He hecho un pedido con entregué en 24/48h y leyendo la letra pequeña, pueden tardan hasta 3 días en prepararlo! Total, 5 días para recibir un pedido nacional, pagando el porte. Además llevo todo el dí... Mehr ansehen
Intentaba realizar la compra por la app de un producto y vi que indicaba que tenia el 40% en la 2und por lo que procedi a realizar la compra de 2unds. Para mi sorpresa no se aplicaba ningun descu... Mehr ansehen
Finalmente me permitieron hacer devolución y todo correcto. Cambió mi valoración por eso. Mensaje anterior explicando el problema: Hice un pedido de un perfume y encima de enviarlo equivocado,... Mehr ansehen
Hice un pedido hace más de 3 semanas. Todavía no me ha sido entregado. Mando mails y mensajes por Instagram y siempre recibo la misma respuesta de que están trabajando para solucionarlo. No aceptan en... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Parafarmacia online. Venta de productos de cosmética, cuidados corporales, suplementos y todo lo que necesitas para tu bebé, desde alimentación y cuidados hasta accesorios. Tu mejor farmacia online.
Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 , 39300, Torrelavega, Spanien
- 629527181
- contacto@farma2go.com
- www.farma2go.com
Hat 3 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Preocupada por mi envío tras leer…
Preocupada por mi envío tras leer tantas incidencias.
He sido clienta. No me ha gustado el sistema de puntos que tienen ahora para incentivar compras en la App, y el descuento por ser pri.era compra en ella( no he visto código ni nada donde incluirlo para obtener ese descuento) y todos los datos personales que has de incluir para disponer de esos puntos de descuentos por compras. Se trata de una empresa intermedia a la que has de darle los datos de tu tarjeta bancaria, y otros datos personales.

Todo bien
Estuve informada en cada momento y el paquete llegó bien y con una muestra regalo

Estafa
Nefasta. Te cobran más por un envío rápido que luego resulta ser una estafa y dicen que no se hacen responsables y que los días son orientativos. ESTAFA
Retraso y nula transparencia e información
Hice un pedido donde se me aseguraba que el envío seria entregado en 24/48h, y después de pasado ese tiempo, ni si quiera hay noticias de que el pedido se haya preparado.
Fatal servicio atención al cliente
Una semana esperando por un pedido y no tengo respuesta de nadie de la empresa, fatal servicio de atención al cliente y de envíos ya que no cumplen los plazos de entrega que aparecen en la web de 24–48h.

Antwort von Farma2go
No he recibido el pedido. Nadie me contesta
Hice el pedido un lunes día 2, para recibirlo, supuestamente el viernes día 6. Estoy a miércoles día 11 y aún no he recibido nada. No hay teléfono para hablar directamente con ellos. En un correo me dicen que no tienen ni idea de ese pedido, que no les aparece. Y en otro correo me dicen que ya se ha entregado, pero nadie lo ha recibido. Sigo sin saber donde tengo el pedido pero el dinero me lo quitaron el día 3.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Hice un pedido grande, me llegaron menos de la mitad de los productos, llevo días intentando contactar y no hay manera de que me respondan ni me den una solución. Tampoco aparece ningún teléfono en la web para contactar directamente. Mi recomendacion es que no compréis en esta web. Sigo esperando productos por valor de 90 euros que no he recibido. Timadores.
Esta gente son una manada de…
Esta gente son una manada de sinvergüenzas,es una verdadera lastima que no viva más cerca,aún sin descartar hacer un viajecito express a cantabria.no contestan al tfno,no responden a los correos.les mande hace dos días 4 botes de leche contaminada y vamos a ver cómo recupero el dinero y cuando( que lo haré).así que señores de farma2go si es que leen esto apúrense a devolver el dinero.

