Habe schon eine ganze Reihe, um die 10 oder mehr, von unterschiedlichsten Versandbikes bestellt und geliefert bekommen. Aber keines kam dermaßen schnell und in so einem perfekt optischen und so gut ei... Mehr ansehen
Shop aus Österreich, der ein breites Sortiment zum vernüftigen Preis hat. Die bestellten Griffe Deity Supracush waren bei meinen üblichen Shops in D nicht verfügbar. Lieferung dauerte, weil es von A n... Mehr ansehen
- Fahrradgeschäft
- Fahrrad-Großhändler
- Geschäft für Fahrradzubehör
- Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
- Großhändler für Fitnessgeräte
Fitstore24 - Ihr vielseitiger Shop für Radsport und Fitness aus Nussdorf / Osttirol. Radsport und Fitnessgeräte nehmen in unserem Sortiment die Hauptrolle ein und lassen Sie auf Fahrräder und Trainingsequipment vieler namhafter Hersteller zugreifen. Rennräder, Mountainbikes, E-Bikes, Trekking- und Citybikes und Kinderräder finden Sie bei uns ebenso wie funktionelle Bekleidung und hochwertiges Zubehör. Für Ihr effektives Indoor-Training finden Sie bei uns alle gängigen Artikel und Geräte, mit denen Sie einen gezielten Muskelaufbau betreiben oder Ihre physische Ausdauer fördern können. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen bei ergänzenden Fragen gerne per Telefon oder E-Mail zur Verfügung
Hermann Gmeiner-Straße 7, 9990, Nussdorf-Debant, Österreich
- +43 4852 68866
- info@fitstore24.com
- www.fitstore24.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Moonraker mit Mahle 20
Moonraker mit Mahle 20, schnelle und unkomplizierte kompetente Hilfe, wenn es um Mängel am Rad ging, der technische Support ist ebenfalls sehr gut. Das Update vom Mahle 20 Motor lief problemlos.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und guter Kundenservice
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher schneller Kundenservice, Schnelle Lieferung.
Ein Transportschaden wurde wurde pragmatisch und unkompliziert behoben.
Gerne wieder.
Zugesagte Lieferung in 2-4 Wochen.
Zugesagte Lieferung in 2-4 Wochen.
Vonwegen.
Hätte ein Weihnachtsgeschenk für ein Kind sein sollen.
Vertröstet worden auf Woche vor Weihnachten.
Expressbersand angefragt/ anscheinend hatte die Mitarbeiterin keine Lust, konnte sie nicht arrangieren.
Fahrradtour konnte nicht vor
Weihnachten kommen
Bestellung am 18.12 stoniert
Warte am 11.1.26 immer noch auf mein Geld
Nicht zu empfehlen
Kundensupport 1+
Kundensupport 1+. Ich habe bei Fitstore ein Gravel Bike gekauft. Habe dabei versucht, ein Kundenkonto anzulegen und dabei ging irgendetwas schief. Ein Anruf genügt, und ein freundlicher Mitarbeiter half mir sofort weiter. Ich bekam sehr schnell neue Zugangsdaten.
Nach Ankunft meines Fahrrad musste ich die Gangschaltung neu einstellen lassen, da sie durch den Transport vermutlich verstellt war. Diese Kosten wurden mir ohne Zögern erstattet.
Sehr zu empfehlen 👍🏼
Alles bestens
Alles bestens, schneller Versand, top Ware, super Spedition!
Sehr empfehlenswert!
Miniersatzteil problemlos geliefert
Ich hatte im Oktober 2 Haibike CF9 gekauft. Bei der Feinjustierung des Hebels für die Satteltütze ist mir leider eine spezielle Mutter gebrochen. Auf Anfrage ob Fitstore mir solch eine Mutter evtl. schicken könnte war das kein Problem. In der Zwischenzeit hatte ich mir mit einer anderen Mutter/Scheibe beholfen. Welche Freude, heute bekomme ich die Info, die Mutter ist bereits auf dem Weg! Auf meine Frage was ich Fitstore schuldig bin, kam die Antwort, gar nichts Fitstore freut sich uns helfen zu können. Das nenne ich perfekten Service, so wie bereits beim Kauf der Räder, ich bin begeistert. Danke sehr
Top Einkaufserfahrung
Fitstore24 kann ich nur weiterempfehlen. Ware kam im Top Zustand und sehr gut verpackt bei uns an.
Top und sehr freundliche Mitarbeiter…
Top und sehr freundliche Mitarbeiter und Beratung
Gerne wieder
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben. Top !!!!
Toller und schneller Lieferservice
Toller und schneller Lieferservice, Produktbeschreibung sehr gut
Perfekte und rasche Abwicklung und…
Perfekte und rasche Abwicklung und Versand des E Bikes. Fahrrad kam gut verpackt und einwandfrein eingestellt an.
Ich habe dort ein teures Bike von…
Ich habe dort ein teures Bike von Conncept 2 bestellt, die Lieferfrist wurde zum einen nicht eingehalten, dann gab es Probleme bei der Lieferung und ich musste mich alleine um diese Probleme kümmern und mit dem Versandpartner kommunizieren. Ein Teil der Bestellung wurde dann einfach in die Schweiz zurück gesendet. Man wird immer nur mit kurzen antworten vertröstet, ich warte nun seit über 3 Wochen auf mein Fahrrad.
Der einzigste plus Punkt ist, dass die Mitarbeiter wirklich schnell antworten und gut erreichbar sind. Für solche hohen Preise erwarte ich aber eine bessere und schnellere Kaufabwicklung
ALLES BESTENS GERNE WIEDER
BRAVISSIMOeute geschlossen steht an der Tür
Heute geschlossen steht an der Tür. Trotzdem öffnet mir der Chef persönlich, hört sich die Geschichte von der problematischen versenkbaren Sattelstütze an, schiebt das Rad in die Werkstadt, nach 20 Minuten macht er eine Probefahrt nachdem er mir vorher noch Kaffee angeboten.
nach einer halben Stunde verlasse ich glücklich das Geschäft. BRAVISSIMO, DANKE für die wunderbare Kundenbetreuung. Alles Liebe Wolfgang Riebniger
Der Service war ausgezeichnet
Der Service war ausgezeichnet, Änderung der Bestellung lief unproblematisch und zügig. Der Versand erfolgte sehr schnell.
Stückzahl nicht stimmig
Leider hatte sich nach der Bestellung herausgestellt, dass die eigentlich bestellte Stückzahl nur noch teilweise vorrätig war. Wir waren uns dann aber einig geworden und ich bin dennoch zufrieden.
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation
Ich habe mir bei Fitstore24 ein teures E-Bike gekauft, Es kam zügig an. Leider hatte ich ein kleines Problem beim Aufbau. Hierbei wurde mir direkt geholfen und mein Problem gelöst. Unkomplizierte - und vor allen Dingen sehr schnelle Kommunikation mit dem Unternehmen. Ich kann den Online-Shop nur empfehlen.
Es war goldrichtig
Es war goldrichtig, auf die vielen guten Erfahrungen anderer Kunden 3setzen, die wir nun auch hier teilen können! Das Cube Kathmandu SL mit 15% zum aktuellen Bestrpreis war nach drei! Tagen geliefert nach Deutschland. Die Selbstmontage ist leicht und gut erklärt.Leider war das Hinterrad platt,.doch nach Reklamation sofort Ersatzschlauch erhalten.. Inzwischeb konnten wir die erst paar hundert Kilometer fahren, und alles läuft vollkommen. Ein vorbildlicher Händler!