MJ 872 ist für mich überwältigend, wenn man nur normale Fahrradleuchten kennt. Ideal ach zum laufen mit dem Hund, da findet man den Schwarzen Hund selbst im dunkelsten Eck, Sehr netter Kontakt, best... Mehr ansehen

Ich habe bereits zwei Lampen bei Fireflyer bestellt, beide kamen sehr schnell an. Die Lampen sind sind sehr gut und erfüllen ihren Zweck zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliche und kom... Mehr ansehen

Ich habe mir innerhalb 5 Wochen 2 Magicshine-Lampen (MJ 880 und MJ 868) bei Fireflyer bestellt und geliefert bekommen. Zu den Lampen: Die MJ 880 am Lenker ist im Bezug auf Leuchtkraft und Ausleu... Mehr ansehen

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Magicshine Mj 816 e brutales licht

Hallo hab die oben genannte Lampe bestellt und bin total begeistert. Die strahlt heller wie die xenon Scheinwerfer von meinem BMW!!!!

Versand ist blitzschnell; hab am Mittwoch Abend bestellt und das Päckchen wurde am FREITAG zugestellt.
5 Sterne für Top ware, Top Preis, Top Service.

Danke fireflyer!!!!

20. Februar 2013

Magicshine MJ 880-U bestellt...

Die Lampe ist der Wahnsinn!!!nach wochenlangem recherchieren in Foren und suchen für eine neue Lampe für die kommende Fahrradsaison, fiel meine Wahl letztendlich auf die MJ-880-U (2.Kandidat wäre die Niteye B20 oder B30 gewesen).

Meine Erwartungen waren megahoch, wurden aber (bis jetzt) zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hochwertige Verarbeitung, ein wirklich schönes Design und eine unfassbare Lichtausbeute bei einer Grösse die zwei übereinanderliegenden Zigarettenschachteln gleicht. Womit ich aber auch schon hoch ansetze.

Man muss aber auch ehrlich sagen, das die maximale Lichtstufe für den normalen Gebrauch im öffentlichen Straßenverkehr einfach zu hell ist. da reicht die 1 oder 2 Stufe völlig aus. Aber in wirklich dunklen Gebieten ist man ein fahrrender Scheinwerfer.

Ein geiles Feature ist das grüne Standlicht, das ja sobald man den Akku anklemmt erscheint und nach 3min anfängt zu "zwinkern" (Licht geht langsam aus und ist aber sofort wieder da). Zum ausleuchten an sich eher ungeeignet, aber man wird im Straßenverkehr immer noch wahrgenommen und "sitzt" nicht komplett im Dunkeln, falls die anderen Lichtstufen auf Grund des leeren Akkus versagen sollten. Wie lange das grüne Standlicht einem zur Verfügung steht hab ich noch nicht rausfinden können.

Die Druckknöpfe der Lampe zum Ein/- Ausschalten liegen so an sich ganz okay an der Lampe. Mit Handschuhen drückt man vielleicht das ein oder andere mal mehr, aber das hat man ja bei vielen Lampen (denke ich...).

Zu der Lampe hab ich mir übrigens den "großen" Akku (9300mAh, nach 3h vollgeladen!!!) bestellt, welcher aber noch ganz entspannte Ausmaße besitzt. Akku und Lampe lassen sich perfekt am Rad festmachen und sitzen bombenfest (was ja meine größte Sorge war).

Es gibt auch die "kleinere" und günstigere Variante/ Vorgänger von diesem Modell (ohne "U"). Die hat 200 Lumen weniger (was eh kein Mensch merkt) und soll angeblich dieses blau/weiße Licht nicht besitzen welches das "U"-Modell hat (was ich leider nicht beurteilen kann!!!). Deswegen bitte selber testen und ausprobieren!!! Aber bei mir musste es die sein und ich bin mega happy und kann auf der Liste bei "Fahrradlampe" endlich ein Haken setzen.

Zu "FireFlyer" kann ich nur sagen: Daumen hoch Jungs!!!Mittwoch Nacht bestellt, Samstag früh hatte ich das Teil in der Hand. Superfreundliche, fachkompetente und ausdauernde Beratung am Telefon (ich wurde sogar zurückgerufen als ich mal niemanden erreicht habe).

An dieser Stelle hier auch viele Grüsse an Herrn Klimaschka vom "FireFlyer"-Shop ;) So stell ich mir Beratung, Service und Kundenfreundlichkeit vor.
Macht weiter so Jungs! Ganz großes Kino ;)

20. Februar 2013

Super schneller Versand, Lampe hell wie eine "Sonne"

Habe eine Magicshine Lampe gekauft um im dunkeln zu fahren, im dunkeln fährt damit keiner mehr, selbst auf 255 Leistung ist man jeder Strassenlaterne überlegen.
Eigentlich reicht in der Stadt 50%, denn alles andere ist nicht hell, sonder nur noch grell weißes Licht.
Habe es in einem unbeleuchteten Park ausprobiert, da ist der Tag auch in der Nacht zurück.
Nicht nur eine Lichtstzrahl nach vorne, sondern eine zweispurigen Strasse wird komplett in der Breite ausgeleuchtet.
Die Befestigung des Akkus ist super gelöst, der hält gut.
Im Stand wird die Lampe warm, aber bei Fahrt ist nix mehr davon zu spüren
Klar ist die Laufzeit des Akkus mit 2 stunden nicht ewig, aber für 120 Euro - ein klasse Teil, den Lupine ist mir zu teuer
Holt euch das Ding auf das euch ein Licht aufgeht

12. Februar 2013

Mit dieser Lampe wird die Nacht zum Tag

Ich benutze die Lampe zum Nacht-Schlittenfahren und natürlich für Mountainbikeabfahrten zu später Stunde. Der ausgeleuchtete Bereich ist sagenhaft und die Leuchtdauer mit dem stärkeren Akku auch völlig ausreichend für mich, vor allem weil man ja nicht immer auf volle Power schalten muss dank der Regler.
Ich bin hochzufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis dieses Lichts.

12. Februar 2013

Absolut top

Sonntags bestellt, nach einer halben Stunde war das Paket bei der Post angemeldet. Leider ist das Paket bei der Post ein paar Tage hängen geblieben. Dem Shop kann man da aber absolut keinen Vorwurf machen.
Der Shop bekommt von mir eine ganz klare Weiterempfehlung!

25. Dezember 2012

Klasse Ware geiles Licht Monster hell

Gerne wieder Ware schnell da.Klasse Produkt sehr hochwertig finde ich wie man es von Magicshine gewohnt ist.Nur Achtung Licht ist extrem hell zum Grupppe fahren nix oder als letzter.Fazit wer was gutes haben will nimmt das.

22. Dezember 2012