Hochwertiges Katzenfutter
Auf der Suche nach gutem, hochwertigem Katzenfutter bin ich auf diesen Anbieter aufmerksam geworden.
Habe dann ein Probierpaket mit 3 Tüten a 95g und 6 Dosen a 200g bestellt. Zugegeben umgerechnet 1,14 Euro pro 100g, aber für rund 70% Fleisch, rund 11% Protein und 1500mg Taurin bezahle ich das gern.
Glücklicherweise mochte mein sonst so mäkeliger Kater alles davon.
Drei Sorten riechen nicht ganz angenehm, das könnte ja aber auch von Charge zu Charge anders sein, da ja auch die verarbeiteten Schlachttiere nicht immer gleich gefüttert werden.
Habe entdeckt, das Futter von Fellicita gibt es inzwischen auch bei Fressnapf online zu kaufen.
Ich habe direkt auf der HP, zusammen mit etlich schönem Katzenspielzeug bestellt, was ich in der Art sonst bisher noch nirgendwo gesehen habe.
2 Tage nach der Bestellung war meine Lieferung schon bei mir, das war bei der 2. Bestellung genauso.
Über Bestellung des Newsletters kann man einmalig mit einem Code 5.- sparen.
Nur ein Hinweis, füttert man hochwertiges Futter, frisst die Katze weniger, da es länger satt hält, als bei blligem Supermarktutter, so dass sich der Preis auch schon damit relativiert.
Es gibt auch Monoproteinfutter, was für Allergikertiere oft sehr wichtig ist.
Laut der Seite wird das Futter in Deutschland hergestellt, was ich persönlich auch gut finde.