Lors et après le COVID, j'ai fait appel de temps à autre aux services d'Espaceplaisir, pour ses produits d'abord, mais aussi pour l'ensemble des nombreux services qui les ont accompagnés de la part du... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai solliciter le service pour un retour, comme précisé au moment de l'achat satisfait ou remboursé > On m'a refusé le remboursement soit disant pour question d'hygiène alors que le produit n'av... Mehr ansehen
Bonjour, Tout d'abord, je voudrais remercier M. Nabil pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Très attentif à mes préoccupations, il aura su régler mon problème d'un ges... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un shop varié pour toutes les sortes de plaisirs, un site internet bien conçu et dans lequel il est agréable de naviguer.. des colis discrets expédiés rapidement et surtout: un service client exc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Kosmetikgeschäft
- Sexspielzeugladen
Über espaceplaisir
Vom Unternehmen geschrieben
Nous savons vous écouter sans à priori. Nous aimons vous conseiller sans vous influencer.
Nous sommes toutes les facettes de la sexualité. Nous sommes au service de la vôtre. Nous sommes le plus grand choix de produits pour votre plaisir.
Nous sommes espaceplaisir.
Avec plus de 402 marques et plus de 15 000 références, vous trouverez à coup sûr ce qui vous fait le plus envie ! Vous entrez dans notre boutique en 1 clic, vous commandez en quelques minutes et vous recevez de quoi vous faire plaisir pendant des heures... Que vous soyez un homme, une femme ou un couple, espaceplaisir sait ce dont vous avez besoin !
Vos achats chez espaceplaisir sont sécurisés par un cryptage des données bancaires. Les délais de livraison sont compris entre 24h et 48h, selon le mode d'expédition choisi. Vous recevez vos produits dans un colis discret, expédié par notre propre logistique, sans aucune marque extérieure identifiant son contenu.
Satisfait ou remboursé, vous avez 30 jours pour retourner un article si nos services n'ont pas été à la hauteurNotre service clients est à votre disposition par e-mail ou par téléphone, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Vous pouvez également consulter notre aide en ligne ou échanger avec notre lovebot !
Tout le plaisir est pour vous
Vom Unternehmen geschrieben
- Depuis 2010, nous aimons vous écouter et conseiller sans vous influencer.
- Nous nous engageons à offrir une expérience intime, sécurisée et épanouissante à chacun de nos clients. Nous démocratisons le bien-être intime en proposant une large gamme de produits de qualité, sélectionnés avec soin, alliant sensualité, plaisir et respect de la vie privée.
Livraison offerte à partir de 59€ d'achat
Livraison standard
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hyper réactifs et bons en communication
Hyper réactifs et bons en communication
J'ai eu un souci lors de la livraison qui s'est très bien résolu grâce au service support.
Rien à dire, service au top du top
Rien à dire, tout simplement parfait malgré le petit souci de livraison rencontré indépendant de leur volonté et qui à été réglé en 30 secondes par service le client le plus joignable et réactif au monde! Colis réexpédié en express et reçu le lendemain matin. Franchement chapeau, ça fait zizir! :)
amabilité ++++
rien à dire , appareil defectueux et aucune discution , un échange immédiat se mets en place , top
gros probleme avec le livreur colis…
gros probleme avec le livreur colis privé qu il faut éviter à tout prix ! en revanche le service client d espace plaisir est top et réactif
Chrono erect+ inefficace
Suite a l achat et a l'essai de Chrono erect + malgré le respect de la posologie sur la boîte a savoir une gélule 1h avant le rapport. Ce produit n'a eu aucun effet sur mon érection et sur la durée de l'érection. Produit a bannir donc et si tous les produits de ce site sont de la même qualité je vous déconseille d acheter les produits
De plus ayant contacté le site celui ci trouvé normal que ça fonctionne pas sur tout le monde et donc refuse le remboursement du produit ..belle écoute du client.bravo .
Très très déçu
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Pire expérience d'achat de ma vie
Pire expérience d'achat en ligne de ma vie.
J'ai commandé un colis, qui s'est perdu. Cela peut arriver, mais zéro aide pour retrouver le colis. Mais c'était pour notre anniversaire de marriage, donc je me rabats sur un magasin local.
Ensuite je eux être rembourser, c'est un non catégorique, on me renvoi le colis. (ce que je dois payer, alors que c'est pas ma faute si le colis est perdu)
Et là, on me dit que non je ne peux pas retourner le colis pour un remboursement, ce serait leur politique.
Je dois faire un foin que c'est illégal, ils acceptent le retour et depuis, ben toujours pas de remboursement depuis 2 mois. Je refais un foin, on me promet mon remboursement sous 14 jours, c'était il y a un mois.
A chaque étape, il faut s'énerver. EPUISANT.
Conclusion, FUYEZ.

