Eurocentres - language learning worldwide Bewertungen 470

TrustScore 2 von 5

1,9

Zu viel gerede über privates, anstatt zu unterrichten. Manchmal zu lange über kleine und unwichtige Themen gesprochen.(zeitverschwendung meiner Meinung nach) IELTS Kurs am Nachmittag fand ich sehr gu... Mehr ansehen

Sehr nettes Personal/Lehrer, jedoch defekte Stühle und viel zu kleine Räume. Unkreatives Arbeiten mit Kopien und Vermittlung extrem schlechter Unterkünfte.

Eurocentres preist seinen Kundenservice überall an, und da die Bewertungen auch relativ gut sind, habe ich diesem Versprechen geglaubt. Als ich dann allerdings eine Frist um wenige Stunden verpasst ha... Mehr ansehen

Ich habe eine Frist von Eurocentres um wenige Stunden verpasst - Kulanz: Fehlanzeige. Der Kundenservice wirkte schon fast schadenfreudig und verwies nur auf die AGB`s. So stelle ich mir keine partners... Mehr ansehen

1. Sprachschule

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Eurocentres teaches languages where they are actually spoken and offers language courses in locations on six continents. More than 13,000 students a year from all over the world make the language courses an intercultural adventure.

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Eurocentres School Bournemouth UK (3 Monate)

Ich durfte 3 Monate (September - Dezember 2018) in der Eurocentres School Bournemouth UK verbringen und bin überaus begeistert. Die Schule ist nicht weit vom Stadtzentrum entfernt und die Umgebung ist unbeschreiblich schön. Zudem sind die Lehrer und Lehrerinnen sehr freundlich und immerzu bestrebt den Schülern zu helfen.
Die Aktivitäten der Schule erlaubten mir zudem neue Freunde zu finden und eine schöne Zeit in England zu verbringen.
Ich kann es also jedem weiterempfehlen!

4. März 2019

Die beste Sprachschule für Englisch

Die beste Sprachschule für Englisch - ich habe wirklich lange verglichen. Vieles sieht auf den ersten Blick "moderner" aus - aber Eurocentres hat wirklich die beste akademische Ausbildung. Freundliche Mitarbeiter. Sehr hochwertige Schulen an Top-Locations. Tolles Freizeitprogramm. Kann ich 100%ig weiterempfehlen. (Ich war in London)

22. August 2018

Die Lehrer*innen waren sehr gut…

Die Lehrer*innen waren sehr gut vorbereitet, haben unterhaltsam, mit viel Humor, trotzdem auch sehr seriös und taff unterrichtet.
Ich habe viel profitiert.
Im ganzen Haus herrschte eine sehr angenehme freundliche Atmosphäre.

Eurocentres in Cambridge

Der Sprachaufenthalt in Cambridge mit Eurocentres war super! Die Schule ist gut gelegen und mit dem öffentlichen Transport sehr gut zu erreichen. Die Lehrer und Lehrerinnen waren kompetent, freundlich und äusserst bedacht auf und sehr gut vorbereitet für guten, modernen und spannenden Unterricht.
Eurecentres bietet eine tolle Homepage mit unendlich viel Übungsmaterial (PDFs, ganze Lektionsinhalte und online exercises), das professionell gehegt wird. Alle 2 Wochen werden gewisse Übungen neu aufgeschaltet. Also wer will, der kann auch nach Schulschluss und Erledigen der Hausuafgabe noch wacker üben und gezielt und individuell "Lücken" füllen.
Cambridge ist eine traumhaft schöne Stadt mit ihren Colleges und dem River Cam.
Mein Landlord hat auch viel dazu beigetragen, dass diese 4 Wochen für mich etwas ganz Besonderes waren. Das Zimmer war super schön, mit eigenem, kleinen Badezimmer (für mich als 53jährige ein wichtiges Kriterium) und wir students wurden abends wunderbar bekocht. 5 Sterne also auch für den Landlord!
Ich kann Eurocentres in Cambridge jedem von ganzem Herzen empfehlen.

2 Wochen Business Englisch Kurs

Ich hatte einen 2 Wochen Business Englisch Sprachkurs. Alle Leute dort waren sehr nett, es war alles sehr persönlich, was wirklich schön war. Die Lehrer waren einfach alle super cool drauf, die Klassen waren klein, es gab immer coole Aktivitäten, die man machen kann. Aufbau des Unterrichts war auch gut, gute Lehrmaterialien. Man spricht sehr viele auch über wichtige Themen. Ich hatte einfach eine unglaublich tolle spaßige und lehrreiche Zeit dort.
Kleine Anmerkung: Wenn man Business Englisch für ein Studium zusätzlich 2 Wochen lernen will, dann ist das wahrscheinlich nicht das richtige, da es nicht so ein hohes Business Englisch Niveau hatte.

Passt alles....

Sehr gut vorbereitete Lehrer unterrichtet in modernen Klassenräumen. Lernmethoden erfordern überwiegend Gruppenarbeiten. Das zusammenkommen mit verschiedenen Kulturen und sich auszutauschen (natürlich in englischer Sprache) runden die ganze Sache ab. Schule ist sehr zentral in London.

19. Juni 2018

Hervorragende Lehrer

Hervorragende Lehrer. Stets gut vorbereitet. Kompetent im Vermitteln der Sprache. Die Schule in Cambridge liegt zentral und ist gut erreichbar. Ich habe in drei Wochen mehr gelernt als in den wöchentlichen Kursen zu Hause in einem Jahr. Das 1:1 kann ich wärmstens empfehlen. Business-Englisch hingegen nicht (ist nur ein Wortschatz den man sich selbst aneignen kann)
Studenten sind meistens anfangs bis Ende 20. Wer mit den Eigenheiten dieser Generation umgehen kann (kaum diszipliniert, unmotiviert, nonstop am Mobilephone, hält sich an keine Regeln, stets zu spät (falls überhaupt) erschienen, unkonzentriert) dem sei ein Sprachaufenthalt im Ausland zu empfehlen.

13. Juni 2018

habe nur positives zu berichten

habe nur positives zu berichten, kleine Klassen, es wird sehr auf den Standart eingegangen, man kann selbständig sehr flexibel weiterarbeiten, Komputer stehen den Rest des Tages zur Verfügung, sehr freundliches Personal....

13. Juni 2018

Ich hatte eine wunderbare Zeit bei…

Ich hatte eine wunderbare Zeit bei Eurocentres in Toronto. Die Lehrer, die Organisation alles war TOP!!! Die Mitschüler waren aus unterschiedlichen Ländern und in unterschiedlichem Alter. Hatte sehr viel Spass. Kann es jedem einfach nur empfehlen.

13. Juni 2018

Tolle Erfahrung und klare Weiterempfehlung :-)

Eine wirklich gute Sprachschule, die ich guten Gewissens weiterempfehlen kann :-). Tolle und engagierte Lehrer, abwechslungsreiche Aufgaben und eine freundliche Atmosphäre und der richtige Ansporn. Organisation und Kommunikation haben auch gestimmt. Eine wirklich tolle Zeit, die ich nie vergessen werde.

Eurocentres Vancouver rocks!!!

Eurocentres ist unglaublich gut organisiert! Sie waren bei Notfällen immer erreichbar, schnelle Auskunft vor meinem Aufenthalt, die Gastfamilie war echt super und ich hatte echt tolle Lehrer an meiner Schule! Auch die ausserschulischen Aktivitäten haben wirklich Spass gemacht. All in all eine wunderschöne Erfahrung an die ich mich für immer erinnern werde. Danke Eurocentres!

12. Juni 2018