Exsmokers Bewertungen 11

2,1

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Hab Ende November 2025 bei Exsmoker…

Hab Ende November 2025 bei Exsmoker Lynden Depots bestellt gehabt, bis jetzt Mai 2026 ist keine Lieferung erfolgt. Hatte über die Monate hin mehrfach Kontakt zum Support, wurde immer wieder auf den nächsten Monat vertröstet, meine letzten Mails wurden nicht mehr beantwortet. Habe eine Rückabwicklung über Paypal gemacht. Kann nur abraten hier eine Bestellung abzugeben

7. Mai 2026

Recycling verschlechtert

Exsmokers hat kurzfristig die Recyclingbestimmungen geändert. Bis vor Kurzem gab es für 50 leere Depots 1 Packung neue Depots (1:10). Auf dem aktuellen Recyclingformular gibt es jetzt erst ab 100 Leere 1 Packung volle/neue Depots (1:100). Mit den entstehenden Versandkosten, lohnt sich das nicht mehr. Damit ist das Recyclingmodel für mich gestorben. Schade, das war für mich mit ein Hauptgrund, trotz der regelmäßigen Liederproblemen, noch bei Lynden zu bleiben. Das wird sich zum neuen Jahr dann ändern. So macht man ein Produkt kaputt.

25. November 2025

Leider sehr schlechte Erfahrungen…

Leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht:

Ständige Lieferschwierigkeiten: Ware ist fast nie vorrätig, es wirkt so, als würden Bestellungen erst nach Zahlungseingang überhaupt beschafft. Das lässt den Eindruck entstehen, dass der Shop kein eigenes Kapital hat und nur mit der Vorauskasse der Kunden arbeitet.

Qualität der Akkus mangelhaft: Die Akkus für die Depots sind meist schon nach 2–3 Wochen defekt und unbrauchbar.

Lange Wartezeiten bei Ersatz: Ersatzgeräte oder -akkus erhält man erst Wochen nach Rücksendung der defekten Ware. Dadurch hat man oft Depots, die man nicht nutzen kann, weil wieder einmal alle Akkus kaputt sind.

Kundenservice nicht erreichbar: Weder über die Webseite noch per E-Mail gab es irgendeine Reaktion.

Mittlerweile habe ich zu einem anderen Anbieter gewechselt: Dort sind die Depots innerhalb von 2 Tagen da, und falls ein Akku defekt ist, liegt kostenloser Ersatz schon am nächsten Tag im Briefkasten.

Fazit: Absolut nicht empfehlenswert – schlechte Verfügbarkeit, schlechte Qualität, kein Service.

12. Juni 2025

Nicht mal wie es war

Leider ist der Service nicht mehr wie er war....Produkte sind im Internet, obwohl lieferbar, doch nicht mehr da....auch die Depots sind in den meisten Nikotinstärken ewig nicht lieferbar. Komisches Geschäftsmodell? Auch die dazugehörigen Akkus sind eine Katastrophe (schon 8 defekte Akkus)!

13. Februar 2024

Unzuverlässig/Abzocke

Warte nun seit Wochen auf meine Rückzahlung. Werde per Mail immer wieder vertröstet, dass es an die Buchhaltung weitergegeben wurde. Absolut unglaublich, was hier abgezogen wird. Das Geld wird einem direkt aus der Tasche gezogen, aber man selbst wartet nun seit fast 2 Monaten auf sein Geld. Werde dort nie wieder etwas bestellen. Finger weg.

18. September 2023

Unzuverlässig und Fake-Austauschprogramm

Ich kann die Schilderung meines Vorredners nur bestätigen. Das Recyclingprogramm ist offenbar ein Fake. Meine Rücksendung leerer Depots datiert jetzt auf Anfang Juni, 10 Wochen mit Standardantworten auf meine Nachfragen bei Lynden/ ExSmokers liegen hinter mir. Ohne dass ich Austauschdepots erhalten hätte. Die Rücksendung wurde lt.DHL am 05.06.2023 persönlich dort zugestellt. Aber damit nicht genug. Auch normale Bestellungen finden bei ExSmokers nur schwerfällige Bearbeitung. Bei meiner vorletzten Bestellung fragte ich nach gut einer Woche nach, wo denn die Lieferung bliebe: Zumindest wurde sie aufgrund der Nachfrage dann auf den Weg gebracht. Meine letzte Bestellung vom 20.08. ist jetzt 10 Tage her: Lieferankündigung nicht in Sicht. Ich werde wohl wieder nachfragen müssen. Mit der Kreditkartenbelastung klappt es aber tagesaktuell zum Bestelltag bei ExSmokers! Schade, aber werde mittelfristig das Produkt wechseln um zu einem zuverlässigen Hersteller/ Dienstleister zu kommen.

29. August 2023

Recycling-Programm ein Fake?

„Es gibt nur eine Erde, deshalb recycel mit LYNDEN & ExSmokers !“
Mit diesen Worten wirbt ExSmokers (ehemals „PowerCigs“) für sein Recycling-Programm, bei dem man für die Rücksendung verbrauchter LYNDEN Premium Depots neue LYNDEN – Produkte erhalten soll.
Das hört sich gut an, funktioniert jedoch in der Praxis (fast) nicht!
Im Juni 2022 habe ich meine gebrauchten Depots eines Jahres (350 Stück) eingesandt – und keine Lieferung der versprochenen 7 neuen Packungen erhalten. Auf meine zahlreichen Nachfragen erhielt ich lediglich (von damals noch PowerCigs) Standard-Mails mit den unterschiedlichsten Begründungen. Erst nach unglaublichen 9(!) Monaten kam dann doch noch die Lieferung.
Auch im Juni dieses Jahres (2023) habe ich wieder meine gebrauchten Depots an LYNDEN gesandt. Und es scheint wieder dasselbe Spiel abzulaufen. Schon wieder warte ich 2 Monate auf meine Lieferung. Die Ersatzartikel sind aktuell bestell- und lieferbar! Meine Nachfragen werden schon wieder von (jetzt) ExSmokers mit Standard-Mails beantwortet. Eine Lieferung wird nicht in Aussicht gestellt. „Service“ kann man das nicht nennen!
Ich bin von LYNDEN (ExSmokers ist das Büro dieser Marke!) absolut enttäuscht und werde deshalb langfristig zu einem anderen Anbieter wechseln.

23. August 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen