Unternehmen hat geantwortet
Puntuale nella consegna. Facile da montare e sembrerebbe robusta. La scala di regolazione dell'altezza è sbagliata, non adatta a persone più alte di 180 centimetri.
Unternehmen hat geantwortet
FFitness è il punto di riferimento per chi vuole allenarsi a casa in modo semplice ed efficace. Siamo specializzati nella vendita di attrezzatura fitness come tapis roulant, cyclette, panche e accessori, selezionati per offrire prestazioni, praticità e risparmio di spazio. Aiutiamo ogni giorno centinaia di persone a creare la propria home gym, eliminando il problema del tempo e degli spostamenti in palestra. I nostri prodotti sono pensati per adattarsi a qualsiasi ambiente domestico, anche con spazi ridotti. Offriamo spedizione veloce in tutta Italia e un supporto clienti attento e disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di tutto ciò che facciamo.
Via bitonto 78, 70054, Giovinazzo, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Prodotto molto valido.Ottimo rapporto qualità, prezzo. Lo consiglio.

Sono molto soddisfatto

Antwort von Ffitness
Ho avuto per una seconda volta una risposta efficace e tempestiva ad una mia richiesta. Ciò ha confermato la mia prima impressione positiva e mi ha convinto che professionalità e cortesia sono caratteristiche costanti di questo venditore.

Antwort von Ffitness
La velocità di consegna assieme alle vostre info passo passo, grazie

Antwort von Ffitness
Spedizione velocissima e gratuita, prodotti conformi alla descrizione del sito. Tutto perfetto.

Puntuale nella consegna.
Facile da montare e sembrerebbe robusta.

Antwort von Ffitness
Prodotto arrivato nei tempi indicati. Qualità prezzo ottima.
Lo consiglio

Antwort von Ffitness
Spedizione gratuita e veloce(48 ore), prodotto come da descrizione sul sito e prezzo altamente competitivo!! Consiglio il sito e sicuramente ci acquisterò altri prodotti

Antwort von Ffitness
Ottimo prodotto molto soddisfatta gentilissimi grazie

Antwort von Ffitness
Ho acquistato questo set di manubri regolabili e sono davvero super soddisfatta! La qualità costruttiva è ottima, i materiali sono solidi e danno subito una sensazione di sicurezza durante l’allenamento. Il sistema di regolazione del peso è rapido e intuitivo, permettendo di passare da un carico all’altro in pochi secondi senza interrompere il workout.
Li sto utilizzando per allenamenti a casa e devo dire che sostituiscono perfettamente un intero set di pesi, occupando pochissimo spazio. Sono estremamente versatili e adatti sia per esercizi base che più avanzati.
Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo: un investimento che rifarei senza dubbio. Consigliatissimi a chi vuole allenarsi seriamente a casa!

Antwort von Ffitness
Sinceramente ho effettuato l'acquisto prima di leggere le recensioni,ed è andato tutto benissimo , ho scritto sperando in meglio viste le recensioni messe quì e oltre a rispondere in maniera gentile e subito...la ciclette che ho ordinato è arrivata in 24 ore ed è perfetta, quindi grazie mille

Antwort von Ffitness
Ho aquistato qualche mese fa da loro un tapis roulant con velocità massima di 10 Km/h, la spedizione è stata molto veloce. Per quello che riguarda il prodotto, funziona correttamente, il modello che ho aquistato non richiede il montaggio, ed è facile da spostare, e occupa poco spazio quando è chiuso. Ma la qualità dell'assemblaggio è scarsa, e ho dovuto comprare dei gommini per fare in modo di sentire meno rumore quando la velocità è alta.

Antwort von Ffitness
Ottimo prodotto ad un buon prezzo e con spedizione gratuita. Ordinato sabato e arrivato martedì. Buona comunicazione in quanto hanno costantemente inviato aggiornamenti sullo stato dell'ordine.

Antwort von Ffitness
Tapis roulant acquistato a 270€ tre anni fa usato poco…solo sotto periodo di Covid in questi giorni dopo venti minuti il motore puzza di bruciato!
Sconsiglio vivamente il prodotto …l’assistenza scaduta la garanzia nemmeno ti risponde …per me la valutazione è zero purtroppo sono costretto a metterne una di stella…
Li ho sentiti, mi hanno detto di scrivere un’e-mail malgrado tutto lo fatto per ben due volte e con tutto che avrei riacquistato a mie spese solo il pezzo del motore non mi hanno mai risposto ad oggi !
Non fidatevi!!!

Antwort von Ffitness
Ordinata panca romana, arrivata in breve tempo, ben imballata. Uno dei cuscini presenta un taglio di 8 cm e la struttura metallica è rigata in diversi punti (e manca quindi la vernice nera), mancano inoltre alcune rondelle per il montaggio. Essendo il prodotto ben imballato, compreso il cuscino tagliato, che era ben confezionato in un’integra bustina di plastica, è palese che il prodotto difettoso sia volontariamente stato spedito come tale.
È stata per me una perdita di tempo. Dovreste dare più valore alla clientela.

Antwort von Ffitness
Acquistato stepper venduto con portata max 120kg, invece il prodotto ha una portata max 100kg come indicano le istruzioni all'interno. Dopo un mese sul sito c'è ancora l'informazione errata, nonostante la segnalazione. Inoltre lo stepper che ho ricevito non regolava la resistenza ed il display non funzionava. Inutile dire che l'ho rispedito indietro. Almeno sono stato rimborsato.
Ordinato una cyclette, è arrivata in tempi stabiliti e perfettamente imballata e nuova. Tutti i pezzi erano presenti e le istruzioni abbastanza esaustive. Negozio affidabile e anche economico.

Antwort von Ffitness
Acquistato uno scalatore (climbing machine) home fitness al prezzo più basso in commercio e tra i più performanti e robusti. Venditore professionale e spedizione veloce.

Antwort von Ffitness
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.