Attenzione a leggere tutte le condizioni prima di acquistare, leggete bene perché una volta acquistato la box si attiverà un rinnovo automatico ogni 12 mesi che vi addebiterà lo stesso importo inizial... Mehr ansehen
Probabilmente ho fatto degli errori in fase di prenotazione dei viaggi. L’assistenza mi ha spiegato bene quali erano le problematiche e ha proceduto all’annullamento di tutte le cosa fatte erroneamen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acquistato volo per Amsterdam ma non posso permettermi l'albergo perché per 3 persone con unico stipendio i prezzi proposti (poiché il volo e vincolato da soggiorno albergo) sono troppo alti. si trova... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Inizialmente dubbiosi per le recensioni viste .. poiché le negative erano spesso di tipo burocratico, ho capito che bisogna essere un po' pratici. In effetti ho fatto un viaggio fantastico spendendo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- www.fly9euro.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Non si fa cosí.
Se si compra un volo qualsiasi si attiva, SENZA PREAVVISO, il "borsellino E-wallet Hotel" , con addebito mensile di euro 19,99 su cui si depositerá tale somma ogni mese.
Credo si debba dare la possibilità all'acquirente di scegliere se attivarlo o meno e soprattutto di metterne al corrente gli utenti n maniera chiara.
Fortunatamente sono stati celeri nel soddisfare la mia richiesta di disattivazione e cancellazione dell'account nonostante abbia deciso di perdere il credito accumulato.

Servizio assistenza eccellente
Servizio assistenza eccellente a prescindere dalla risoluzione della problematica per la quale avevo chiamato. A breve sperimenterò anche l’esperienza del viaggio.
Grazie ancora

Soddisfatto al 100%
Soddisfatto al 100%! Ho prenotato con Fly9Euro per un viaggio a Tbilisi. L'hotel era pulito e ben posizionato. Il servizio clienti è stato impeccabile. Grazie!

Antwort von Fly9euro.com
Buongiorno ho fatto una prenotazione e…
Buongiorno fino adesso tutto bene 🙂

Un'esperienza fantastica
Un'esperienza fantastica! Ho viaggiato a Barcellona e l'hotel era perfetto. Fly9Euro ha reso tutto semplice e senza stress. Consiglio vivamente a chiunque voglia viaggiare!

Assistenza super
Ho avuto bisogno di assistenza e l’operatore fly9euro ha risolto il problema e i miei dubbi in pochi minuti

Servizio clienti ottimo e veloce
Servizio clienti ottimo e veloce

Assistenza attenta e veloce
Assistenza attenta e veloce

Antwort von Fly9euro.com
Truffa a tutti gli effetti
Ho presso 3 biglietti per Barcellona, anzitutto non trovi mai date, x ogni cambio devi pagare, nessuno ti aiuta e quando rispondono ti dicono deve leggere il contratto mi dispiace, per ultimo ho trovato le date per il volo e ti chiedono di prenotare l'hotel che secondo loro è scritto, fin dell'inizio devono dire quando si compra il biglietto si acquista hotel coso uno sa cosa fare, che furto e nessuno che dice niente. Povera gente che perde tanti soldi. LADRI

Che delusione SST!!
Ho rinunciato al viaggio e perso i soldi del volo per New York perché alla fine non era conveniente, ma avendo registrato subito la carta di credito e senza indicarlo in modo chiaro, hanno iniziato a scalare delle rate anche se non avevo acquistato il pacchetto viaggio. Terribile esperienza, quasi 100€ buttati per il volo (è obbligatorio per 2 persone min.) e quasi 20 euro per un E-Wallet che non avevo autorizzato. Sito sconsigliato ( e che doveva servire per "rateizzare" il costo dell'hotel???). Poco trasparente e poco chiaro. Soprattutto non è corretto far vedere la lista degli hotel convenzionati solo dopo l'acquisto del volo. Ho sempre utilizzato SST ma questa modalità Fly9euro non mi è piaciuta per niente!! Naturalmente ho messo sull'avviso tutti i miei conoscenti che utilizzavano SST. Codice cliente 135289

prezzi albergo da paura
prezzi albergo da paura. a Lisbona si parla per un 2 stelle di 220 euro a persona solo pernottamento. id 64518 posso avere spiegazioni???

Antwort von Fly9euro.com
Non capisco perché prelevate senza…
Non capisco perché prelevate senza autorizzazione 19.90 euro per.un.hotel ,che.io non ho mai autorizzato,anche perché non effettuerò cmq il viaggio

Antwort von Fly9euro.com
Se il buon giorno si vede dal mattino...MOLTO MALE!
Buongiorno, ho acquistato un biglietto aereo per 4 persone per Barcellona in data 30/11/2024 al costo di € 31,96 con tempo 12 mesi per completare la prenotazione abbinando obbligatoriamente un Hotel.
Poi in data 12/12 mi sono trovato un addebito di € 21 sulla carta di credito utilizzata in fase di acquisto per la ricarica di un "borsellino e-wallet" che teoricamente dovrebbe poi servire a pagare l'hotel in fase di prenotazione effettiva. PERO' IO QUESTA PRATICA DEL BORSELLINO E-WALLET NON L'HO MAI AUTORIZZATA CONSAPEVOLMENTE! Chiedo pertanto che venga immediatamente fermata e mi vengano riaccreditati questi € 21 indebitamente prelevati! Mi chiamo Simone Paglionico e il mio ID è il 183947

