Molt bon servei. El preu és correcte, i en general més barat que a altres llocs (sobre tot si compres en oferta). Vaig fer la comanda un dilluns, i el dimarts al matí em va arribar. Molt ràpid. Repet... Mehr ansehen
Los productos no llegan cuando debería de llegar. Y son medicamentos que llevan en reparto 2 días. Es inadmisible que trabajen con la logística más barata y lleguen medicamentos en malas condiciones... Mehr ansehen
Buenos profesionales y atención excelente al cliente de forma personalizada. Ya he ido como 4/5 veces y Mar es súper profesional en todos los aspectos, así da gusto que te atiendan y como debería ser... Mehr ansehen
Mi experiencia con Farma Soler, siempre es una maravilla, trato cercano y próximo y te asesoran en todo lo que necesitas. En especial con Mar es una complicidad máxima. Y le doy las gracias porque sie... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
FarmaSoler, tu parafarmacia Online de confianza más cerca de ti. Las mejores promociones y descuentos con el mejor servicio.
Porta de Sant Francesc 2, 46800, Xàtiva, Spanien
- www.farmasoler.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hay productos de todas clases,te sacan…
Hay productos de todas clases,te sacan se un apuro la verdad cuando necesitas algo rapido .Gracias por la atencion recibida
Muy buen servicio y atención,
Muy buen servicio y atención
Excelente atención.
Excelente atención y pedido bien recibido y rápido.
Gran trato,excelente atencion
Servicio profesional
Servicio profesional , realicé el pedido y todo me llegó perfecto empaquetado, genial trato , repetiré!
P el trato y la paciencia de la…
Por el trato y la paciencia de la dependienta
Correos express no funcionó
Correos express no funcionó. Hasta cuatro intentos para recibir mi pedido. Farmasoler ni respondió a mis consultas para resolver la situación. Me apañé como pude y al final conseguí recibir mi pedido. Farmasoler pasó de mi.
Buena experiencia
Buenos precios y rapidez en la entrega,buen servicio.
Excelente servicio muy rápidos en la…
Excelente servicio muy rápidos en la entrega
¡Excelente experiencia!
¡Excelente experiencia! Compré varios productos en FarmaSoler y estoy muy satisfecha. El proceso de compra fue fácil y rápido, el envío llegó antes de lo esperado y el producto es de alta calidad. Además que los precios que tienen son muy buenos. Pero sin duda lo mejor fue la atención al cliente, gracias Mar por tu ayuda y tu simpatía, eres una gran profesional. !Lo recomiendo totalmente! 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Buenos precios y rapidez en el envio
articulos enviados diferentes a los…
articulos enviados diferentes a los pedidos, o es una estafa, o no se que pensar
Con Farmasoler 0 problemas
Hice un pedido de un producto que llego en mal estado, sin el precinto y faltando alguna unidad de lo que llevaba. Reclame en el momento y al dia siguiente me llego a mi casa el producto en perfecto estado, precintado y obviamente con todas las unidades. Servicio al cliente muy rapido y eficaz, si no tienes problemas perfecto y si tienes uno te lo solucionan al momento. Gracias
Excelente servicio
Excelente servicio. Precios muy buenos y atencion muy personal
Rápidos, buen precio y muuuy recomendable
Me habían hablado muy bien de Farmasoler y me animé a comprar. Necesitaba hace pocos días y con rapidez unos protectores solares para mi família. En menos de 48 horas los tenía en casa, y a unos precios que ya no se ven por ahí así como así. Estoy contentísima con la compra y seguro que compraré mas productos.
Farmasoler es mi farmacia de confianza
Farmasoler es mi farmacia de confianza. Siempre encuentro los medicamentos que necesito y el trato es excelente. La chica que me atendió era muy amable, explicándome todo con claridad y recomendándome productos que realmente me han ayudado. Da gusto ir a un sitio donde te escuchan y se preocupan por ti. Repetiré seguro
LOCK THEM UP
LOCK THEM UP! I purchased an item on their website and 3 days later a direct debit of 44 pounds was taken from my bank acccount. It turns out that Farmasoler upon taking my payment details for the item i purchased, then passed those details on to their sister company Bauer Consumer Med as a subscription request. This is fraudulent behaviour!. My bank has cancelled the subscription and will be taking back the 44 pounds you stole from my bank account in the guise of a 'direct debit'. Never purchase anything from this company and if you have, check your bank statements for direct debit payments going to Bauer Consumer Med!
Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención. Enviaron muestras, calidad excelente
Atención personalizada y información…
Atención personalizada y información muy profesional! Personal muy competente.