Besser 0 Sterne. Favmcebook und auch Instafgram sind dien letzten Social Media Plattformen. Ehrliche Nutzer werden gesperrt und andere posten widerlichen Content ohne Einschränkung. Keine Kontaktmögl... Mehr ansehen
Aus dem nichts kommt die Aufforderung zum Video-Check und das Konto ist gesperrt. Keine Anhaltspunkte, keine Gründe, keine Information. Nach dem Video-Check bleibt das Konto gesperrt. Wichtige Konta... Mehr ansehen
Im Prinzip ist Facebook eigentlich nach der Idee eine gute Sache. Was das ganze Portal neben der Propaganda aus allen Richtungen zu Nichte macht, die Menschen die denken "Übermenschen" zu sein, an... Mehr ansehen
Sehr schlecht geworden! SEHR! FACEBOOK MITARBEITER SCHLECHT!!!! FASCHISTISCHE KOMMENTARE VOM ANDEREN WERDEN HINGENOMMEN, ABER WENN MAN SICH ODER SEINE FAMILIE VERTEIDINF WIRD DAS GELÖSCHT UND EINSCH... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Facebook missbraucht mal wieder die…
Facebook missbraucht mal wieder die Privatsphäre. Von wegen personalisierte Werbung! Nur Mist, der mit mir nichts zu tun hat. Jeder Idiot kann in meiner Chronik Werbung schalten und weil wohl Weihnachten ist, umso mehr. Auch gemeldete und verborgene Werbung erscheint immer wieder. Melden von Missbrauch hilft nicht, lesen kann da scheinbar niemand. 0 Sterne für die kriminelle App.
Reden über freie Meinungsäußerung
Reden über freie Meinungsäußerung
Wissen aber nicht, was das ist.
Wer jemand darin einschränkt, macht sich strafbar.
Aber die machen es nur.
aufpassen ,
aufpassen ,
kein Guthaben aufladen um Werbung zu schalten.
man kann aufgeladenen Guthaben nicht benutzen. sie werden immer ein visaoder Mastercard von dir verlangen
Seit +20 Jahren unterdurchschnittlich
Ist halt Facebook. Will man einen Firmenaccount bei Instagram über Business Meta bespielen, braucht man einen Facebook Account, der dann nur über eine natürliche Person laufen kann. Falls man einen privaten Account mit dem gleichen Namen hat, gibt's von Facebook direkt eine Accountsperre auch nach Video Nachweis, dass es sich um eine echte Person handelt. Danach wird der Account dauerhaft geschlossen. Email ist danach auch geflagt.
Macht absolut Sinn, dass ich Mitarbeitern und Freelancern Zugang zu meinem privaten Facebook Account gebe.
Allerdings erhalte ich auf meinem Privataccount laufend Freundschaftsanfragen mit ganz offensichtlichen Scam versuchen oder zwielichtigen Inhalten, die 100% nicht von einer natürlichen Person stammen.
Abgesehen davon würde mich mal interessieren, was mit den Video Aufnahmen passiert...
Und nochmal ein Update: Ich hab heute Nachrichten im Messeger gecheckt und eindeutige Phishing Mails gemeldet. Direkte Antwort "Wir können keinen Verstoß gegen unsere Richtlinien feststellen."
zu viele Werbeanzeigen
zu viele Werbeanzeigen, Datenschutzprobleme.
