Exaprint France Bewertungen 3 477

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien, surtout depuis que vous regroupez les envois, étant donné que l'on ne peut pas regrouper les commandes ! Petit bug chez vous au paiement d'une commande qui est passée en "devis" et depuis je su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil très professionnel (Emmanuelle) Bon conseils Délais respectés En cas de soucis : attente téléphonique de moins d'une minute et ... Sans les 4 saisons de Vivaldi !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour. J’ai sollicité l’équipe pour un projet atypique de tampon pour une signature sur une matière végétale sèche. Nos bijoux fleurs ont vraiment une identité dorénavant. Le produit est parfait... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hersteller

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Imprimeur en ligne engagé avec de solutions marketing pour des professionnals : imprimerie, signalétique, affichage grand format, packaging... Mais Exaprint c'est d'abord une équipe, des femmes et des hommes à votre écoute animés d'une même exigence : vous accompagner dans vos projets. Présente à vos côtés à chaque étape de commande, notre équipe vous conseille, vous suit et vous épaule gratuitement pour s'assurer de la qualité de vos produits d'impression. Exaprint c'est aussi des prix justes, un contrôle expert et gratuit de vos fichiers et la garantie satisfait ou remboursé. Viva la Creación !

Les engagement Exaprint

Vom Unternehmen geschrieben

Interlocuteur dédié : éliminez le moindre doute
Notre équipe est composée de spécialistes de la vente et de la production de produits imprimés. Chaque client bénéficie d'un contact personnalisé avec un interlocuteur unique pour construire une relation de confiance : un référent commercial qui le connaît et qui l'aide à développer son activité print.
Contrôle manuel gratuit des fichiers d’impression
Nos experts basés à Montpellier s'engagent à contrôler la qualité de vos fichiers avant impression et cela gratuitement. Ainsi vous ne risquez pas de décevoir vos clients à cause d'une impression insatisfaisante dûe à un défaut ou une non-conformité.
1er prix garanti sur tous les produits de la gamme Eco
Exaprint s'engage et vous garantit les meilleurs prix : si après avoir passé votre commande d'un produit de la gamme Eco sur Exaprint.fr, vous trouviez une offre identique à un prix inférieur, Exaprint s'engage à vous rembourser la différence.
Livraison J+1 incluse dans le prix de vente
Chez Exaprint, la livraison en un point est gratuite. Elle se fait sous marque blanche afin qu'Exaprint n'apparaisse nulle part sur les emballages, documents joints et factures.
Satisfait ou remboursé : la garantie qualité Exaprint
Nos process de production sont certifiés Iso 9001 et 14001 pour garantir la satisfaction maximale de vos clients. Malgré notre exigence, si vous veniez à trouver que nos produits ne correspondent pleinement à vos attentes, Exaprint vous rembourse ou réimprime selon votre demande.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le super commercial que j'ai eu à 18h au tel…

Le super commercial que j'ai eu à 18h au téléphone a pris le temps de rester avec moi tout le temps de la commande et de travailler au delà de ses horaires pour m'aider, une vrai perle! merci

3. April 2026

Antwort von Exaprint France

C’est vraiment appréciable de savoir que cet accompagnement a fait la différence. Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire.

Ravie des services de Amani

Ravie des services de Amani, très professionnelle

3. April 2026

Antwort von Exaprint France

Un grand merci pour ce retour sur Amani. Ravi que son accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

Spécial dédicace à Houssem

Merci à Houssem pour son aide et ses conseils pour ma commande il ne reste plus qu'à être aussi bon pour le reste

2. April 2026

Antwort von Exaprint France

Merci pour votre retour sur Houssem, son aide et ses conseils sont précieux pour bien lancer une commande. On espère que la suite sera tout aussi satisfaisante pour vous.

Bon prestataire

La prestation a été rapide, j'en suis satisfaite.

19. März 2026

Antwort von Exaprint France

Ravi de savoir que tout s’est déroulé rapidement et que la prestation vous convient. Merci pour votre retour.

Impeccable

Antwort von Exaprint France

Ravi de voir que tout s’est passé comme prévu. Merci pour ce retour !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR !

A FUIR !! Un chat bot IA qui donne l'inverse des consignes pour préparer son fichier, deux jours de retard annoncé pour corriger l'erreur, je demande a ce qu'au vu des circonstances ils envoient le pochoir un peu plus vite, il me répondent dans un premier temps non puis comme j'insiste (car le délais avait des enjeux pros) ils me disent qu'il vont l'envoyer par chronopost pour gagner un jour. Résultat le jour J aucune livraison. (le suivi de colis désigne exaprint comme responsable) Le lendemain je les rappellent pour qu'ils me disent ce qui se passent.. "ah oui il y a eut un probleme avec votre envoi, on recréé un pochoir et on vous le renvoie. Résultat : 6j de retard, aucune proposition commerciale de réparation. J'ai raté la date d'anniversaire d'entreprise que je devais couvrir.. NUL NUL ! AUCUN SERIEUX !

20. März 2026

Ameni super

Ameni super, patiente, professionnelle et efficace, merci

1. April 2026

Antwort von Exaprint France

Merci pour votre message ! Ravi que son accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SAV toujours catastrophique

SAV toujours catastrophique.

Nous avons réceptionné des magazines avec des taches sur la couverture. Impossible de les utiliser sans compter que lors d'une première livraison, l'intérieur de nos magazines provenaient d'un autre client. + de 3 mois de retard. Bref. La catastrophe pour notre service commercial. Malgré nos relances et l'absence du retirage, le SAV indique cloturer le dossier SANS EXCUSES, SANS DEDOMMAGEMENT... et nous indique ne pas avoir de nos nouvelles. C'est une blague absolue ce prestataire. Quelle mauvaise foi et surtout quel manque de suivi et de services. A fuir. Mauvaise qualité de produit et SAV déplorable. Plus jamais.

30. März 2026

Antwort von Exaprint France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Comme indiqué lors de notre précédent retour, l’erreur sur le premier tirage a bien été reconnue et un retirage relancé. Concernant le second, nos suivis montrent une collecte partielle des colis, ce qui a complexifié le traitement du dossier.

Nous comprenons toutefois votre ressenti face à l’absence de solution perçue et le regrettons.

Votre dossier reste suivi par votre commercial, que nous vous invitons à recontacter pour faire un point.

Irréprochable

J'apprécie la vérification professionnelle et la réactivité, ainsi que la qualité toujours égale. Pour les cartes, les flyers, les affichages divers, je compte bien toujours utiliser ce site si c'est possible !

23. März 2026

Antwort von Exaprint France

Merci pour votre fidélité et pour ce retour qui met en avant la régularité de la qualité et la réactivité des équipes. La vérification des fichiers est justement là pour sécuriser vos projets, donc c’est top que ce soit apprécié. Heureux de vous accompagner sur tous vos supports au fil du temps.

Très satisfaite !

Les contacts téléphoniques pour m'aider à préparer ma commande ont été essentiels. Je tiens à souligner la patience et la disponibilité de mes interlocuteurs, l'envoi d'échantillons pour le choix du type d'impression, ainsi que la qualité parfaite du rendu.
En plus de la promotion de bienvenue (- 40%) j'ai découvert en cadeau 2 exemplaires supplémentaires !(12 au lieu des 10 commandés).
Le colis a été livré dans les meilleures conditions.
En conclusion je recommande vivement Exaprint.
Martine

29. März 2026

Antwort von Exaprint France

Merci d’avoir pris le temps de détailler votre expérience, on sent que chaque étape a compté, de l’accompagnement téléphonique jusqu’au rendu final. Entre les échantillons, la qualité d’impression et la livraison soignée, tout semble avoir été au rendez-vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits Exaprint sont excellents.

Les produits Exaprint sont excellents.
J'ai particulièrement apprécié l'accompagnement et la disponibilité de leur équipe avant de passer commande.
Le résultat est parfait. C'est exactement ce que je voulais.
La fabrication et l'envoi ont été rapide.
Je recommande cette entreprise.

26. März 2026

Antwort von Exaprint France

Merci pour ce retour très complet, c’est appréciable de voir que l’accompagnement en amont, le rendu final et les délais ont tous répondu à vos attentes. Quand tout s’enchaîne comme prévu, c’est exactement ce qu’on souhaite offrir. Ravi que le résultat soit fidèle à ce que vous aviez en tête.

Qualité ponctualité

Bonne expérience.. Bonne assistance; bonne qualité des affiches .

26. März 2026

Antwort von Exaprint France

Merci pour votre retour, c’est agréable de voir que l’accompagnement et la qualité des affiches vous ont donné entière satisfaction. Une expérience fluide du début à la fin, c’est exactement ce que l’on vise.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excellent service

Excellent service
Je déplore peut-être quelques rares conseillers clientèle qui manquent de connaissances mais exaprint me rappelle ensuite et prend en main l'intégralité de ma demande.

Antwort von Exaprint France

Merci pour votre retour, c’est précieux d’avoir ce type de remarque. Même si certains échanges peuvent parfois être moins fluides, le suivi derrière pour reprendre votre demande est essentiel et on y tient. Ravi que vous ayez tout de même trouvé un service à la hauteur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité de l'impression est bonne

La qualité de l'impression est bonne , les délais des livraisons sont tenus après en avoir été informés régulièrement.

Antwort von Exaprint France

Merci pour votre retour, c’est important de savoir que la qualité d’impression est au rendez-vous et que les délais annoncés sont bien respectés. Le suivi régulier fait aussi partie de l’expérience, donc ravi que cela ait été utile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super échange avec Slim qui a répondu à…

Super échange avec Slim qui a répondu à mes attentes !

Antwort von Exaprint France

Merci pour votre message, ravi que l’échange avec Slim ait répondu à vos attentes. C’est toujours appréciable de pouvoir compter sur un accompagnement efficace.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Echange parfait avec Slim ce jour

24. März 2026

Antwort von Exaprint France

Ravi de lire que votre échange avec Slim s’est aussi bien passé, cela fait vraiment plaisir. Merci d’avoir pris le temps de le partager.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup à Slim pour sa patience…

Merci beaucoup à Slim pour sa patience et son aide. C'est tellement agréable d'avoir des personnes compétentes et sympathiques à l'autre bout du fil pour nous aider avec des commandes parfois compliquées à passer.

24. März 2026

Antwort von Exaprint France

Un grand merci pour votre message, il sera transmis à Slim avec plaisir. Ravi que vous ayez trouvé écoute et efficacité au téléphone.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des erreurs de protection pendant le…

Des erreurs de protection pendant le transport totalement assumées et prises en charge pour une parfaite satisfaction client à la fin, avec renvoi des produits.

23. März 2026

Antwort von Exaprint France

Merci pour votre retour, c’est important de pouvoir réagir rapidement quand un souci de transport se présente. Heureux que la prise en charge et le renvoi aient permis de vous apporter entière satisfaction au final.

L’équipe Exaprint

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr