FamiHero Bewertungen 95

TrustScore 2 von 5

1,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Be careful, their website is not only totally inefficient, it is dishonest as well with a very foggy system of unjustified bank levy. Don't bother to contact their hotline that sticks to its bad fai... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai déjà mis une annonce début juillet cela n'a rien donné juste des personnes disponibleS pour garder mes enfants l'été alors que j'avais stipulé que c'était pour la rentrée....je refais un dernier... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La vérification des diplômes un plus. Je regrette seulement que les statuts des candidats (j'ai trouvé ou oas) ne soiientpas mis à jour. Je n'ai toujours pas trouvé à date alors qu'il me semblait avan... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Beaucoup de personnes contactées ne prennent pas la peine de répondre aux sollicitations. Le prélèvement mensuel est abusif (pas clairement indiqué lors de l'inscription), et bien entendu il faut l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bauunternehmer

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Famihero met en relation les familles qui ont besoin de services à domicile et les héros du quotidien qui viennent à leur rescousse.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

RECRUTEMENT EFFICACE ET FACILE D'ACCES

Je recrute des baby sitters depuis quelques années. Ce site est pratique . J'ai apprécié la gratuité des services pour déposer une annonce et observer le nombre de réponse avant de payer un abonnement.
Le rapprochement des profils epmployeurs/employés est plus non négligeables pour recruter efficacement.
Je recommande ce site.

6. Juli 2013
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon site

Très bon site car il y a la sécurité, et beaucoup de demande auquelles e peux acceder rapidement afin de postuler.
Cependant, je trouve qu'il devrait y avoir une "obligation" de réponse, même si les familles ne sont pas interessées par notre candidature, car je trouve ça frustrant de voir que notre message a été lu mais que les personnes ne prennent pas la peine de répondre... Cependant le site est sérieux, et ne demande rien en échange, il est pratique et rapide.

2. Juli 2013
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

dommage je suis déçue!

il est vrai que je m'y suis prise un peu en retard, mais je n'ai pas reçu beaucoup de réponses (5) dont quatre qui ne correspondaient pas du point de vue horaires ...le site n'est pas très pratique lorsque l'on veut récupérer des infos sur les nounous qui nous envoient un message.elles de leur coté ne doivent pas avoir accès que partiellement aux annonces quand on voit comment elles ont répondu.
à partir d'une tablette, l'accès n'est pas facilité et lors de la recherche d'annonces il faut à chaque fois recommencer les sélections dès qu'on change de pages..c'est un ami qui m'a conseillé le site, malheureusement je ne le conseillerai pas à mon tour...
améliorations à prévoir!

26. Juni 2013
FamiHero-Logo

Antwort von FamiHero

Bonjour Nadia, nous prenons bonne note de vos remarques. Ce sont des points identifiés qui vont être améliorés dans la prochaine version du site qui est prévu courant de l'été.
Pour ce qui est de la perte de vos critères de recherche, c'est déjà réglé, ils sont dorénavant conservés lorsque vous consultez un profil et revenez aux résultats.
J'ai un peu plus de mal à comprendre votre remarque sur la difficulté d'accès aux profils des personnes avec qui vous échangez. Vous avez un accès direct à leur page de profil en cliquant sur leur prénom depuis la messagerie. De la même manière que votre annonce (dans son intégralité biensûr) est accessible en un clic depuis la messagerie de nos membres.
N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous serons ravis de vous offrir un abonnement d'un mois pour tester la nouvelle version. Votre satisfaction prime sur tout le reste !

super efficace et rapide

pour un besoin urgent de faire garder ma petite fille de 2 ans 1/2 (dont j 'ai la charge , ses parents étant à l'étranger) je me suis inscrite sur FamiHero un samedi à 11h pour avoir une babysitter à partir de 13h30.
J'ai eu 58 propositions , dont 11 dans les 10mn qui ont suivis
J'ai pris la 1ère réponse
une fille extra
Elle est arrivée 1/4 d'heure en avance pour que je lui explique tout et pour faire connaissance avec mon bout'd'chou avant que je parte, elle m'a envoyé plusieurs SMS au cours de l'après midi pour me dire que tout allait bien. J'ai retrouvé ma petite fille ravie de l'expérience et réclamant, depuis, où est Sarah.
En plus c'est un jour où je ne pouvais pas sortir ma petite fille car elle était malade
Alors chapeau à FamiHero: réponse rapide et nounou de qualité

25. Juni 2013
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En moins d'une heure, j'ai trouvé une nounou

J'avais besoin d'une nounou pour deux soirées non consécutives. Je me suis inscrit, j'ai publié une annonce en quelques minutes (tout est guidé pas à pas) et j'ai eu très vite des candidatures de nounous près de chez moi et qui ont des références. C'est un service efficace et j'ai été très agréablement surpris. Je précise que j'habite Paris intra-muros, il est peut-être plus facile de trouver une nounou qu'en proche banlieue, mais en tout cas, ça a très bien marché pour moi.

25. Juni 2013
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Effectivement c'est simple rapide et efficace, j'ai surtout pu choisir moi même la baby-sitter pour mon fils et ça me change agréablement de l'agence chez qui j'étais...

11. Juni 2013

Pratique + liberté

Super par rapport à certaines agences qui retiennent des frais importants sur nos salaires de baby-sitter. J'ai déjà trouvé plusieurs familles qui ont accepté de me faire confiance grâce à Famihéro.

Une baby-sitter ravie :)

28. Mai 2013
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment très satisfaite de famihero, et ma fille de 5 ans aussi vu qu'on a trouvé (très rapidement et vraiment facilement) une baby-sitter pour venir la récupérer à la sortie de l'école. Mission accomplie donc, encore merci famihero!

25. Mai 2013

Très efficace

Une annonce postée hier pour une sortie d'école et 17 candidatures reçues depuis. Toutes ne correspondaient pas exactement à ma demande ( BAFA + anglais courant ) mais j'ai 4 pistes sérieuses. J'ai vu une jeune fille ce midi pour un 1er contact et je dois rencontrer les 3 autres d'ici la fin de la semaine. Un résultat inespéré quand on sait que depuis 3 semaines l'agence par laquelle je passe d'habitude est incapable de remplacer l'étudiante qui s'occupait de Romain jusqu'à présent. Finalement, on est jamais mieux servi que par soi même...

14. Mai 2013

Tres bien !

Service rapide et efficace, je recommande vraiment, et la baby sitter retenue est en passe de devenir une grande soeur pour ma fille.

10. Mai 2013
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une remière expériance réussie!

Je cherchais une baby-sitter occasionnelle pour s'occuper d'enfants de 3 à 6 ans pendant une soirée de mariage avec des critères de choix très stricts. Je ne connaissais pas FAMIHERO dont la démarche,le sérieux et le souci de la sécurité m'ont plu immédiatement.
La première candidature a été la bonne. C... correspondait parfaitement à ce que je demandais. Merci FAMIHERO.

3. Mai 2013

Vraiment efficace

J'ai trouvé ma baby-sitter de rêves en quelques clics (bravo pour l'interface tres claire) et mes fils l'ont adopté des le premier entretien, on vous remercie et on recommande votre site qui gagnerait à être plus connu..

2. Mai 2013

Idéal

Expérience plus que concluante, je suis hyper contente de la baby-sitter que toute la famille a adopté, et mes enfants l'adorent, merci Famihéro!

23. April 2013

pratique et rapide!

Je suis en contacte avec une babysitter qui me paraît idéale. Rdv est pris. Merci pour m'avoir mis en contact rapidement. Famihero vous êtes super efficace.

22. April 2013

Pratique

Ce site est vraiment très bien pour rechercher quelqu'un de bien. Moi j'ai trouvé en une seule journée et j'en suis vraiment très heureuse. La rencontre avec le héros c'est très bien passe je suis aux anges

22. April 2013
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci au support client par tel qui m'a vraiment bien conseillée, vraiment une excellente disponibilité, et aucun pb pour constituer mon réseau de baby-sitters.

18. April 2013

Excellent merci!

Pas de pbs particuliers pour utiliser le service, j'ai été surprise car c'est vraiment simple et tres rapide, idéal pour moi qui ai besoin d'un reseau de baby-sitters et qui suis souvent dans l'urgence...

15. April 2013
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr