Da loro ho trovato un prodotto che non producevano più così come l'ho sempre acquistato perché è stato modificato. A me il "nuovo" non piaceva assolutamente e da Farmaglobo ho trovato ancora il "vecch... Mehr ansehen
Professionali perchè hanno messo subito in spedizione l'ordine appena ricevuto il bonifico, buono prezzo e prodotto. Non altrettanto si può dire pe rla consegna
Merce arrivata integra e al punto InPost richiesto. Tutto bene. L'azienda offre prodotti di marca a prezzi competitivi. L'acquisto di 5 confezioni per avere diritto alla spedizione gratuita è un po' i... Mehr ansehen
Metto cinque stelle per la disponibilità e i prezzi praticati da questa farmacia. Devo però puntualizzare che mi hanno fatto pagare un supplemento per la spedizione veloce (1/2 giorni) ma in realt... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Online-Apotheke
- auch in
- Apotheke
Vom Unternehmen geschrieben
Farmaglobo ha sede a Potenza e opera online dal 2016. La decennale esperienza maturata permette di offrire ai clienti qualità, rapidità e sicurezza in ogni acquisto. L'obiettivo è quello di proporre solo i prodotti più sicuri dei migliori marchi ai pre...
Kontaktinformationen
Via del Gallitello 104/L/M, 85100, Potenza (PZ), Italien
- +393714356943
- info@farmaglobo.it
- www.farmaglobo.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Primo acquisto
Ho fatto un primo acquisto di cui sono molto soddisfatto.
Ottimi prezzi e la consegna è stata rapida e puntuale.
Certo lo terrò in buona considerazione per i miei prossimi acquisti
Tutto perfetto, scelta dei prodotti e spedizione puntuale
Prodotti a prezzi competitivi …
Prodotti a prezzi competitivi rapidissima la consegna
Prezzi ottimi servizio molto celere…
Prezzi ottimi servizio molto celere raccomandati
Farmaglobo, oltre ad essere preciso e attento, è anche conveniente.
Ottimo prezzo
Ottimo prezzo, consegna abbastanza veloce
Ottima esperienza di acquisto
Prodotti in condizioni perfette, ottima organizzazione consegna, sito semplice e fruibile. Prezzi competitivi.
Tempi di consegna ottimi.
Tempi di consegna ottimi.
Assistenza clienti presente e disponibile ad ogni chiarimento.
Io consiglio a pieni voti
Farmacia Vicario srl Pessimi
Farmacia Vicario srl Pessimi, assolutamente da evitare.
Pacco privo di protezione per il trasporto e viaggio di ampolle di vetro.
Su n.6 ampolle n.4 ampolle di sciroppo pediakid 22 vitamine a quasi 10€ l'una sono arrivate rotte.
A nulla è servito inviare varie comunicazioni, mail con prove scritte e fotografiche della situazione del pacco e delle ampolle.
A niente è servito la riserva apposta dal corriere al atto della consegna in presa visione di un pacco completamente intriso di sciroppo.
Nessun rinvio dei prodotti danneggiati ne rimborso, solo richiesta di reso a spese mie.
Farmaglobo è un buona piattaforma commerciale ma la farmacia Vicario è assolutamente da evitare, mai capitata tanta superficialità e scarsa professionalità
Prodotti come da pubblicità a prezzi…
Prodotti come da pubblicità a prezzi competitivi e spedizione rapida e precisa
Tutto ok nella consegna
Spero che funzioni bene spedito in Ucraina
Acquisto veloce
Acquisto veloce, imballaggio anche troppo "premuroso"
Farmacia online di fiducia.
Farmacia online di fiducia.
Sempre soddisfatta ad ogni mio ordine.
Prezzi ottimi e consegna veloce.
Consigliatissima.
Prezzo conveniente e consegna nei tempi…
Prezzo conveniente e consegna nei tempi previsti
Prezzo competitivo tempi di spedizione…
Prezzo competitivo tempi di spedizione rapidissimi. Molto soddisfatta
Era la prima volta che acquistavo
Era la prima volta che acquistavo. Prodotti con prezzo ok, tempistica consegna rispettata ( solo un piccolo appunto: sarebbero graditi campioncini omaggio)
Esperienza molto soddisfacente
Ottimale il packaging e i prezzi dei prodotti acquistati erano veramente conveniente, spedizione abbastanza veloce nei tempi previsti. Ordinerò nuovamente.
Ho trovato il prodotto ad un ottimo…
Ho trovato il prodotto ad un ottimo prezzo ed è giunto a destinazione in pochi giorni.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.