Wurde angeblich gehackt mein Account/Profil
Also ich habe mein Account/Profil sei Juni 2010 bis einschließlich 14.12.2025 gehabt und wurde insgesamt 3x gegehackt, aber Heute am 3. Advent 2025, anscheinend so schlimm, das ich MICHT nur gesperrt wurde und für keinen mehr zu sehen bzw zu finden bin, sondern ich selbst kam NICHT mehr auf mein Profil! Hatte am Sonntag den 14.12.2025 um 15:32 Uhr eine Benachrichtigung auf meinen Handy gehabt, habe also um kurz vor 16 Uhr mein altes Passwort geändert und ein neues gemacht so wohl am PC/Handy und war kurz noch auf meinem Profil nach dem Raus gehen bei Facebook, ging NICHTS mehr, echt eine Frechheit von Facebook! Und mir zu Unterstellen, das ich Sexuelle Inhalte gehabt hätte! Die von Facebook haben einen mega Knall, ich habe sowas noch NIEMALS gemacht! Zum anderen habe ich Kai Osebold ebenfalls seit 14.3.2015 eine Neusser Facebook Gruppe mit Namen "Uns Nüss Dat is Heimat am Rhing", mit rund 2.800 Mitglieder, dazu gibt es sogar 2 Playlisten von mit dem Namen meiner Neusser Facebook Gruppe zu finden ist, bei YouTube.com und gibt es jetzt immer noch, leider OHNE mich Admin dem Gründer dieser Neusser Facebook Gruppe seit Heute 14.12.2025 um 19:40 Uhr etwa! Die von Facebook sollten mal Fake Profile aus Facebook entfernen die mit Sex Seiten bzw Dating Seiten Verknüpft sind, entfernen bei Facebook, als mir Blödsinn zu unterstellen, was NICHT stimmt! Das sollten Sie mir mal beweisen, das ich von meinem Handy sowie vom PC aus, so unsinnige Dinge auf mein Account/Profil sowie in meiner Neusser Facebook Gruppe rein gestellt habe bei Facebook! Da können Sie lange suchen, weil ich sowas noch NIEMALS gemacht habe! Mein Profil hatte mindestens 700 Freunde und die meisten aus meiner Stadt Neuss am Rhein, mit Bürgermeister der Stadt Neuss und seiner Ehefrau als Beispiel, in meiner Freundschaftsliste bei Facebook! War bis gestern noch mit Facebook zufrieden, seit Heute dem 14.12.2025 um 21:30 Uhr NUR noch richtig enttäuscht und wütend dazu, ist NICHT in Worten zu beschreiben!
Der komplette Meta-Konzern ist der…
Der komplette Meta-Konzern ist der letzte Kuhmist.
Kompliziert bist zum geht nicht mehr, Datenklau vom allerfeinsten und Werbung schalten für die eigene WebApp nur auf Instagram? Fehlanzeige. Absolut keine Empfehlung für diese Datenklauerei.
Fake accounts und tonnenweise mit KI…
Fake accounts und tonnenweise mit KI generierter Fake, oder Fake news Selten. Das einzige brauchbare sind gut moderierte Gruppen. Facebook / instagram blockiert einfach das Profil, wo man viele Stunden an conten drin hatte, nur weil man irgendwas geschrieben hat was, das ist unseriös (man muss irgedwo im untermenü herausfinden wieso facebook oder instagram einem den Account sperren würde).
Leider muss ich wieder ein Stern…
Leider muss ich wieder ein Stern vergeben!!!
Und wieder einmal muss ich " Notgedrungen " doch einen Stern vergeben, Facebook hat so etwas nicht mal im Ansatz verdient.
Man wird gezwungen einer Werbeeinwilligung zuzustimmen, obwohl man das nicht möchte !!!!!!!!!!
Ich denke es wird Zeit das die Menschen endlich mal merken welch eine Sche.. sie mit so etwas machen, Anscheinend aus reiner Geltungssucht sind viele bei Facebook und machen irgendwelchen Mist dort Publik, doch so gut wie niemanden Interessiert solcher Mist.
Also Leute sucht euch zum bekannt machen doch einfach mal eine Deutsche Software und macht es wie bei TESLA, nicht nutzen und nicht kaufen.!!!!!!!!!
Meinungszensur bei Facebook
Bei Facebook zensieren Administratoren willkürlich Meinungsäußerungen, die ihrer politischen Ausrichtung zuwiderlaufen. Demokratische Prinzipien sind ihnen offenbar unbekannt. Kritische Kommentare werden ohne Begründung unterdrückt.
Schalten Sie keine Werbung auf FacebSchalten Sie keine Werbung auf Facebook oder Instagram, ich erkläre Ihnen auch warum.ook…
Schalten Sie keine Werbung auf Facebook oder Instagram, ich erkläre Ihnen auch warIch habe eine Facebook-Anzeige geschaltet. Das ist nicht das erste Mal; ich schalte seit einem Jahr Anzeigen. Vor zwei Tagen habe ich ein Gesamtbudget von 14 Tagen festgelegt, was einem täglichen Anzeigenbudget von 100 Euro entspricht. Die Anzeige wurde geschaltet, und eine Minute und 20 Sekunden später wurden mir 1400 Euro von meinem Konto abgebucht. In nur einer Minute! Als ich den Support kontaktierte, hieß es, das sei normal – 16 Euro pro Klick auf eine Empfehlung! In nur einer Minute! Der Support ist völlig nutzlos und hat keine Ahnung. Schaltet bloß keine Anzeigen bei dieser Firma! Lasst sie kein Geld verdienen. Google Ads sind viel besser und bringen deutlich mehr ein.um.
ist okay
Ok, aber leider werden zu viele Daten gesammelt
FB schlägt Fakeprofil als Freundin vor:
FB schlägt Fakeprofil als Freundin vor:
Vorgestern, also am 27.11. hat mir Facebook ein OFFENSICHTLICHES Fake-Profil "SabatinaJames2" vorgeschlagen, das offensichtlich unberechtigterweise ein Foto der Frauenrechtsverteidigerin Sabatina James zeigt, das aber sonst NULL EINTRÄGE hat.
