Mehrere Dateien auf einmal hochladen. Dem Hochlader wird dann eine Auswahl angezeigt, welche Art von Link zur Verfügung gestellt werden soll (als Links, für Foren, als HTML-Code, als Ordner). Lösch-Li... Mehr ansehen
Bis zum heutigen Tag hatte ich nur angenehme Erfahrungen mit dem Upload-Dienst. Als ich heute einen Link verschickt habe, wurde beim Klicken auf den Download-Button eine Malware heruntergeladen - ja e... Mehr ansehen
Liefert aktuell (28.07.2019) anstatt der hochgeladenen Dateien nur Malware aus. Unbedingt meiden! Auch der Click auf den vermeintlich richtigen Downloadbutton stößt nur den Download von Malware an.... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Hier bietet sich die Möglichkeit, Ihre Fotos oder andere Dateien, Ihren Freunden oder der Familie bereitzustellen. Ganz einfach mit File Upload.
Deutschland
- info@file-upload.net
- www.file-upload.net
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles tip top
Hochladen der Dateien geht schnell und einfach. Es ist nicht möglich, einen Ordner als einzelne Datei hochzuladen, aber dafür kostenlos und ohne Anmeldung, gibt also nichts zu meckern.
funktionert prima
funktionert prima, Außer Bitcoin wäre eine Kto gut.
Sehr gute Seite
Top, kann man nur weiterempfehlen!!!
Super einfache Seite
Super einfache Seite. Wunderbar um kleine Daten zu teilen und weiterzugeben
ganz gut
schneller upload, generiert einen Link. ganz gut.
Habe probiert einen Datei herunter zu laden bevor ich einen Premium Dienst bestelle. Zum Glück den jeder versuch brach nach eine Stunde ab nach NUR 146MB Download. Absolut Schrott!
Probiert einen Datei herunterladen erst aus bevor
Absolut die beste Seite zum File Sharing
Absolut die beste Seite um Dateien Freunden hochzuladen oder um eigene Dateien wie Musik Mixe die auf dem Pc sind, ganz einfach auf das Handy zu holen indem man es einem Kontakt schickt, auf den Link klickt und im Anschluss die Nachricht wieder löscht, und dann muss man nur noch die Datei runterladen und fertig! Auf dem Handy gespeichert! Zudem werden die Dateien regelrecht schnell hochgeladen, habe selten Upload Seiten gesehen die so schnell Dateien hochladen und vor allem auch größere Dateien!
Dateiverwaltung ? aber Zugang ist easy
Zugang ist easy, Dateiverwaltung ist obwohl sie angeboten wirs nicht vorhanden .
Anzeigen und löschen ist noch lange keine Dateiverwaltung
Sehr gut A++++
Schnell
Schnell, sauber und ohne viel Herumzicken. So mag ich das
Sehr gut und kostenlos!
Soweit zufrieden !
Soweit zufrieden ! Alles ok.. schnelle Anbindung
Super dienst einfach schnell simple
Alles Top, bester Umwandler!
Sehr guter Service, extrem praktisch!
Perfekt
Schnell einfach bequem und für jeden zu verstehen.
TOP TOP TOP
Der Dienst ist kostenlos und es können…
Der Dienst ist kostenlos und es können Dateien bis zu 1 GB hochgeladen werden. Mehrere Dateien können gemeinsam als Ordner dargestellt werden. Sehr gut!
Habe von der Schule diese Adresse für…
Habe von der Schule diese Adresse für meinen Sohn bekommen und es kann mir keiner sagen wie ich in die Aufgaben für die Schule komm.
Für mich ist dies nutzlos und viel zu kompliziert.
Danke
Empfehlenswert
Sehr guter Hoster ohne bösartige plug-ins mit gutem Download-Speed.