Fake, auf keinen Fall über diesen Anbieter buchen. Mein ESTA Antrag ist auf der offiziellen Seite nicht auffindbar, obwohl dieser angeblich schon genehmigt wurde.
Es sind Betrüger, bin leider darauf hineingefallen. Werde alles meinem Rechtsanwalt übergeben, falls ich bis 3.12.2024 mein Geld nicht retourniert bekomme
ich habe, wie alle hier, mein Esta über us-immigrationsupport.org beantragt. Beim bezahlen wurden 21USD angezeigt, habe ich auch bezahlt. Heute Kreditkartenabrechnung gesehen und es waren 121US... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Fake
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Es wurden 100 USD mehr abgebucht! Die Seite sieht täuschend echt aus.
Es sind Betrüger
Achtung abzocke!!!!!!!!!!!!!!!!
Achtung Abzocke!!!!!!!!
Die sind Betrüger!!!!!!!!!!!
Achtung das sind Betrüger
Achtung das sind Betrüger! Bin leider auch reingefallen sofort Mail schreiben , haben das Geld innerhalb 2 Stunden zurückgeschickt. Meine Bank habe ich natürlich auch informiert. Verstehe nicht warum solche Seiten nicht geschlossen werden. Absoluter Scam
ABZOCKE Ohne ende
ABZOCKE Ohne ende, erst nachdem sie tätig geworden sind, buchen sie 100,- mehr ab als normal..fast nicht einsehbar dass es ein externe Firma ist...
erst nach lange suchen findet man es, aber nicht beim abschließen des Antrags
Betrüger!!
Achtung Abzocke!
Achtung Abzocke!! Die ESTA kostet auf den Regierungsseiten der USA 21$. Hier werden weitere 100 $ abgebucht.
Ich werde meinen Rechtsanwalt bemühen!
ACHTUNG ABZOCKE
ACHTUNG ABZOCKE!
Auch ich habe nicht richtig recherchiert im Vorfeld (wer geht auch bei der Visum-Anfrage von einem Betrug aus). Es wird die offizielle Esta Seite kopiert und man erhält einen Zahlungsbeleg über 21USD. Dann in der Bestätigungsemail nach Zahlung sieht man das weitere 100USD fällig werden. Die waren jetzt auch tatsächlich auf meiner Kreditkarte abgebucht. Ich habe sowohl die Zahlung bei der Bank reklamiert als auch das Unternehmen angeschrieben und postwendend mit Anwalt gedroht. Keine Stunde später bekam ich eine E-mail, dass mir 100USD zurück gezahlt werden.
Das ist eine Masche und wer sich nicht wehrt wird abgezockt.
Schreibt sofort eine E-Mail dort hin mit Drohung Anwalt + dass ihr die schlechten Bewertungen und Warnungen vor Scam gelesen habt online. Dann gibt es die Chance das zu viel gezahlte Geld zurück zu erhalten!
abosoluter scam!
abosoluter scam!! auf GAR KEINEN FALL !! Meinen die haben eine Service Gebühr von 100€ und wollen mir mein Geld nicht zurück überweisen! Nirgendwo stand drin dass es 121 Euro kostet und selbst auf dem Beleg steht 21 Euro/ Dollar!
Unverschämte Gebühren von 100 $
Eine absolute Frechheit.
Eine absolute Frechheit.
man wird bei der Suche nach der "ESTA" unmittelbar auf diese Seite geleitet und denkt alles "staatlich"
Erst nach der mail für die Reisegenehmigung "ESTA" bekommt man die Info, dass ESTAFEE.com 121 USD berechnet -> offiziell kostet das aber "nur" 21 USD - macht bei 3 Personen für keine Arbeit und alle Daten 300 USD - Gewinn.
Werde mich bei ESTAFEE.com beschweren und hoffe, dass 300 USD nicht belastet werden - meine persönlichen Daten habe die jetzt eben...
Das sind Betrüger!!
Das sind Betrüger!!! Bauen die offizielle Seite nach und
verlangen USD 121,00 statt 21,00. Null Mehrwert und
diese Verbrecher kommen außerdem zu allen Daten - habe meine Kreditkarte sofort sperren lassen.
ESTA nur über die offizielle website beantragen (.gov)
Dank der Bewertungen auf Trustpilot dieser betrügerischen Seite...
...konnten wir nach der Überraschung beim Blick auf die Kreditkartenabrechnung reagieren und uns die zu viel gezahlten 100$ hoffentlich zurückholen. Estafee hat umgehend auf unsere Beschwerde-E-Mail reagiert und eine Erstattung angekündigt:
Thank you for your email.
Due to this misunderstanding we have refunded you US $ 100.00 for our processing services.
The price for your travel authorization of US $ 21.00 government fee is now the exact amount you have been charged. You will see the refund of US $ 100.00 on your credit card statement in 4-5 business days.
Aber ich denke, dass das deren Betrugsmasche ist, denn es werden sicher einige Menschen nicht wissen, dass das ESTA keine 121$ kostet oder sich mit ‚ihrem‘ Fehler abfinden.
Zudem wird nirgends während des Bestellprozesses erwähnt, dass es keine Regierungsseite ist oder dass der Preis 121$ beträgt.
Diese Seite war eine Empfehlung
Diese Seite war eine Empfehlung. Da schaut man leider dann nicht mehr so genau hin. Wäre mir ansonsten nie passiert. Wieder etwas dazugelernt…. Und die 121,00 Euro hole ich mir zurück.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger, haben für ein ESTA Antrag der 21$ kostet 111.10€ abgezogen.
Finger weg!!!!
Geht zum Anwalt.
Achtung Betrug - lässt sich aber lösen!
Achtung Betrug!
Bin auch auf die falsche ESTA Seite reingefallen und mir wurden $121,- statt $21,- von der Kreditkarte abgebucht!
Nach einem kurzen Nervenzusammenbruch natürlich gleich bei der Bank angerufen und die Karte sperren lassen. Nachdem ich die Bewertungen hier vorab durchgelesen habe, dachte ich mir, es schadet nicht den Typen zu schreiben, dass sie zu viel abgebucht haben und sie mögen den Betrag bitte rückerstatten. Nach 30 Minuten war die Abbuchung storniert und eine freundliche Mail inkl. Entschuldigung hab ich auch erhalten. Bleibt nur mehr der Datenklau aber da sind wir wohl alle selber schuld 🙄 wichtig für alle denen das künftig passiert - Karte sperren lassen ist bestimmt nicht falsch! Aber eine Mail hilft hier scheinbar ganz gut! Wäre aber doch ganz gut, wenn die Seite endlich mal gesperrt werden würde!!
Aufpassen!
ich habe, wie alle hier, mein Esta über us-immigrationsupport.org beantragt.
Beim bezahlen wurden 21USD angezeigt, habe ich auch bezahlt. Heute Kreditkartenabrechnung gesehen und es waren 121USD.
ich habe Estafee angeschrieben, dass es nicht transparent war, dass es soviel kostet und ich die 100 USD zurück möchte. Sie haben innerhalb von 3 Std geantwortet. Ich musste 6 Fragen beantworten und binnen 2 Std kam die Rückmeldung, dass sie sich für das Missverständnis entschuldigen und mir die 100 USD erstatten.
ja es ist nicht gut erklärt, aber sie sind danach schnell und hilfsbereit.
Esta wurde auch bereits im Vorfeld binnen 12 Stunden genehmigt.
Traut euch zu reklamieren.
Bei mir hat es 2 Esta Anträge betroffen
Absoluter Scam
Absoluter Scam - aufpassen.
Was muss man denen genau schreiben, dass sie die Gebühr zurückerstatten? Weiß das jemand?
Verbrecher!
NACHTRAG:
Liebe Leute, ihr werdet es nicht glauben: Reklamation hat geholfen!
Ich habe die über das Kontaktformular angeschrieben und reklamiert. Nach einer ersten Antwort, in der sie die überhöhte Gebühr rechtfertigen, haben sie bei nach einer harschen Antwort meinerseits umgehend die US$100,- zurückgebucht.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Leider wurde ich mit meiner Partnerin ebenso Opfer dieser Abzocker! US$121,- statt US$21,- und du siehst es erst an der Kreditkartenabrechnung!