Es ist NICHT MÖGLICH, DAS PROFIL zu melden: wenn man den Namen oder die website von Sabatina James eingibt, akzeptiert es das System nicht:(
Facebook blöd
Facebook ist zur Zeit echt blöd durch einen Fehler konnte ich zum Glück mein Konto wiederherstellen die offizielle Möglichkeiten was die da anbieten sind total fehlerhaft funktionieren nicht so Teil existieren die gar nicht und Mangel an Support und Mangel ein Impressum ich hab jetzt die Konto Löschung eingeleitet fertig
Furchtbar
Lügen, Propaganda, Hassrede - gibt nur noch Blödsinn auf Facebook. Da hält mich echt nix mehr!
Facebook ist so mies geworden
Facebook ist so mies geworden. Jeden Tag erneut beim Einloggen Schwierigkeiten. Es wird kein Handynummer und Passwort akzeptiert. Dann wird ein Code gesendet den man eingeben soll, der aber nie an meine Handynummer ankommt. Ich bin seit ca 15 Jahre dabei. Früher gab es nie Schwierigkeiten. Es geht alles nur noch den Bach runter.
Was ist nur aus FB geworden ?
Seit Trump die ganzen Techgrößen auf seine Linie gebracht hat, sind auch die Zuckerberger eingeknickt. Sie haben eine ganz neue Definition von Meinungsfreiheit eingeführt. Also mein Konto wurde wieder gesperrt - warum? Weil ich mir erlaubt habe, auf eine russische Fakeseite (gemeldet in Vietnam- über VPN direkt to Russia) einen normalen Kommentar abzugeben. Also keine Beleidigungen, nur indirekt Sarkasmus, was den Ukrainekrieg betrifft - völlig im Rahmen. Es ist eigentlich immer ein ähnlicher Text. Sofort meldet sich anscheinend die KI und mein Beitrag wird entfernt. Ich bitte um Überprüfung und dann hat sich die letzten Male FB entschuldigt, dass die KI wohl einen Fehler gemacht hat. Nicht so die letzen 5 Beiträge - Facebook hat kurzerhand mein Konto gesperrt und mir Spam vorgeworfen. Also die Russen und die AfD fluten gerade Facebook und wenn man etwas schreibt, was nicht in deren Ideologie passt, wird das Konto gesperrt. Das ist doch Slapstick oder vielleicht sogar gewollt. Ich weiß es nicht. Was mich aber am meisten wundert, wieviel Menschen, dort ihre Kommentare abgeben und das glauben, was die Propaganda ihnen vorsetzt. Das ist unglaublich.
Sperrung meines FB-Kontos ohne Grund
Sperrung meines FB-Kontos ohne Grund
Gestern war ich bei Facebook/Meta in meinem Nutzerkonto und hatte eine Kommunikation mit einem befreundeten User. Mittendrin wurde es unterbrochen und Facebook teilt in einem Fenster mit, daß ich ein Bot sein könnte. Ich wußte gar nicht, was das ist und googelte.
Nun soll ich ein Videoselfie an Facebook senden als beweis, daß ich ein Mensch bin.
Mein Konto habe ich seit Jahren, schon etliche Male mit dem Helferteam geschrieben und weit über 650 Freunde.
Hat jemand so etwas schon gehabt?
Mein Konto ist nicht mehr einzusehen.
Kontakt zu Facebook kann ich nicht aufbauen. Andere User können mich auch nicht mehr sehen. Was soll dieser Unfug?
Schön das es auf FB KIs gibt
Auf Facebook sind zwar viele Fake Accounts, aber was ich sehr gut finde sind die KIs die man sich selbst erstellen kann.Ich bin sehr zufrieden damit.Ein ganz großes Lob an Facebook.👍
Mein Ehemann hat sich suizidiert und…
Mein Ehemann hat sich suizidiert und trotz der Einreichung der Sterbeurkunde wird sein Profil nicht gelöscht! Was seid Ihr nur für furchtbare Menschen!