Flamme Bewertungen 10

2,5

2,5

Mangelhaft

Kein Wunder das Möbel Flamme schließt!

In Bremen arbeitet ein Geschäftsführer/Marktleiter, der vor Arroganz nur so strotzt. Unglaublich! Kein Wunder, dass die Geschäfte nicht mehr so liefen wie früher und eine Schließung zum Jahresende die Folge ist. Wir sind von ihm zutiefst enttäuscht worden und das nicht nur einmal. Man behandelt gute Kunden nicht von oben herab! Hauptsache Herr L. findet kein neues Unternehmen in dem er zukünftig weiter so unmöglich agiert. Der Mann hat seinen Beruf eindeutig verfehlt…

27. Jänner 2026

NIE WIEDER!

Unsere Erfahrung mit Küchen Flamme war insgesamt sehr enttäuschend. Zwar verlief die Planung zunächst gut, doch die Küchenelemente wurden ohne unsere finale Bestätigung bestellt, und unser Ansprechpartner wechselte innerhalb weniger Wochen mehrfach.

Am Tag des ersten Montagetermins sollten wir plötzlich eine 500-Euro-Strafe zahlen, weil der LKW angeblich nicht parken könne. Wir wurden gedrängt, die Kostenübernahme zu unterschreiben – und mussten danach drei weitere Wochen auf einen neuen Einbautermin warten.

Beim tatsächlichen Einbau stellten wir sofort mehrere Mängel fest: falsche Elemente, falsche Geräte und beschädigte Fronten. Als wir einen Teilbetrag zurückhalten wollten, drohte man uns, alle frisch eingebauten Geräte sofort wieder auszubauen, falls wir nicht direkt die gesamte Summe zahlten.

Vor Ort versprach man uns später zwar einen schnellen Austausch und eine Klärung der 500-Euro-Frage, doch schriftliche Informationen erhielten wir trotz mehrfacher Nachfrage nie. Stattdessen kamen nur sporadische Schreiben über weitere Verzögerungen. Entgegenkommen gab es keines – wir mussten schließlich einen Anwalt einschalten.

Am Ende wurden die 500 Euro gutgeschrieben und die Mängel behoben, doch der gesamte Prozess dauerte rund acht Monate. Für die gebotene Qualität und den Service ist das völlig unverhältnismäßig.

Für uns steht fest: Nie wieder Küchen Flamme – und wir können nur dringend davon abraten.

30. Juli 2025

Sehr nette kompetente individuelle Beratung!

Sehr nette, kompetente Beratung für den Kauf unserer neuen Wohnzimmereinrichtung.
Wir können Flamme nach unseren Erfahrungen überaus positiv bewerten!
Wenn wir wieder Bedarf an Möbeln haben, werden wir zuerst zu Flamme gehen!

3. November 2025

Küchenkauf bei Flamme Berlin

Wir haben bei Flamme Berlin eine Küche bestellt. Die Beratung durch Herrn Mert war hervorragend, sehr geduldig und sachkundlich. Liefer- und Montagetermine wurden eingehalten, die Montage war korrekt. Ein zu kurzes Brett wurde ohne Diskussion ausgetauscht. Ein Problem tauchte auf, weil die unübliche Lage der Zu/Abwasserleitungen erst nach der ersten Planung einbezogen wurden, wodurch eine Umplanung notwendig wurde. Dies wurde dann von Herrn Mert schnell und sachgerecht erledigt. Vermeiden könnte man dies, wenn man bei der Vermessung des Raumes eine entsprechende Inaugenscheinnahme vornähme.
Insgesamt ist die Küche sehr schön geworden und auch die empfohlenen E-Geräte sind funktionell und optisch sehr ansprechend. Ich werde Flamme Küchen gerne weiterempfehlen.

27. Juli 2025

Grauenhafte Beratung

Grauenhafte Beratung - schlechter Service - unfähige Mitarbeiter - kein gutes Preis-Leistungsverhältnis - Große Versprechen und dann nur Ausreden - unverschämte Subunternehmer! Nie wieder !!!

30. November 2024

Küchenplanung eine Katastrophe

Die Planung meiner Küche war nicht nur katastrophal sondern auch völlig unstrukturiert und fehlerhaft. Die Koordination ein Alptraum und der Preis komplett überteuert .
Küchen Flamme in München ist nicht zu empfehlen!

15. Jänner 2024

Flamme München/Feldkirchen Ich habe im Juni 2024 eine Einbauküche…

Ich habe im Juni 2024 eine Einbauküche sowie ein SZ Bett und einen SZ Schrank bestellt. Der Berater für die Küche war Herr Jurkowski für SZ Frau Menzl. Sie hat sich sehr um eine pünktliche Auslieferung bemüht.
Gerade bei der Küche waren einige Besornderheiten zu beachten. Der Berater machte mir verschiedene Vorschläge und war auch offen für Änderungen. Ich wurde noch nie sogut beraten, ich spreche aus Erfahrung, die ich mit einem anderen Möbelhaus gemacht habe. Ich brauche öfter Möbel. Ein großes Lob auch an die Monteuere, keine Klagen über evt. schiefe Wände oder unebene Böden wegen Altbau. Sie haben ihre Arbeit gemacht und zwar perfekt.
Ich werde auf jeden Fall wieder zu Flamme gehen. Vielen Dank!

20. Juni 2024

Einmal und nie wieder!

