Aspettive non all’altezza dello scorso anno.
Buondì, per il secondo anno consecutivo, ho soggiornato presso questa struttura dal 07/08 al 14/08. Mentre l’anno scorso mi sono trovato davvero bene, quest’anno ho riscontrato delle carenze. Sicuramente il difetto peggiore rimane che la struttura (non piccola) ha un unico ascensore utilizzato anche dal personale: il risultato è che dopo lunghe attese decidi di usare le scale. Preciso che come lo scorso anno, la mia camera era al quinto piano. Altro aspetto negativo sicuramente è stato il cambio dello chef, che rispetto al precedente, predilige una cucina prettamente marittima, così da mettermi spesso in difficoltà per la scelta , vista la scarsità di piatti di terra. Alla sera dopo cena, non sono quasi mai riuscito a prendere un caffè ai tavoli esterni del bar, perché prima delle 22:00 veniva pulita la macchina del caffè e non più utilizzabile. Per concludere aggiungo che in una struttura di questo livello il servizio in camera debba essere garantito ed il livello della clientela è calato parecchio rispetto allo scorso anno. Mi sono ritrovato a discutere con i nostri vicini di camera che si rincorrevano imprecando anche a tarda notte es. 04:30. Concludo dicendo che ad Alba Adriatica, vista l ampia scelta di strutture, difficilmente tornerò una terza volta in questa.