Aus meiner Sicht bietet febas ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Support-Anfragen wurden bisher sehr zeitnah und immer mit einer passenden Lösung beantwortet. Ein Verbesserungsvorschlag: Es wäre pr... Mehr ansehen
Febas ist mein erster Webhosting Provider. Das Basis Angebot fand ich üppig mit 4 GB SSD, 512 Mb RAM, 1 DE-Domäne inkl., uneingeschränkt Traffic und E-Mails - und dass ein Jahr kostenlos. Ideal für An... Mehr ansehen
Kompetenter und hilfsbereiter Support! Wir sind zu febas gekommen da uns die Kundenmeinungen und der 100% Ökostrom überzeugt haben. in der einen Kundenmeinung stand das der Support in Warb Geschwindi... Mehr ansehen
Wir sind mit Febas topzufrieden. Nachdem wir bei einem Update unseren Webshop zerschossen hatten, hat Febas innerhalb kürzester Zeit geantwortet, und das an Karfreitag! Der Shop lief noch am selben Ta... Mehr ansehen
Über Febas
Webhosting | vServer | Domains
www.febas.de
Ostlandstr. 5, 49565, Bramsche, Deutschland
- info@febas.de
- www.febas.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis…
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und großartiger Support!
Ich bin von FEBAS begeistert.
Seit Jahren war ich bei einem sogenannten „Platzhirsch“ gehostet. Support: fünf Tage Wartezeit, Antwort: Das Problem nicht verstanden. Anschließend weitere zwei Tage Wartezeit – mit derselben Antwort.
FEBAS ist komplett anders. Jede meiner Fragen wurde innerhalb von 30 Minuten bis maximal einer Stunde beantwortet – sogar sonntags. Probleme und Anliegen werden stets professionell, kompetent und verständlich gelöst. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass die Antworten niemals genervt wirkten, selbst bei mehreren Rückfragen.
Das Angebot übertrifft bei Weitem das, was ich zuvor hatte – und das fast zum halben Preis.
Vielen Dank an FEBAS und besonders an Herrn Buhe für den hervorragenden Support.
FEBAS wird von mir uneingeschränkt weiterempfohlen.
Preis-Leistung = 1A.
Herr Buhe von Febas ist wirklich der…
Herr Buhe von Febas ist wirklich der beste Support ever! Hoch professionell, immer zur Stelle und egal um was es geht, er löst das Problem! Einfach großartig und definitiv 5 verdiente Sterne! Danke
Zufriedener Kunde seit Jahren
Febas ist ein zuverlässiger Webhosting-Anbieter, der in Sachen Preis-/Leistung kaum zu schlagen ist. Die Server stehen in Deutschland und immer, wenn ich in den 5 Jahren, die ich schon bei diesem Anbieter bin, Support benötigt habe, habe ich ihn innerhalb weniger Stunden bekommen. Ich hoste nur noch dort!
Bin immer wieder beeindruckt
Bin immer wieder beeindruckt! Jede Supportanfrage wird superschnell beantwortet. Klasse. Danke!
MEGA SUPPORT
Also dieser Support ist der Beste den ich je gesehen habe!!!
Ich bin absoluter Laie in Sachen Web. Hab mir eine Domain bei Feba gekauft und wollte die mit meiner Webseite verbinden.
Ich habe SONNTAG'S!! den Support kontaktiert und habe innerhalb von 10 Minuten eine Antwort bekommen mit der mein Problem sofort gelöst wurde.
Das war der schnellste Support den ich je kontaktiert habe.
Dem Support Team nochmals tausend Dank für die super schnelle Hilfe !!! Ihr seid echt SPITZE.
Absolute EMPFEHLUNG!!!!!
Der Service ist erstklassig
Der Service ist erstklassig. Auf E-Mails wird sofort geantwortet, der Preis ist nicht zu toppen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Ganze funktioniert auch noch und die Anwendung ist sehr unkompliziert.
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis; vom Kauf des Hostingpaketes bis zum erneuten Onlinegehen der Webseite, inklusive des Bezahlvorganges, Domaintransfers, SSL-Zertifikat, FTP, Webseite aufspielen (Duplicator), Mailaccount (SMTP konfigurieren nebst dmarc) sind gerade einmal zwei Stunden vergangen und die Webseite rennt. Wirklich alles bestens.
Ich bin überaus zufrieden
Ich bin überaus zufrieden.
Die Domain - Portierung / Umzug hat reibungslos und schnell funktioniert. SSL Einrichtung hervorragend (In Sekunden) und vor allem kann man die PHP Einstellungen selbst ändern und somit das Uploadvolumen erhöhen. UND: Der Support reagiert schnell und sogar am Sonntag! Alles in allem SEHR Empfehlenswert.
Top Support
Febas ist ein guter Partner für mich. Ich habe meine Hauptdomains bei Febas, welche wirklich im Preis unschlagbar sind. Auch die E-Mail und SSL habe ich alles in Febas eingerichtet. Alles klappt super ohne Downtime.