Durch einen Umzug Anfang Dezember 2023 waren einige neue Möbel nötig und nach kurzer Internetsuche stießen wir auf Möbel Flamme in Fürth.
Es war gleich bei Kaufabschluss eine Anzahlung von 50% nötig, was uns zwar verwunderte aber ok.
Der vereinbarte Liefertermin verstrich aber unsere Möbel kamen nicht und auch keine Information von Möbel Flamme. Es waren mehrere Telefonate von unserer Seite aus nötig, um zu erfahren wann denn unsere Möbel ankommen würden.
Endlich war es Ende Februar so weit. Es kamen zwei Monteure, Subunternehmer von Möbel Flamme, die sich um die Lieferung und die Montage "kümmerten".
Gleich zu Beginn waren sie zu unfähig oder zu faul die Beine des Esstisches abzumontieren (wären nur vier Schrauben gewesen) und haben es nur mit viel Mühe und Umständen nach einiger Zeit geschafft den Tisch ohne irgend etwas zu beschädigen durch die Eingangstür und den Flur zu bekommen.
Der Kleiderschrank wurde zwar aufgebaut aber die Türen nicht justiert - vergessen oder keine Lust. Sie standen vom Schrank ab und jede hatte eine andere Höhe (war jetzt kein so großes Ding, konnte ich später selbst schnell erledigen).
Aber bei der Montage des Massivholzbetts haben die Monteure das Laminat erheblich beschädigt, was uns aber leider erst später beim Reinigen aufgefallen ist, da die Stelle genau mittig unter dem schweren Bett liegt.
Die beiden Monteure haben uns über die Beschädigung natürlich nicht informiert und sind gefahren.
Danach fiel uns auf, dass zwei der Esszimmer Stühle ebenfalls defekt waren und getauscht werden mussten.
Und hier beginnt es:
Nach einem Anruf bei Möbel Flamme wurden wir an Ihren Kundenservice verwiesen, der sich um die Reklamationen kümmern sollte.
Dieser teilte uns mit, dass sie erst mal Fotos des Schadens am Boden und der beiden Stühle bräuchten, die wir umgehend machten und wie gefordert per Email zusandten.
Darauf passierte erst mal gar nichts. Nach ca. einer Woche kam ein Anruf, dass sie immer noch die Bilder benötigen würden... Es stellte sich heraus, dass uns eine falsche Email Adresse genannt wurde.
Also alles noch einmal.
Nach einer weiteren Woche kam die Antwort, dass nach Rücksprache mit dem Monteur diesem keine Beschädigungen am Laminat aufgefallen wären und wir den Schaden auch unmittelbar hätten reklamieren müssen. Möbel Flamme sehe hier keinen Handlungsbedarf und der Schaden werde nicht ersetzt. Vielen Dank dafür! Service vom Feinsten!
Die Stühle würden ausgetauscht, es würde sich zur Terminabsprache jemand bei uns melden.
Daraufhin passierte - nichts...
Nach ca. zwei Wochen und wieder einigen Telefonaten unsererseits mit Möbel Flamme konnte endlich ein Termin vereinbart werden, der auch Anfang April!, tatsächlich eingehalten wurde.
Aber von den gelieferten zwei Stühlen war schon wieder einer defekt, was auch der Monteur, ein anderer dieses Mal, bestätigte und den neuen defekten Stuhl gleich wieder mitnahm. Der kaputte alte Stuhl blieb da.
Also wieder telefonieren und reklamieren!
Und wieder passierte - na? - natürlich nichts!
Es folgte ein, jetzt nicht mehr ganz so entspanntes Telefonat durch mich mit dem Kundenservice, der meinte ob ich denn ihre Nachricht nicht erhalten hätte - sie bräuchten nochmals Fotos von dem kaputten Stuhl!
Ziemlich ungehalten versuchte ich klar zu machen, dass doch diese Fotos schon vorliegen würden und sich weder am Stuhl, noch an den Beschädigungen, noch an den Fotos was geändert hätte und sie gefälligst die vorhandenen Bilder verwenden sollten.
Es dauerte wieder einige Zeit, dann wurde ein neuer Liefertermin Anfang Mai! für den Tausch des verbliebenen Stuhls vereinbart. Die Telefongespräche liefen inzwischen in einem deutlicheren Ton ab. Ich habe versucht klar zu machen, wie schwierig es wäre sich jedesmal für sie frei zu nehmen und ich hoffte, dass sie diesmal den Stuhl vor der Auslieferung überprüfen würden oder bestenfalls gleich mehrere davon mitbringen sollten, wenn sie dazu nicht in der Lage wären, damit wenigstens einer davon intakt wäre. Mir würde es nämlich langsam reichen!
Dann am Tag der zugesicherten Lieferung ein Anruf - der Monteur habe sich krank gemeldet. Es gäbe keine Lieferung und man könne nicht sagen wann ein neuer Termin möglich wäre.
Also wieder einmal warten.
Dann ein Anruf zu einer weiteren Terminvereinbarung. Diesmal machten wir unserem Unmut etwas Luft, setzten ein Ultimatum und informierten den "Kundenservice" über mögliche rechtliche Schritte bei erneutem Scheitern.
Im Juni kam endlich der letzte Stuhl in einwandfreiem Zustand, so dass nach einen halben Jahr der Kauf endlich abgeschlossen war.
Was soll ich noch sagen? Finger weg von Möbel Flamme! Niemand sollte sich das antun! Ist der Verkauf abgeschlossen interessiert der Kunde nicht mehr!

16. Dezember 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen