Nach langer Zurückhaltung reicht es mir!
Nach langer Zurückhaltung ist es nun soweit, dass ich mir Luft machen muss.
An alle, die darüber nachdenken mit diesem Dienstleister einen Vertrag abzuschließen.
Vorsicht und Finger weg!
Als erstes erfolgte Falschberatung zum EC-Terinal, bei mehrfacher Nachfragen zum Gerät keine Erreichbarkeit der Servicemitarbeiterin auch kein Rückruf.
Absprachen, dass bei Geschäftsaufgabe ein Rücktrittsrecht eingeräumt wird, wurde nicht eingehalten.
Dann wurde ein völlig falsches Gerät zugesendet. Ein Gerät von Glover Mini obwohl deutlich kommuniziert haben, dass wir ein CCV A920 wollen!
Für mich ist das Täuschung und Irreführung.
Hier sollen dem Kunden Massenhaft Glover Mini Geräte untergejubelt werden um an der Börse die Zahlen wieder schick zu machen.
Schlimmer noch ist, der anschließende und mehrfache Versuch der Kontaktaufnahme.
Niemand geht ans Telefon niemand antwortet auf E-mail. Es wird hier intensiv Ghosting betrieben.
Nach 7 Wochen wurde ein Austauschgerät mit einem Folgevertrag auf den Weg gebracht, dass wir nicht angenommen haben.
Bisher hat sich niemand zu meinen mehrfachen Anfragen positioniert und sich zu den angeblichen Verträgen geäußert.
Ich war bisher sehr daran interessiert den Fall auf normalem Weg zu schlichten
Ich werde in Kürze Anzeige wegen Betrugs erstatten.
Nach weiteren 10 Tagen habe ich immer noch keine Antwort erhalten und werde nun die Unterlagen meinem Anwalt übergeben.
Was hat das mit Dienstleistung zu tun ?
Diese Art von Dienstleistung kenne ich bisher nur aus Italien.