Ab besten ist aber der Support. Man merkt bei jeder Interaktion dass viel Wert auf gute Hilfe gelegt wird. Die Antworten kommen 24/7 und meistens innerhalb einer Stunde.
Vielen Dank für den tollen Service.
Günstige Preise und sehr schneller
Günstige Preise und sehr schneller, hervorragender Support! Ich kann Febas wärmstens empfehlen
Zufrieden seit 10 Jahren
Ich bin seit 2016 Kunde bei Febas, mehr muss ich glaube ich gar nicht sagen. Habe dort Webhosting & managed VServer und jede Menge Domains. Der Support war damals schon hervorragend und ist in den Jahren kein Stück schlechter geworden. Heutzutage echt schon selten!
Guter Domainhoster
Vor ein paar Monaten habe ich eine Domain zu febas umgezogen, weil es ein günstiges Angebot gab.
Ich kenne mittlerweile mehrere Domainanbieter, aber so einfach wie hier konnte ich die Konfiguration bisher noch nicht erledigen.
Recordtypes sind A, AAAA, MX, TXT, CNAME, ALIAS, SRV, CAA, NS, TSLA.
Das hat die Konkurrenz nicht immer alles im Angebot.
Man kann auch einen anderen NS angeben, wenn man dort seine Zone verwalten will.
DNSSEC geht auch, dafür muss aber der Support tätig werden, der bisher sehr flott reagiert hat.
Man kann auch eine Domain oder eine Subdomain dynamisch updaten, so dass z.B. der heimische Router immer unter einem Namen erreichbar ist.
Auch das gibt's nicht überall.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein Verbesserungsvorschlag: Es wäre prima, wenn man selber verwalten könnte, welche Domains zum Inklusiv-Paket gehören sollen. Das wird zur Zeit "nur" nach chronologischer Registrierung gelöst. Der Support hat das aber auf Anfrage schnell angepasst.
Großartige Firma
Großartige Firma. Der Support ist kompetent und unfassbar schnell.
Ich bin nun schon über 6 Jahren Kunde und bin wirklich immer noch begeistert.
Von mir gäbe es auch mehr Sterne als es zu vergeben gibt.
Great company. The support is competent and incredibly fast.
I have been a customer for over 6 years now and I am still really impressed.
I would give more stars than there are to give.
Seit Jahren nutze ich den Webspace…
Seit Jahren nutze ich den Webspace dieses Hosting-Unternehmens und bin begeistert. Die Leistung ist top, es gab nie größere Probleme, und der Support ist unschlagbar schnell und freundlich. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Hervorragender Service nach anfänglichen Herausforderungen!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, bin ich überaus beeindruckt von der Professionalität und Effizienz des Kundensupports. Mein Problem wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Service war herausragend und ich bin nun äußerst zufrieden. Klar fünf Sterne und ein großes Dankeschön!
Super Anbieter
Super Anbieter, bin schon seit Jahren Kunden. Noch nie Probleme gehabt.
Top-Service, gute und schnelle Oberfläche
Auf den allerersten Blick hat uns Febas nicht so gut gefallen, da kein Telefon-Support zur Verfügung steht. Außerdem wurde beim Versuch, eine Domain zu registrieren, das Geburtsdatum abgefragt; das hat uns nicht gefallen, weil dies eine sensible Information ist, die zur Vertragsdurchführung nicht benötigt wird.
Die guten Bewertungen hier haben uns dann motiviert, dem Support zu schreiben und zu fragen, was wir hinsichtlich des Datenproblems tun können. Keine zehn Minuten später kam die Antwort, daß das Feld für das Geburtsdatum nun optional sei.
Bereits vor Abschluß eines Vertrages können wir also bestätigen, daß der Support in unserem Fall extrem schnell und zielführend gehandelt hat. Dafür sind 5 Sterne redlich verdient!
Wir haben keinen Hosting-Vertrag geschlossen, sondern nur einige Domains registriert. Die Oberfläche für deren Verwaltung ist sinnvoll strukturiert, gut verständlich und schnell bedienbar. Wie versprochen lassen sich für jede Domain beliebige Nameserver hinterlegen.
Es sind zwar erst zwei Stunden, aber die Erfahrung mit Febas ist die beste, die wir seit langem gemacht haben.
Zahlungen TOP abgewickelt
Habe 2 Webspace Pakete gebucht und bin sehr zufrieden.
Durch einen Fehler meinerseits war eine Abbuchung fehlgeschlagen, was allerdings nicht gleich zur Kündigung oder Sperre geführt hat!
Man ist eben auch bei FEBAS Nicht nur Kunde sondern auch Mensch!
Bei Rückfragen zu ungewöhnlichen Uhrzeiten trotzdem sehr schnell eine Antwort bekommen.
Server Paket wird jetzt getestet!
Wenn das alles passt wird auch der Server komplett umgezogen.