schweizer Shop: zusätzliche Gebühren

Zuerst habe ich über einen Monat auf die Lieferung warten müssen.
Dann kam es für mich äusserst überraschend, dass ich weitere Gebühren zahlen musste (CHF 30.25) - Einfuhrsteuer MWST und Import Administration

- Ich habe eine Bestellung getätigt auf einer schweizer Website - habe nicht gemerkt, dass das nur so aussieht - eben - mit dem Punkt CH.

- Ich habe gesehen, dass das Produkt im Lager ist - aber nicht, dass dieses Lager NICHT in der Schweiz ist.

- Ich habe gesehen, dass ich keine Lieferkosten zahlen muss und werde überrascht mit der Aufforderung von der Post die Einfuhrsteuer zu zahlen. Es wäre Kundenfreundlich darauf hinzuweisen. Der kleingedruckte Hinmweis "ohne MWST" war mir nicht klar genug.

7. März 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Missverständnisse bezüglich der zusätzlichen Gebühren gab.

Wir verstehen, dass die Erwartung war, bei einem Schweizer Shop zu bestellen. Tatsächlich sind wir ein internationaler Händler, und unsere Produkte werden aus dem Ausland versendet. Wir weisen auf unserer Website darauf hin, dass die Preise ohne Schweizer Mehrwertsteuer angegeben sind und bei der Einfuhr zusätzliche Gebühren anfallen können. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir diese Information noch transparenter darstellen können.

Unser Anspruch ist es, unseren Kunden eine klare und reibungslose Einkaufserfahrung zu ermöglichen. Daher bedauern wir sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Kommunikation noch verständlicher zu gestalten. Falls Sie noch offene Fragen haben oder wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Ergo2Work

Hat sehr gut alles geklappt

Hat sehr gut alles geklappt

26. Februar 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Gerne bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Ergo2Work

Schnelle Lieferung & ergnomisches Produkt mit kleinen Schwächen

Der Mousetrapper wurde innerhalb von drei Tagen nach Österreich geliefert. Leider hat der Lieferdienst GLS das Paket direkt in einen Paketshop geliefert, obwohl ich zu Hause war.

Der Mousetrapper Advance 2.0 ermöglicht eine ergonomische, zentrierte Arbeitsweise und erfüllt diesen Zweck einwandfrei. Das Arbeiten damit ist angenehm, und die Steuerfläche reagiert präzise. Besonders praktisch ist die Anpassbarkeit über die MT Keys Software, mit der sich individuelle Einstellungen vornehmen lassen.

Allerdings musste ich mir eine andere Tastatur zulegen, um den Abstand zur ersten Tastenreihe (Leertaste) zu verringern. Der Verkäufer bietet zwar passende Tastaturen an, jedoch nur mit englischem Layout. Über Amazon lassen sich jedoch geeignete deutsche Modelle finden, sodass dies kein größeres Problem darstellt.

Ein kleiner Nachteil: Die beiden oberen Tasten können versehentlich ausgelöst werden, wenn die Handballen auf der Handballenauflage ruhen. Möglicherweise gibt es eine Einstellung, die ich übersehen habe, aber für meinen Arbeitsstil war es notwendig, diese Tasten zu deaktivieren. Mein Feedback dazu habe ich dem Hersteller zusammen mit einem Foto weitergeleitet. Der Hersteller ist für Feedback offen und dankbar.

Rückblickend wäre für meine Bedürfnisse vermutlich auch die Mousetrapper Lite Version ausreichend gewesen, da sie weniger Tasten hat und somit das Risiko unbeabsichtigter Eingaben geringer ist.

Empfehlung:
Wer Wert auf eine zentrierte Arbeitsweise legt, aber nicht alle Zusatzfunktionen benötigt, könnte mit der Mousetrapper Lite Version besser fahren. Bei Bedarf an einer passenden Tastatur lohnt sich ein Blick auf Amazon für deutsches Tastaturlayout. Positiv hervorzuheben ist, dass der Hersteller für Feedback offen ist.

8. Februar 2025

schlechter Service

Sehr sehr lange auf Bestellung gewartet. Dachte ist eine Schweizer Seite / Firma, da ".ch" auf der Bestellseite und nach Erhalt der Bestellung noch zusätzliche Kösten aufgetreten.

7. Jänner 2025

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Unsere Website endet zwar auf „.ch“, weil wir international in mehreren Sprachen erreichbar sein möchten, allerdings befindet sich unser Hauptsitz nicht in der Schweiz. Unsere Kontaktdaten weisen darauf hin, dass wir von einem anderen Standort versenden – daher kann es bei Bestellungen für die Schweiz zu längeren Lieferzeiten und zusätzlichen Kosten (z. B. Zoll) kommen. Dennoch hätte es keinesfalls so lange dauern dürfen. Wir werden uns diesbezüglich mit allen (externen) Parteien austauschen und einen konkreten Schrittplan zur Verbesserung erstellen.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten stetig daran, diese Prozesse zu optimieren. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung.

Ihr Ergo2Work Team

Die Latenz zwischen Bestellung und…

Die Latenz zwischen Bestellung und Versand (ca. 2 Wochen) ist sehr lang. Verschickt wurde erst, als ich nachgefragt habe. Dann nochmals ca. 10 Tage lang unterwegs. Aber die Ware ist Tiptop, ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Der von der Tastatur getrennte Zahlenblock mit zusätzlicher Taschenrechnerfunktion ist super clever. Die Geduld hat sich gelohnt.

14. Dezember 2024

Antwort von Ergo2Work B.V.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung zwischen Bestellung und Versand. Wir verstehen, dass zwei Wochen Wartezeit plus weitere zehn Tage Transport nicht unseren eigenen Ansprüchen und sicher auch nicht Ihren Vorstellungen entsprechen.

Wir arbeiten fortlaufend daran, die Zeit bis zum Versand zu verkürzen, sind dabei jedoch teilweise auf externe Faktoren angewiesen. Das sollte selbstverständlich keinen Nachteil für Sie als Kunde darstellen, und wir übernehmen dafür die volle Verantwortung. Der Transport in die Schweiz nimmt leider generell mehr Zeit in Anspruch, weil es durch die Zollabfertigung häufig zu Verzögerungen kommt – auch wenn wir die Ware schnellstmöglich versenden.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Qualität des Produkts und insbesondere der cleveren Taschenrechnerfunktion im separaten Zahlenblock zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihnen das Produkt im Alltag viel Freude bereitet und sich die Geduld letztendlich gelohnt hat.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und arbeiten weiterhin daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Ihr Ergo2Work Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 679 Bewertungen)