Fast and Bright  Bewertungen 80

TrustScore 3 von 5

2,8

Qualität ist gut, Lieferung schnell, leider ist die Retoure Käse. Ihr zahlt bei der Bestellung 5,- Versand, was natürlich völlig normal ist. Falls ihr etwas zurückschicken möchtet, zahlt ih... Mehr ansehen

Die Qualität ist wirklich toll und die Styles gefallen mir sehr gut. Die negativen Bewertungen über den Support kann ich nicht verstehen. Ich hatte Probleme mit meiner Sendung trotzdem wurde mir... Mehr ansehen

1. Geschäft für Streetwear

High Quality Streetwear von Fast and Bright exklusiv in unserem Onlineshop!

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Leider die gleichen Erfahrungen gemacht…

Leider die gleichen Erfahrungen gemacht wie manche andere Käufer mit der Retoure. Auf dem Lieferschein stand, man solle an die obige Anschrift zurücksenden. Das war eine Postnummer. Versand gezahlt und Paket kam als nicht zustellbar zurück. Auf Email keine Reaktion und telefonischer Kontakt auch nicht möglich. Mailbox. Scheint ein ein Mann Betrieb aus dem Wohnzimmer zu sein. Paket an die Adresse im Impressum 2. mal versandt. Wurde auch nachweislich zugestellt. Nochmal Kontaktaufnahme versucht wegen Rückerstattung. Jetzt Paypal Fall eröffnet und hoffe, dass solche Händler dann auch mal da rausfliegen

22. Mai 2025

Hände weg! Unseriös

Im November bestellt, Ware nie erhalten. Kundenservice hat auf zig Mails nur 1x nach 2 Wochen geantwortet, dass es noch dauert. Danach nie wieder eine Reaktion.
Außerdem blockiert worden auf Instagram, nachdem ein Kommentar unter ein Reel verfasst wurde, wo die Bestellung bleibt (ohne Beleidigung, lediglich Kritik und Versuch so etwas zu erreichen).
Absolute Frechheit.
Geld zum Glück über PayPal Käuferschutz zurück.

14. Februar 2025

BETRUG!!

Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben!

Ich habe vor drei Monaten eine Bestellung aufgegeben und eine hohe Summe sofort über PayPal bezahlt. Bis heute habe ich keine Ware erhalten, und der Händler reagiert weder auf meine Nachrichten noch auf Nachfragen zum Versand.

Das ist reiner Betrug! Bestellt auf keinen Fall bei diesem Shop – sie kassieren das Geld und melden sich danach nicht mehr. Jetzt muss ich mein Geld mühsam über PayPal-Käuferschutz zurückholen, weil ich den Händler seit Monaten nicht mehr erreiche.

Fazit: Finger weg!

7. Februar 2025

Kriegen nichts gebacken

Mochte die Sachen mega gerne, allerdings bekommen sie ihre Sendungen sowie Rücksendungen einfach nicht hin, zuerst braucht ein Paket 4 wochen und ich habe keine sendungsnummer bekommen, danach nach sämtlichen versuchen nachzuhaken, kam es nach 2 erneuten Bestellungen endlich an. Die Rücksendung dauert nun schon 6 Wochen, habe immer noch nichts gehört obwohl alles eingegangen ist… schade :(

11. Jänner 2025

Trotz Retoure kein Geld zurück!

Erstmal hat die Lieferung fast zwei Wochen gedauert. Wegen der langen Lieferzeit habe ich gebeten die Ware woanders hin schicken zu lassen. Die Lieferadresse wurde nach einem kurzen Email Austausch geändert. Trotzdem kamen die Pakete an der falschen Adresse an.
Da etwas nicht passt, habe ich eine Retoure losgeschickt. Auf Nachfragen per Mail, wann ich mein Geld endlich zurück bekomme gibt es keine Reaktionen. Über 120€ sind nun seit über einem Monat offen und ich befürchte mein Geld nicht wieder zu bekommen.

Lasst die Finger von dem Laden!

Edit: Ich habe bei Paypal einen Fall eröffnet. Selbst dort hat der Laden nicht reagiert. Habe also Gott sei dank mein Geld wieder.

19. November 2024

Unorganisierter Laden

Ich habe einen Pullover bestellt, Qualität hat sehr stark nachgelassen. Nachdem ich ihn retourniert habe ist er am 04.12 bei FAB eingegangen und seitdem ist nichts mehr passiert. Ob bei Instagram oder per E-Mail..keine Reaktion auf meine Rückerstattung. Ich denke das ich nun mit einem Anwalt drohen muss um mein Geld zu erhalten. RATE JEDEM VON FAB AB, SOLANGE SIEH IHR SYSTEM NICHT ÜBERARBEITEN.

21. Dezember 2024

Finger Weg !!!

Finger Weg !!!!
Retour wird nicht zurück gezahlt !!!
Keine Reaktion auf E-Mail oder Social Media!!! Anrufen Fehlanzeige!!! Lasst die Finger davon

6. November 2024

Amateure!

Angebliche Lieferzeit 1-3 Tage - 21 Tage später immer noch nichts versandt.

Online wird mit „Bester Kundensupport - Feedback innerhalb 24 h Stunden“ geworben.

Im Autoresponser steht, wenn man denen schreibt, Feedback innerhalb von 2-4 Tagen.

Nun ist eine Woche später und noch immer kein Feedback.

Echt ein stümper Laden - die können ihr Business nicht.

20. November 2024

Betrüger!!!!

Betrüger!!!!
Ware bestellt und nie erhalten . Keine Antwort vom Support!
Gott sei Dank mit Paypal bezahlt. Musste nun einen Fall aufmachen . Muss jetzt wieder ca 3 Wochen warten , bis mein Geld wieder zurück kommt .
Locken zur Zeit mit Sale Angeboten !!!!
Bloß nichts bestellen!!!!!!!!!!

17. November 2024

Unseriöses Unternehmen

Unseriöses Unternehmen. Ware unter sale bestellt. Keine Antwort vom Unternehmen, kein Geld zurück. Keine Ware. Null Reaktion. Keine Rückmeldung, weder per email oder Instagram. Nicht zu empfehlen. Finger weg!

6. November 2024

Finger weg

Am 29.10 bestellt. Lieferzeit stand 2-3 Tage. Ware nie erhalten. Am 31.10 storniert. Kein Geld zurück, keine Rückmeldung. Jetzt bei Paypal Fall eröffnet.

29. Oktober 2024

Wäre nie erhalten

Ich hab am 04.08.24 eine Bestellung aufgegeben und die Ware nie erhalten.
Auf E-mail wird nicht reagiert. Ich versuche jetzt über Klarna irgendwie an mein Geld zu kommen.

4. August 2024

UPDATE zu meiner Bestellung!!

UPDATE zu meiner Bestellung!!

Habe die Ware endlich bekommen !! Der Fehler lag wohl am Logistik Unternehmen !!

Zu der Ware kann ich nur sagen Top Qualität !!! Würde doch nochmal dort bestellen !!

Der Support war nur ein bisschen bescheiden daher nur 4 Sterne

24. September 2024

Finger weg!

Produkte am 03. August bestellt. Bis heute (01. September) nichts erhalten - nicht mal eine Versandbestätigung oder einen Liefertermin. Keine Reaktion auf Mails. Habe jetzt Klarna eingeschaltet. Finger weg von diesem Shop!

Edit: bis 22.09. immer noch keine Reaktion seitens des Shops. Vermehrt negative Bewertungen auf verschiedenen Plattformen. Werde die Sache jetzt meinem Anwalt übergeben. Dieser Shop ist die reinste Verbrecherbande.

Edit: nach über 2 Monaten wurde der Sachverhalt dank Klarna geklärt. Bestellung wurde storniert.

3. August 2024

Qualität nachgelassen

Qualität nachgelassen, Prints nicht wie auf den Fotos -> fast alle Details fehlen im Vergleich zur letzten charge. Keine Antwort auf Mails , Kunde soll retoure selbst zahlen trotz fehlerhafter Ware. Schade , hab euch eigentlich gefeiert

22. Juni 2024

Qualität super, Rückversand grottig

Qualität super. Versand war schnell. Rückversand leider sehr schlecht. Dass die Rücksendung 5 € kostet ist im Vergleich zu anderen Shops stark unterdurchschnittlich. Aber damit nicht genug. Die Rückerstattung erfolgte erst nach zweimaliger Nachfrage, wobei ich beim 2. mal mit dem Einschalten von Klarna drohen musste. Komischerweise klappte es danach dann auf einmal ziemlich schnell.

7. Juli 2024

Achtung vor dieser Verbrecherbande!

Achtung vor dieser Verbrecherbande!

Fotografiert unbedingt eure Retoure und macht am besten Videos von allen eingepackten Artikel. Ihr bekommt Sachen berechnet, die ihr gar nicht behalten habt. Trotz mehrmaliger Aufforderung alles zu erstatten, bekommt ihr hier nichts zurück.

30. März 2024

Sehr schöne Klamotten.

Also ich muss ehrlich sagen ich war am Anfang auch skeptisch der Marke gegenüber. Habe mich aber dann doch mal dazu entschlossen dort zu bestellen. Muss sagen top Qualität und der Preis ist auch i.O.

24. Mai 2024