Die Bestellung kam ein Tag zu spät.Die Blumen waren teilweise nicht frisch .Ich habe Lilac Blush bestellt . Der Strauß war optisch total anders als auf dem Website .Die Farben der Blumen waren tota... Mehr ansehen
Die Überraschung ist gelungen ! Danke fürs Zustellen!
Über Euroflorist Nederland
Maak uw keuze door het gewenste product te kiezen, voeg indien gewenst een kaartje bij met een persoonlijke boodschap, kies eventueel een extra bijproduct zoals een vaas en Euroflorist laat uw bloemen bezorgen waar en wanneer u maar wilt!
Hullenbergweg 250, 1101 BV, Amsterdam, Niederlande
- (+31)20 249 00 73
- info@euroflorist.nl
- www.euroflorist.nl
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Keine Punktlichkeit
Ich bin sehr enttäuscht von dem Service, denn ich habe vor einer Woche einen Blumenstrauß für eine wichtige Feier heute bestellt und habe darauf vertraut, dass Euroflorist ihn genau heute liefert – wofür sie übrigens zusätzlich Geld verlangen?!
Wenn jemand darüber nachdenkt, hier Blumen zu bestellen, würde ich empfehlen, lieber etwas anderes zu wählen oder das Lieferdatum einen Tag früher anzugeben, denn sie kommen sowieso immer zu spät…
Die Bestellung kam ein Tag zu spät.Die…
Der Strauß war optisch total anders als auf dem Website .Die Farben der Blumen waren total anders als abgebildet.
In großen und ganzen der Strauß an sich hübsch gedacht aber leider nicht das von mir bestellte und außerdem nicht wirklich frisch .
Daher gibt es leider Minus Sterne .Schade !
Absolut 0 Sterne
Absolut 0 Sterne, wenn es möglich wäre. Die Blumen kamen 3 Tage zu spät an - Lieferzeit war nach 21 Uhr. Die Qualität des Straußes war katastrophal. Vollkommen ausgetrocknet und entsprach wirklich leider überhaupt gar nicht dem Bild der Bestellung.
35€ für vertrocknete Blumen, die 3 Tage zu spät geliefert wurden. Finger weg.
Finger weg von Euroflorist
Finger weg von Euroflorist – Schlimmster Service, keine Lieferung und keine Rückerstattung!
Ich bin absolut entsetzt über meine Erfahrung mit Euroflorist. Ich habe vor über zwei Monaten eine Bestellung aufgegeben, sie vollständig bezahlt, und die Blumen wurden nie geliefert. Trotz mehrfacher Bereitstellung der richtigen Lieferadresse und über 50 E-Mails hin und her, haben sie sich geweigert, die Blumen zu liefern oder das Geld zurückzuerstatten.
Der Kundendienst ist katastrophal – sie verlangen ständig dieselben Informationen, verzögern die Sache und nutzen meiner Meinung nach bewusst Verzögerungstaktiken. Noch schlimmer ist, dass sie telefonisch überhaupt nicht erreichbar sind. Das ist nicht nur schlechter Service, sondern kriminelles Verhalten. Sie nehmen Ihr Geld und kommen ihren Verpflichtungen nicht nach.
Ich musste das Problem bereits an die Verbraucherzentrale weiterleiten, aber in der Zwischenzeit rate ich jedem dringend, Euroflorist zu meiden. Sie halten sich nicht an ihre Versprechen, und Sie könnten am Ende für etwas bezahlen, das Sie nie erhalten.
Sparen Sie sich den Ärger und bestellen Sie woanders!
Ein schöner Strauß, pünktlich geliefert
Ein schöner Strauß, pünktlich geliefert
Bin sehr zufrieden und kann ich empfehlen. Danke.

Complete Disappointment
Flowers didn't arrive in time - worse, half a week (3 business days) later they wrote that they can't send flowers in the (urban) area where I needed flowers to be sent and that they will cancel my order. Why did they even take my order, I could have used a different service if they would have replied in time or if they would have indicated that they are not servicing the area. Stay away from this one, it is close to a scam.
Die Blumen kamen nicht rechtzeitig an - schlimmer noch, eine halbe Woche (3 Werktage) später schrieben sie, dass sie keine Blumen in das (städtische) Gebiet schicken können, in das ich Blumen geschickt haben wollte, und dass sie meine Bestellung stornieren werden. Warum haben sie überhaupt meine Bestellung angenommen, ich hätte einen anderen Service nutzen können, wenn sie rechtzeitig geantwortet hätten oder wenn sie angegeben hätten, dass sie die Gegend nicht bedienen. Finger weg von Euroflorist, es grenzt fast schon Betrug.
Bloemen
Super schöne Blumen, schnelle Lieferung und schön eingepackt.Weiter zu empfehlen!

Die Blumen sind pünktlich
Die Blumen sind pünktlich, so wie abgebildet, zugestellt worden.

Alles bestens
Alles bestens, bei Bedarf gerne wieder ~ Rainer

Antwort von Euroflorist Nederland
Danke für die pünktliche termingerechte…
Danke für die pünktliche termingerechte Lieferung

Top!!!
Top!!! Puntklich versturen Sehr Mooi Frische Blume

Great Service
Great Service. very uncomplicated. Beautiful flowers

schöner Strauß
Lieferung im zeitlichen Rahmen, sehr schöner Strauß

Antwort von Euroflorist Nederland
Sehr Gut niet so duur schnell und günstig
Sehr Gut niet so duur
alles prima!