Estafadores
Estafadores. No envían el pedido ni responden a emails Despues de una semana de espera.
No tengo ni la mercancía ni el dinero
El 23 de Enero hice un pedido de una oferta muy buena que vi de comida húmeda para mi perra y todavía lo estoy esperando, no sé nada de él todo el rato pone en preparación, pero eso sí losas de 70 euros están cobrados. Reclamé por mail al cabo de unos días y me contestaron que elevaban mi queja y se pondrían en contacto conmigo, pues nadie se puso en contacto conmigo, sigo sin pedido y sin dinero. Envié 2 mails más y no volvieron a contestarme. La verdad es que no entiendo está informalidad en los otros pedidos que hice con ellos todo fue bien. Si no tienen lo que les pedía que me lo digan y me devuelvan el dinero pero es que nada ni pío si lo llego a saber...lo único que me queda es reclamar en la OCU y el dinero al banco les pedí respuesta pero nada oye, como si no existiera. Quiero una solución ya.
Prodotti ricevuti con 3 settimane di…
Prodotti ricevuti con 3 settimane di ritardo . Inefficace ! Fraudolento ! Senza bugiardino
. Imballato alla meno peggio . Chiesto più volte rimborso e di essere contattato
Tramite mail e messaggi su sito web ma nessun segno di vita . Sconsiglio vivamente
Te derivan a una web fraudulenta de suscripciones
Hice un pedido, me derivaron a una web fraudulenta y se generó una suscripción que yo no llegué ni a aceptar, todo un lío para darme de baja.
Muy mal !
Muy mal !! Nunca me enviaron el pedido ni si quiera me contestan los 10 mail que les enviado ! Hasta les escribí por instagram y no hay manera de que me devuelvan el dinero ! Jamás lo recomendaré son unos miserables
DO NOT ORDER ANYTHING FROM PHARMA2GO!!!
My order has been returned due to the lack of stores accepting deliveries during the holiday season in Nice/France.
Very disappointing but now I can't get my money back so far, after the product was returned to Frama2go. No one answers the phone. I just had a message in Spanish. Despite emails sent to ask for refund, no answers to my requests. I will not let go of such poor customer service. Next step will be to involve the French Consumer agencies. Will see how they like that!!!
Tardan mucho tiempo en preparar y dar salida al pedido
Tardan mucho tiempo en preparar el pedido y darle salida. En mi caso entre 4 y 5 días.
ATTENZIONE!
ATTENZIONE! controllate bene il prodotto che acquistate, purtroppo c'è l'inganno se vi fidate troppo: ho acquistato ADTAB compresse anti pulci e zecche, che di solito tutte le confezioni qui in Italia contengono 3 compresse, essendo la scatola identica, con sopra scritta l'importo di listino uguale alla scatola contenente 3 compresse, purtroppo, mi sono fidata e non ho visto che sulla scatola era scritto " 1 comprimido" : IL PREZZO DI LISTINO CHE FIGURAVA ACCANTO ALLA SCATOLA ERA LO STESSO DI QUELLO CHE FIGURAVA NELLE SCATOLE ITALIANE DI 3 COMPRESSE , E QUINDI MI SONO FATTA INGANNARE dall'offerta bassa, e pertanto ho pagato oltre 2 volte più caro del solito rispetto agli altri siti Pharma online.
Io ho sbagliato nella fretta, ma il sito non può accostare alla scatola lo stesso prezzo di listino della scatola da 3 compresse! lo farò presente a Paypal, in quanto l'inganno è stato studiato. Ho fatto la foto con il prezzo di listino accanto.
Le recensioni di questo sito sono quasi tutte negative, peccato che me ne sono accorta dopo l'acquisto
Empresa nada fiable
Empresa nada fiable, he recibido un pedido erróneo, llevo una semana esperando respuesta para que sustituyan por lo que realmente pedí o me devuelvan mi dinero, sigo sin respuesta, solo que están buscando una solución, no me da confianza que no tengan teléfono de atención al cliente y lo único que tienes opción en la web es enviar un correo. es la segunda vez que envian lo que no pedí. NO VOLVERÉ A COMPRAR JAMAS, QUIERO MI DINERO O MIS PRODUCTOS!!!
Pedido entregado
Les mandé un correo porque no había llegado el pedido , tb hay que tener en cuenta que lo hice próximo al fin de semana, pero ellos enseguida me contestaron y al día siguiente me lo entregaron.
Ni producto ni devolución, UNA ESTAFA!!!
Ni producto ni devolución, UNA ESTAFA!
He hecho un pedido online a Farma2go y al haber transcurrido más de una semana y no tener noticias de mi paquete envié un mail. Me dijeron que pasarían la incidencia al dpto correspondiente y me avisarían, pero ya pasaron más de 10 días y no hay registro de recepción o entrega en la plataforma del transporte, como si no se hubiera enviado. Es la 1ra vez que compro en este sitio, y de haber leído antes los comentarios ni lo hubiese hecho, SON UNOS ESTAFADORES, No compréis aquí!!! Hablaré con el banco para pedir una devolución de la compra.
Terrible
Terrible. No tienen un teléfono para contactar con ellos, por el chat no responden. Entrega ofrecida en 1-2 días y tardo más de una semana. Transportista que usan para envíos, lamentable. Nunca más!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.