Antwort von Fly9euro.com
Sito ingannatore mi sono sentita truffata
State alla larga! Sito poco chiaro sulle condizioni, ipotesi di viaggio con neonato che avrebbe dovuto pagare tutto come adulto, date che non si possono scegliere ma fasce pre-impostate (es. avrei voluto partire il sabato 22/03/25 e tornare il lunedì ma ero obbligata a scegliere almeno 4gg e infrasettimanali), prezzi alti, molto più conveniente prenotare in autonomia nelle stesse date, il prezzo dei voli è uno specchietto per allodole poi si rifanno con il costo degli hotel. Ho rinunciato al viaggio e perso i soldi del volo perché alla fine non era conveniente, ma avendo registrato subito la carta di credito e senza indicarlo in modo chiaro, hanno iniziato a scalare delle rate anche se non avevo acquistato il pacchetto viaggio. Terribile esperienza, 46€ buttati, sito sconsigliato. Viaggio Id 182349, sono la cliente id 132962 visto che volete i dati… io sono onesta e con la coscienza pulita, non so se vale lo stesso per voi!

Servizio clienti eccezionale
Servizio clienti eccezionale! Ho prenotato un viaggio a Bruxelles e ho avuto un ottimo supporto durante tutto il processo. L'hotel era confortevole e vicino alle attrazioni. Ottima scelta!

DA EVITARE - E' UNA PRESA IN GIRO
Buonasera, sono appena rientrata da Londra con i servizi prenotati presso di voi
ID Viaggio 89360
Siamo rimaste veramente deluse dal servizio offerto:
- Il volo seppur scontato non include nemmeno un trolley, abbiamo dovuto spendere 200 euro extra per poter portare un trolley che tutte le compagnie low cost includono nel prezzo
- L’albergo prenotato era FUORI LONDRA ed ogni volta eravamo costrette a prendere tre tronconi di metropolitana per arrivare in centro e/o tornare il albergo, oppure spendere 50/60 sterline ogni volta. Veramente disagevole, alla fine sceglievamo di stare tutto il giorno in giro in quanto era impossibile pensare di fare una sosta in albergo e ripartire.
- L’albergo non dispone di: armadio, sedia, supporto su cui appoggiare i bagagli. Non avevamo NEANCHE UN CASSETTO le valigie dovevamo tenerle aperte per terra, col risultato che in tre non entravamo in camera e ho dovuto prendere una camera singola perché la tripla non era vivibile.
- Nel bagno non c’è bidet, c’è la vasca con la TENDA che è una delle cose meno igieniche che esistano, non c’è lo scopettino del bagno
- Non hanno MAI FATTO la pulizia giornaliera e non cambiavano gli asciugamani. Abbiamo chiesto spiegazioni e ci hanno detto che le pulizie e cambio biancheria sono previsti ogni 6 GIORNI!!! Roba da ostello di ultima categoria
- La seconda sera a mezzanotte sono rimasta fuori perché la mia tessera si era smagnetizzata e ci hanno messo mezz’ora prima di ridarmela perché NON GLI RISULTAVA LA PRENOTAZIONE!! Sono venuti anche a bussare di nuovo in camera mezz’ora dopo per chiedermi i riferimenti perché non risultava da terminale. Assurdo.
Ho una struttura ricettiva a Roma, sono del settore. sono abituata a viaggiare e spesso mi adatto anche a situazioni poco comode ma considerato il prezzo dell’albergo è davvero INACCETTABILE
Ora ho i biglietti per BUDAPEST emessi con FLY9EURO ma penso che rinuncerò perché non posso farmi prendere in giro in questo modo
Saluti
Laura Celio

Esperienza da dimenticare hotel Travelodge London Docklands central
Esperienza da dimenticare hotel distante dal centro, la pulizia della camera era prevista dopo 6 giorni quindi per tutto il soggiorno non ci sono stati cambiati neanche gli asciugamani, solo su richiesta al terzo giorno, avevamo i cestini del bagno e della camera pieni di spazzatura. Il fatto che ti dicano quale sia la struttura solo dopo aver pagato é veramente assurdo considerando le tariffe che non sono così vantaggiose. Chiaramente anche per il volo ci sono da pagare supplementi se non si vuole viaggiare con un solo zainetto (in inverno è impossibile riuscire ad infilare gli abiti per 4 gg) noi eravamo in 3 e abbiamo speso altri 200€ per il trolley.
ID Viaggio: 89360

E-Wallet borsellino Hotel
Fate attenzione, a mio avviso la procedura di attivazione di questa opzione non rispetta totalmente le regole di trasparenza, e una volta attivata non c'è modo di poter disattivare autonomamente, non è presente alcuna modalità di gestione nell'area personale. Si può e si deve migliorare la Customer Experience!

Antwort von Fly9euro.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.