Farbtoner.com GmbH Bewertungen 585

TrustScore 4 von 5

3,9

Ich habe am 21.12.2025 bei Farbtoner.com GmbH : 1x “Toner kompatibel zu HP135A W1350A“ bestellt. Die Ware ist am 22.12.2025 bei mir angekommen und wurde direkt von mir ausprobiert. Es zei... Mehr ansehen

"Drei Wochen später immernoch keine Lieferung, keine Information, nichts.. bisschen schwach für die grossen Ansagen auf der Website" Anmerkung: offenbar hatte die Firma Weihnachtsferien, der 5. Ste... Mehr ansehen

Ich kann leider nichts bewerten, da ich Ihre Lieferung nie erhalten habe. Ich habe eine Abholnachricht von DPD erhalten, ich möge mir meine Lieferung in NÖ abholen. Ansonsten konnte ich auch DPD nich... Mehr ansehen

Ich bin mit dem Farbtoner sehr zufrieden, es gibt leider noch einen Zollzuschlag, aber der ist mit diesem angenehmen Preis zu verkraften. Übrigens musste ich den Farbtoner und schwarzweiss, den i... Mehr ansehen

1. Toneranbieter
  2. Druckeranbieter

Farbtoner.com GmbH bietet seinen Kunden preiswerten alternativen Toner aus eigene Recycling Produktion für fast allen gängigen Laserdruckern an. Bei der Bestellung bis 14 Uhr erfolgt den Versand am gleichen Tag.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Die Lieferung war ok

Die Lieferung war ok. Nur die Vorauszahlung hat mich etwas gestört. Man soll ja in Internet nichts im Voraus bezahlen! Jetzt bin ich aber zufrieden. Danke.

17. März 2022

Antwort von Farbtoner.com GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Tatsächlich ist man im Internet vielen Gefahren ausgesetzt und bei Geldgeschäften muss man immer wachsam bleiben.
Vor einiger Zeit konnte man bei uns per Rechnung bestellen, aber leider haben auch wir die Erfahrung machen müssen, dass die Zahlungsmoral zunehmend schlechter wurde und immer mehr Rechnungen gar nicht oder erst Monate später bezahlt wurden. Entweder müssten wir die Kosten erheben oder die Vorauszahlung einführen. Wie so oft, ist es natürlich auch für die anständigen Klienten wie Sie mit Unannehmlichkeiten verbunden. Wir hoffen inständig, dass sich die Zeiten zum Besten wenden.
Mit besten Grüßen von Farbtoner.com

Versand und Produkt sind absolut top

Versand und Produkt sind absolut top. Aber der Bestellvorgang auf der Internetseite ist gruselig. Was habt Ihr denn da gemacht? Die Seite sieht aus wie in den Anfängen des Internets...

15. März 2022

Antwort von Farbtoner.com GmbH

Besten Dank für Ihre Rückmeldung! Wir müssen zugeben, nicht jeder Experiment mit der Seite glückt uns. Aber es gibt tatsächlich Menschen, die gut mit dem jetzigen Zustand zurechtkommen. Und alle sind uns viel wert :).

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung. Die Ware ist ist so wie erhofft. Wichtig ist der Preis und der schnelle Versand.

14. März 2022

Antwort von Farbtoner.com GmbH

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung zu unserem Service!
Freundliche Grüße von Farbtoner.com

Alles super

Alles super, trotz meines Fehlers bei der Überweisung (Zahlungsgrund nicht angegeben), den ich aber mittels Kontaktformuler nachlieferte.

Danke

13. März 2022

Antwort von Farbtoner.com GmbH

Sehr geehrte Kunde! Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freundliche Nachjustierung!
Beste Grüße aus Hammersbach von Farbtoner.com

Zufriedenheit

Besser geht es nicht

11. März 2022

Antwort von Farbtoner.com GmbH

Herzlichen Dank von Farbtoner.com für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind sehr gerne für Sie da!

Guter Service

Guter Service und telefonische Beratung.
Leider fehlte Zahlungsbestätung nachdem ich per Vorkasse bezahlt habe und der Lieferstatus...ich wurde etwas ungeduldig nach 4 Tagen...aber dann alles Top.

11. März 2022

Antwort von Farbtoner.com GmbH

Verehrte Kundin! Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Tatsächlich haben wir zeitweise den Ablauf sehr genau per E-Mail gegenüber unserer Kundschaft dokumentiert, haben aber die Erfahrung machen müssen, dass wirklich sehr viele sich durch die E-Mail-Flut belästigt gefühlt und sich darüber bei uns beschwert haben. In Zweifelsfällen rufen Sie bitte direkt bei uns an, wir teilen Ihnen dann genauen Status Ihrer Bestellung mit.
Freundliche Grüße von Farbtoner.com!

Alles in Ordnung.Schnelle…

Alles in Ordnung.Schnelle Lieferung,alles prima.
Danke macht weiter so.

9. März 2022

Antwort von Farbtoner.com GmbH

Besten Dank für Ihre motivierende Rückmeldung und die Wertschätzung! Wir sind sehr gerne für Sie da :). Freundliche Grüße von Farbtoner.com!

Ware nicht bekommen

Ware nicht bekommen. Reklamation nicht möglich da keine Bestellbestätigung geschickt wurde und man keine Anhaltspunkte hat wo die Bestellung ist noch welche Nummer die Bestellung hat...
Wäre mein Bestellwert nicht so gering hätte ich mich mehr damit auseinandersetzen aber bei der kleinen Summe ist mir der Aufwand zu hoch.

6. März 2022

Sehr geehrter Kunde!
Ihre Bestellung ist am 05.02 mit der Referenznummer COM148204 bei uns eingegangen. Das Paket wurde am 08.02.2022 per GLS geliefert. Laut GLS konnte das Paket nicht an den Empfänger überreicht werden, da niemand angetroffen. Bis zum 21.02 22 lag das Paket im Paketshop, wurde jedoch nicht abgeholt und deswegen an uns zurückgeschickt. Unsere schriftliche Mitteilung per E-Mail an Sie ging anscheinend ins Leere. Alle unsere Kunden haben die Möglichkeit, die Hotline zu benutzen. Wir geben uns viel Mühe, dass die gewünschte Ware geliefert wird. In Ihrem Fall hat es leider nicht geklappt.

Mein Drucker 8014 912 ging beim Tausch…

Mein Drucker 8014 912 ging beim Tausch der Farbe schwarz so kaputt, dass
er sich nicht mehr bewegte. Der Support hat mir gesagt, das ich ihn reparien lassen müsse. Ich habe einen neuen gekauft und gleiche Type.
Es funktioniert einwandfrei. Meine Frage, ich habe nun die Farbe bzw. Toner
Boxen vom alten Durcker die ich neueingelet hatte. Wie lange haltet diese???
Die Farbe ist einwandfrei.
Hermann Hörburger österreich 6850 Dornbirn, Lehargasse 5

3. März 2022

Sehr geehrter Herr Hörburger,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Zu Ihrer Frage:
laut Hersteller halten die versiegelten Tinten maximal 2 Jahre.
Wir freuen uns, Sie in Sachen Tinte, Toner und Drucker beraten zu dürfen!
Herzliche Grüße von Farbtoner.com aus Hammersbach nach Österreich!