Es sollten Hoodies für unsere Klassenfahrt gedruckt werden. Wir haben uns erst beraten lassen und anschließend haben uns dann Muster zum Anprobieren ausgeliehen. Auch wurde uns bei der Umsetzung... Mehr ansehen
Ich kann mich meinen Vorreitern nur anschließen. Nie wieder! Und das ist nicht ausreichend beschrieben. - Mangelnde Qualität - falsch produziert - sehr lange Lieferzeiten Und letztendlich g... Mehr ansehen
Schnelle Rückmeldung, freundlicher Kontakt per E-Mail und Abholung vor Ort in Oldenburg. Bis zum nächsten Mal☀️
Die Pullover selber sind super Qualität die Größen sind nicht ganz einheitlich und etwas kleiner als erwartet. Allerdings ist der Druck schlechterer Qualität bei einem Pullover löst er sich schon vor... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
FlockStar bietet alles für die Textilveredelung in einem einzigen Online Shop an. Neben Transferflock und –Flex, sowie der Maschinenstickerei bieten wir auch das Sublimationsverfahren, und auch den Solventdigitaldruck und Textilsiebdirektdruck an. Desweiteren bringen wir Ihre Logos und Motive nicht nur aufs Textil, sondern auch mittels Klebefolie auch auf Banden, Schilder, Fahrzeuge und Scheiben. Während unser Tätigkeitsschwerpunkt anfänglich stark auf der Veredelung von Teamsport-Bekleidung lag, verwandelt sich heute ein großer Anteil der angefertigten Produkte in Geschenke, Mode-Accessoires und Arbeitsbekleidung. Unser erfahrenes, kreatives Verkaufsteam ist an allen Produktionsabläufen beteiligt und deshalb in der Lage, Sie umfangreich und kompetent zu beraten
An der Fuchsbäke 5a, 26133, Oldenburg, Deutschland
- 0441 350 657 55
- info@flockstar.de
- www.flockstar.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle Hoodies für unsere Klasse!
Auch wurde uns bei der Umsetzung des Designs geholfen. Nach einigen Änderungen (Sorry dafür) haben wir einen super Hoodie bekommen.
Bis zu unserem Abschluss in 2,5 Jahren.
Rundum Zufrieden
Bis zum nächsten Mal☀️
Vorsicht
Ich kann mich meinen Vorreitern nur anschließen.
Nie wieder! Und das ist nicht ausreichend beschrieben.
- Mangelnde Qualität
- falsch produziert
- sehr lange Lieferzeiten
Und letztendlich graben die hinter meinem Rücken mit MEINEN Motiven auch noch meine Kunden an!!!
Von Urheberrecht scheinen die noch nichts gehört zu haben!
Mit Vorsicht zu genießen, die Jungs!
Keine Reklamation zugelassen.
Das Dinge auch mal fehlerhaft laufen passiert, spannend ist wie mit einer Reklamation umgegangen wird. Im Fall von Flock Star wurde mir die Fehlerhafte Ware in Rechnung gestellt und es gab kein Entgegenkommen. Die Change der Reklamation wurde hier von Flock Star nicht wahrgenommen und ich habe die Zusammenarbeit darauf hin eingestellt und einen Kundenorientierten Anbieter gefunden.
Ich warte immer noch auf meiner…
Ich warte immer noch auf meiner Bestellung,
Und bekomme auch keine Antwort auf meine Frage wann ich es bekomme.
Die Ware wurde auch von mir schon Bezahlt per PayPal.

Einfach Enttäuschend
Wir haben anfangs eine grosse Bestellung aufgegeben und waren zufrieden.Viele neue Kunden habt ihr dazu gewonnen dadurch. Daraus resultierend haben wir eine gewisse Partnerschaft geschlossen im Esport Bereich. Wir haben euch gesponsert auf Turnieren ,in Videos, auf Social Media Ebene repräsentiert. Es wurden uns Dinge zugesichert die nie getätigt wurden. Ebenso wurden jegliche Kontaktaufnahme nicht beantwortet. Ob Kontaktformular, etliche Emails oder dergleichen. Wir haben bis dato kein einziges entgegenkommen bekommen und keine Antworten erhalten. Weder im Privaten Bereich noch im Esport Bereich. Mir persönlich wurden Entwürfe vorgeschlagen bzw Preisentwürfe für private Bestellungen...nichts, einfach nichts. Geht man so mit zahlenden ,Zufriedenen Kunden um? Die euch repräsentieren, neue Kunden beschaffen, die Qualität loben? Wir sind mehr als enttäuscht auf allen Ebenen.
Pullover
Unsere Pullover sind wunderschön und haben sehr guten Qualität! Wir sind sehr zufrieden
Super top Preis gute Bearbeitung nette…
Super top Preis gute Bearbeitung nette Mitarbeiter👍
Immer wieder gerne!
Gute Qualität der Ware, günstige Preise, toller Aufdruck, ausgezeichnete Beratung und Service. Bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Ich habe Anfang Dezember bestellt und…
Ich habe Anfang Dezember bestellt und meine Lieferung immer noch nicht erhalten.

Antwort von FlockStar - Textildruck & Werbetechnik
Ich habe zwei Pullis bestellt und die…
Ich habe zwei Pullis bestellt und die brauchen sehr lange

Antwort von FlockStar - Textildruck & Werbetechnik
Material und Farbe (Hoodie gold) sehr…
Material und Farbe (Hoodie gold) sehr schön. Auch Service prima - eine kleine Beanstandung wurde sehr freundlich und kulant gelöst. Lieferung ebenfalls sehr schnell. Werde wieder bestellen.
Super Qualität
Super Qualität! Hatte ich nicht erwartet. Vielen lieben Dank und ich kaufe gerne wieder bei euch ein!
Gute stoff Pässe genau schöne Pass…
Gute stoff Pässe genau schöne Pass genau sehr zufrieden Danke
Danke Top Qualität und Service in so…
Danke Top Qualität und Service in so einer schwierigen Zeit...der kostenlose Aufkleber im Päckchen klebt schon auf dem Auto
FCK-Corona
Es ging alles super leicht
Es ging alles super leicht!
Bestellt-Bezahlt-Bekommen und dann riesig gefreut!!
Die Jacke ist super schön und hält Wind und Kälte ab, ich bin zufrieden!
Alles bestens😁😁😁