Antwort von espaceplaisir
Une équipe à l'écoute, sérieuse et réactive. Un bon rapport qualité/prix.
Très bon service
Réponse très rapide et honnête
Le seul reproche que je peux faire…
Le seul reproche que je peux faire c'est que au niveau de ma commande est-ce que je n'ai pas bien regardé mais je n'ai pas vu que je pouvais avoir un cadeau pour plus de 100 euros de commande
......en plus j'ai fait 2 commandes et je n'ai rien eu
Je suis vraiment 😞 😞 😞
Premier achat
Livraison en retard par le transporteur
Néanmoins la prise en charge des frais par l entreprise a été très rapide
Très à l écoute des clients
Produit efficace comme indiqué sur le site
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
Contact rapide et efficace.
Je conseille.
Livraison non conforme
Après avoir payer pour une livraison par Chronopost 24H à domicile, j'ai reçu la commande par UPS bien plus tard, 3 jours après le jour de livraison prévue. On m'a proposer un remboursement des frais, j'ai refusé, 24H c'est pas 3 jours. Site nul, à éviter.
Réponse du site mensongère, espaceplaisir.fr utilise aussi Chronopost.

Antwort von espaceplaisir
Réactivité exemplaire du service client
J'ai indiqué une adresse de livraison erronée , j'ai contacté par mail le vendeur et il ont trouvé une solution satisfaisante en 20 minutes chrono. Belle réactivité et un grand merci à Pauline du service client pour son efficacité.
livraison
Bonjour, pour le moment très insatisfait de ce site passer commande le 16/07 pour une livraison sous 48 h, je n'ai toujours pas mon colis, contacté le service client qui ne fait rien que 'envoyer un message presque automatique juste pour me prévenir qu'ils reviennent vers moi dans 48 h encore je reviendrais éditer cet avis si ma situation change
Service clientèle à votre écoute et…
Service clientèle à votre écoute et règle le problème dans les 24h.
Commande sans papier cadeau
Commande avec papier cadeau payant et un produit offert. Ma commande est arrivée sans le papier cadeau et le produit offert.
J’ai fais une réclamation pour le papier cadeau. Aucun retour de leur parts.

Antwort von espaceplaisir
Appel au site pour signaler que leur…
Appel au site pour signaler que leur transporteur (colis privé) est une entreprise bancale et malhonnête. On me rigole au nez au téléphone en me disant que j avais qu'à payer plus cher pour avoir UPS. Une honte. À éviter et à fuir.

Antwort von espaceplaisir
Super boutique merci à Sophie pour ça…
Super boutique merci à Sophie pour ça gentillesse et c’est conseillé
On reviendra pour une autre cde
Je vous conseille à 100%
J ai commandé une mousse crepitante c…
J ai commandé une mousse crepitante c est arrivé dans un carton non abîmé, le produit est cabossé et surtout il a pas le bouchon sur la bombe .vraiment déçus surtout que le produit je l ai commandé pour une copine .c est comme si j acheté un produit au marché

Antwort von espaceplaisir
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.